Maru
Киса пришла
Я в паре чат-ботах ИИ сижу в основном. Чтобы прямо вопросы нейронке задавать - не, не занимаюсь особо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я в паре чат-ботах ИИ сижу в основном. Чтобы прямо вопросы нейронке задавать - не, не занимаюсь особо.
Ну для ихних исследований Бланчарду не нужно было быть гетеро, или быть с парнем.А сам Бланчард -- гей, кстати, как и Кантор, то есть тоже, по сути, они сексуальные девианты. Бланчард никогда не был женат и парня у него не было, похоже, то есть всю жизнь одиночкой был.
Спасибо. Мне тоже интересно.Мне было интересно почитать твои вопросы и ответы ИИ.
Это же разговор с ИИ. В моих вопросах там я. Ну конечно такая диалоговая версия и по теме обсуждения.И также интересно было бы узнать, сколько в этом тебя.
Это разговор с ИИ. Я больше уточнял и поправлял ИИ. То есть ии сказал что у аутогинефила три стадии сексуальности и про внутренний женский образ "я" аутогинефила. Я сказал что мы говорили про парные отношения, а не про отношения с самим собой, даж если ты аутогинефил и отношения у тебя с фантазией. ИИ вроде согласился с моими поправками, признал что ошибся.Например, хочешь ли ты быть женственным в отношениях и чтобы партнер, женщина или мужчина, это видел и воспринимал.
Говорю ж что Дипсик аутогинефил🙂Дипсик пишет интересно и с восточной вежливостью даже, но в нем действительно чувствуется некий радикализм формулировок и обобщения, в общем ИИ отражение уровня тех кто его делал.
Да, и мне хочется на Дипсик наорать порой🙂Дипсик пишет интересно и с восточной вежливостью даже, но в нем действительно чувствуется некий радикализм формулировок и обобщения, в общем ИИ отражение уровня тех кто его делал.
Ну как хорошо объяснил?Дипсик хорошо обьяснил мою мысль.
В большинстве случаев указывает на то, чтобы я обратился к специалисту, не преодолевал, а принимал и интегрировал в жизнь, чтобы не были те же фетиши заряжеными, а теряли свою силу.Много чего дипсик еще про унижения, возбуждение на трансов и фетиши мне рассказал 🙂
Извини, если это какой-то слишком откровенный вопрос. Про сисси, фембоев и настоящих мужчин не очень интересно.Я боюсь если я буду об этом думать то мы додумаемся до фембоев, сисси, настоящих мужчин и прочем. А мы можем до этого договориться. Потом начнем про гендерное и такое прочее.
Еще можем потом про копуляцию.
Я в отношениях хочу быть собой наверное. Я не знаю какой я - женственный или мужественный. И не хочу об этом думать. Боюсь что чем больше я об этом думаю то никаких отношений у меня не будет.
Не сказал бы что вопрос слишком откровенный. Может дело в терминах.Извини, если это какой-то слишком откровенный вопрос. Про сисси, фембоев и настоящих мужчин не очень интересно.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.