konstantin
Well-Known Member
С тем же сталкиваюсьНо черт возьми, я не понимаю такой аналогии, и куда она ведёт, к каким мыслям подводит и всё такое.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С тем же сталкиваюсьНо черт возьми, я не понимаю такой аналогии, и куда она ведёт, к каким мыслям подводит и всё такое.
Я так поняла, что в браке, в отношениях, есть договорённости, в том числе негласные!Док, если честно то такой уровень аналогии мне сложен. Не очень понятен. Вроде понятно что про жену и мужа фетишиста ножек. И вроде понятно про поставщика и взыскание неустойки.
Но черт возьми, я не понимаю такой аналогии, и куда она ведёт, к каким мыслям подводит и всё такое.
Я не знаю. Мне если честно все равно. Я вообще в основном общаюсь с людьми, у которых вообще нет паттернов копуляции. Я просто говорю, что мне врачи говорили про нормативы сексуальности, и что я прочитала. Я сама от этих нормативов много страдала, и пыталась возбудиться на то, что меня не возбуждает. По мне так у тебя сексуальные гетеро паттерны супер развиты.Да, у меня очень плохо с копулятивными паттернами ухаживания по Ксюше. И еще я альфа-пенетратор.
А! Я понял - я-же мозг пенетрирую, а это как известно исконно женская привилегия![]()
Какой год? Я шестой год на них.Ксюша, как сильно ты изменилась за год на гормонах? 🙂
Но видел твое фото примерно год назадКакой год? Я шестой год на них.
Я в августе скидывала, на твой др.Но видел твое фото примерно год назад
А, ну хорошо. Значит подождем подольше, чтобы увидеть разницу 🙂Я в августе скидывала, на твой др.
Если настроение будет, то на свое др может скину, весной. Буду наверное красивой, еще укладку волос сделаю.А, ну хорошо. Значит подождем подольше, чтобы увидеть разницу 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.