• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Подумал что копулирующий с детьми еще Indigo чот Ксюше тут не нужен. Чот бесится она от этого.
Иные некопулирующие и без детей не бесят.
Даж любопытно почему так.

Я рада, что не чувствуешь от меня давления. Я просто подумала, что я раньше так много писала про "нормативную копуляцию", что от меня могло исходить давление в плане того, как должно быть. Если не ощущаешь давление нормативами, то это здорово!
Ну я ответил как есть. Может таои внутренние переживания ты можешь оставить. Я даж не думал о давлении от тебя или что ты амбасадор нормативной копуляции.
Но и вряд ли ты жертва копуляции.
Если так подумать без копуляции не было бы тебя и никого🙂

Я чот не помню, чтобы она так часто про копуляцию говорила, хотя бы в течении трёх последних месяцев. А ей это припоминают. Странно. Испорченный телефон какой-то выходит.
Ксюша сама признаёт что копуляции было много и про нормативную копуляцию. Я не знаю чо ты про эти три месяца.
По моему мы Ксюшины передивания разрешили. Что она не ассоциируется с нормативной копуляцией. Что я не чувствую от неё давления.
Мы разрешили Ксюшины душевные терзания. Чему я очень рад.
Я не знаю каким боком меня это касается и это внутреннее переживание Ксюши. Я успокоил Ксюшу, скажал шоб не парилась. Нечего волноваться.
По моему тут вопрос ясен.

Ее вообще об этом спрашивали, кстати?
Не знаю чо её спрашивали, но вот она ответила:
Я рада, что не чувствуешь от меня давления. Я просто подумала, что я раньше так много писала про "нормативную копуляцию", что от меня могло исходить давление в плане того, как должно быть. Если не ощущаешь давление нормативами, то это здорово!

Ну, разрешение на разрешение (уиии, тавтология) не душевных терзаний.
Так терзается девочка что давление на меня оказывала. Что вот могла меня задеть нормативной копуляцией о которой она говорила много.
Если честно меня оч бесит вся эта копуляция и разговоры о ней.
Мы ж не говорим о ней всерьёз, это просто прикол такой.
Я написал что будут у Ксюши сомнения в моей нормативной копаляции и паттернах ухаживания. Индиго вообще засомневался в своих копулятивных паттернах ухаживания.🙂
Пришла Ксюша, сказала чтт переживает как бы не задела нормативной копуляцией кого.🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху