• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Наблюдал такую штуку, что соглашались и после секса - заявляли, что не соглашались. В итоге, отозвали согласие так сказать.
Да, есть и такое. Поэтому адвокаты рекомендуют расписку, но и это не гарантия - скажет что подписала под давлением. Это рулетка.

Поэтому адвокаты рекомендуют расписку, но и это не гарантия - скажет что подписала под давлением.
NDA, полиграф, комиссия врачей, психиатрическое свидетельство, юристы, группы поддержки Ж (раз уже это такой мужской мир, где М - это во всём виноватые предаторы и Ж - immutable and permanently suffering victims by default) и с двух сторон - подпись об обоюдном согласии, если все инстанции пройдены.

NDA, полиграф, комиссия врачей, психиатрическое свидетельство, юристы, группы поддержки Ж (раз уже это такой мужской мир, где М - это во всём виноватые предаторы и Ж - immutable and permanently suffering victims by default) и с двух сторон - подпись об обоюдном согласии, если все инстанции пройдены.
...как там - лучшее средство это чай!
До, после?
Вместо !
🙂

Гейдар значит работает 🙂 Как легко оказывается быть записанным - просто было видно.
40-50 годы в богоспасаемой Америке.
Чуть волосы не той длины - ты гей. Иногда даж и волос не надо было длинных. Типа сразу видно что голубые.
В общем о сложностях эмиграции, я б наверное прифигел от того как дела обстоят с этим вопросом в штатах скажем и к укладу ихнему сразу бы не привык. Ну то есть вся эта гендерная тема там несколько иначе в обществе.
Нее, наверное если ехать за гейством и свободой на запад, то наверное хорошо. Если типа жить среди местных аборигенов, то типа придется понимать про барбекю, походы в церковь и типа какой прикид у тебя и длина волос. Например побить может не побьют, но в голубые запишут с лёгкостью видимо.
Кстати оказалось что меня все записывают в еврейского мальчика, с детства,ну просто я очень похож на еврейского мальчика со скрипочкой, а я и не знал. Но могу сказать что с антисемитизмом не сталкивался.
Про евреев я не знаю, что было в Союзе. Мне кажется это очень противоречивая тема. Помню смотрел фильм российский 90-х и там прям тема еврейства и что если ты еврей то тебя обижали. После развала Союза начали рассказывать что большевики типа первое правительство из одних евреев сделали - хотя это притягивают за уши. Щас тож можно найти по теме, дескать одни евреи были в руководстве страны.

Гейдар значит работает 🙂 Как легко оказывается быть записанным - просто было видно.
Если помнишь пост Рея гле он там про женоподобных мальчиков и что их общество никогда не примет и не "нормализует".
Там вроде ниже было сообщение типа - а чото у Рея вид типа faggy. И типа чо он тут ваще о маскулинности говорит если у самого видок faggy.
Ну как бы тут и комментировать особо нечего.

То есть допустим Рей на ютубе там рассказывал, что надо помолиться, надо типа сдерживать позывы и похоть. И такие его подписчики смотрят его канал, молятся, сдерживают греховное. А в голове у них мысль вертится - Рей типа выглядит faggy. Он типа нам про то как надо бороться и терпеть, и может man-up, а сам выглядит как faggy.

И правильно делает, ведь потом сядет за изнасилование.Девушка должна ясно давать понять что хочет секс.
Ушли в какую-то мрачную тему имхо.
Такую очень сложную я бы сказал.
Ну по крайней мере для гг романа это сложно и непонятно.
Он останавливался не потому что боялся что посадят за изнасилование, в романе этого нет. Он просто не знал и не понимал. Док скажет что эмпатия там и не плавала, понимание и эмпатия к девушке. Поэтому гг и тупит.

Философы часто связывали чувство любви с влиянием потусторонних сил: «Понимание любви как демонического фактора — отличительная черта всей современной литературы... Ибсен, Толстой, Ола Гансон, Пшибышевский, Прус в эротизме видят не идеал, к которому нужно стремиться, а космическую силу, делающую из людей игрушку для каких-то непонятных целей».
Прям похоже на наше форумное.
Все мы немного Толстые, Ибсены, Гансоны, Пшибышевские, Прусы.
Не ты типа начальник своей сексуальной ориентации, а сексуальная ориентация тобой командует. Ты всего лишь игрушка в руках сексуальной ориентации. Ну скажите еще что не похоже на форумное🙂
Формулу любви мы еще не открыли, но движемся к ней🙂

То есть допустим Рей на ютубе там рассказывал, что надо помолиться, надо типа сдерживать позывы и похоть. И такие его подписчики смотрят его канал, молятся, сдерживают греховное. А в голове у них мысль вертится - Рей типа выглядит faggy. Он типа нам про то как надо бороться и терпеть, и может man-up, а сам выглядит как faggy.
Так он на эстрогенах был 8 лет. Это никуда не денется. Некоторые изменения необратимы. Даже если он не кастрировался, все равно это эффект на эндокринную систему, на мозг, частично необратимый. Думал, что просто платье надел, и можно обратно в штаны лезть? Неа, так не получится 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху