• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Это я перевел в форме форумного 🙂
Это то же, что у Данте, Уила и других добрых людей, смотрите сами.
Я тут не понял, что перевели? И что именно там у меня? "Да на кой это надо" - вот это у меня?
Это да. Но если мысли о великой Любви остались, наверное и о ней будет что-то, причем без озвучивания, я об этом.
Тут кстати лучше видеозвонок, имхо.
Отличить мимику обиды и выпрашивания от мимики "дум о своём" я полагаю, Вы сможете.
Разница огромна.
Грубо - обида это привычная реакция, и в рамках её социума и ситуации (как она воспринимает) даже терпимая, адекватная можно сказать 🙂
А вот погружение в себя..
Это ой, это собственно и есть одно из важных проявлений болезни.
Когда погрузилась, думает...и начинает мстить, например той, кто "сдал в больничку", условно. Или ещё что. Занимает денег и летит в Баку...
Погружение в себя с самокритикой - это нормально. Имхо - слишком обобщенно как-то написано Док, имхо.

Я тут не понял, что перевели?
Наверное что то типа то что на форуме психологией интересуются, и Док мне задал скорее форумный вопрос. Ст сис вряд ли категориями форума мыслит. Я так понял.
И что именно там у меня?
Типа нафиг мне эти уроки нужны.
"Да на кой это надо" - вот это у меня?
Ну вот типа того.

Я просто подумал что ты подтвердил, типа я ошибся по фрейду, а ты спросил🙂
Я спросил. Ну, я согласен что у меня такое есть - как Док сказал. Типо - а на кой мне нада. Есть такое.

Yakovlev это вот по таблеткам ст сис.
Них... не понятно, но оч интересно.

Ничо не понятно, но оч интересно.
Итак, смотри. Ей выписали Клопиксол (зуклопентиксол), Депакин Хроносфера (вальпроевая кислота) и Мендилекс (бипериден). Перевод с латыни в скобках. Зуклопентиксол - типичный нейролептик, так, чтобы хорошо поспать. Но побочек много в виде тех же неврологических нарушений и жесткой тряски со слюнотечением. Бипериден - это корректор, который эти нарушения убирает. Депакин Хроносфера - стабилизатор настроения, он же нормотимик. В простонародии - помесь где есть вальпроевая кислота и наприевая соль этой кислоты. Хороший, годный - но надо следить за концентрацией в крови (чтобы из терапевтической доза не перешла в токсическую вместе с дальнейшим отвалом волос с ногтями и печенью). Схема чисто ночная, ИМХО. Странно, что антидепрессант не дали ей... Еще страннее то, что дали такую дозу Депакина - он усиливает дозы других средств, что влияют на ЦНС - а в схеме же есть нейролептик. Одно может увеличивать концентрацию другого тут. Вот это меня немного так напрягает.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху