Я учитываю, что Фрейд тебе не нравится. Не знаю почему, но ты на Фрейда триггеришься.Думаю над контекст и время учитывать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я учитываю, что Фрейд тебе не нравится. Не знаю почему, но ты на Фрейда триггеришься.Думаю над контекст и время учитывать.
Неа. Я говорю о том, что нужно смотреть переменные - когда и что было введено. У меня нет тех, кто бы нравился в плохологии и тех, кто не нравится (я про людей).Я учитываю, что Фрейд тебе не нравится.
Так ты хотел рассказать про комплекс мадонна и блудница и кто и когда его ввёл?Неа. Я говорю о том, что нужно смотреть переменные - когда и что было введено.
..да, совершенно верно!Кстати подумал что эпизод детства с писькой, а ведь я раньше как то стеснялся об этом говорить, как и о девственниках. Словно эмоционально заряженное очень. Вроде глупость из детства. А всё равно стеснение какое-то.
Я думаю можно этот эпизод доработать, чтоб совсем не беспокоил меня. Типа закрыть гештальт.
...Вы чуть утрируете, имхо.Ну допустим я сказал типа девушке какая она сексуальная, как я её хочу, как ваще ваще я щас её отпенетрирую. А девушка вся как намокла. Как возбудилась.
Выходит я типа своими словами её пучки волокон затронул? Её пучки волокон поняли русский язык?
Или секс по телефону например?
Там пучки волокон на что реагируют?
Кстати секс по телефону это не секс под одеялом при выключенном свете🙂
Снова во всём виноваты пучки волокон. И речь они человеческую понимают.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.