• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне уже все равно.
Насчёт конструктивных целей, так их тоже от вас не видно. Где мой ответ?
Три недели вы мурыжите мне голову.
Какой конструктив? Я не вижу конструктива.
Именно - решили, что "всё равно" и продолжаете действовать по тому же плану..
Увы, это тоже неконструктивно.
Повторюсь, нагадить и уйти, хлопая дверью, или скажем совершить нехорошие поступки и требовать забыть о них - не выйдет.
В принципе.

Док, пожалуйста, удалите мою тему и аккаунт. У всех кого я обидела, я прошу прощения.
В просьбе я отказываю, по уже описанным причинам.
"Оптовые" извинения также не являются действенными...
Хотя и популярными у деток.

Хорошо.
Что мне сделать чтобы извинения не были "оптовыми" а были действенными?
Ок.
Как обычно в таких случаях - каждый _за себя_ перечитывает прошедшее, исходя не из защиты своего ЧСВ и позиции, а справедливо, ставя в том числе себя на место других. Комментирует _свои_ ошибки, где становятся видны уже места, где в ином состоянии духа, например, или при более верном восприятии - мог поступить совсем иначе.
Подчеркну - каждый за себя тут действует, не другим их ошибки подсказывает, как Уил Путину - а свои...
Ищет и исправляет.
Пошагово.
Да, с октября 19-го, примерно.
Минимум.
Можно и раньше, потренироваться сначала на менее масштабном.

Ок.
Как обычно в таких случаях - каждый _за себя_ перечитывает прошедшее, исходя не из защиты своего ЧСВ и позиции, а справедливо, ставя в том числе себя на место других. Комментирует _свои_ ошибки, где становятся видны уже места, где в ином состоянии духа, например, или при более верном восприятии - мог поступить совсем иначе.
Подчеркну - каждый за себя тут действует, не другим их ошибки подсказывает, как Уил Путину - а свои...
Ищет и исправляет.
Пошагово.
Минимум.
Не знаю, мне кажется что это перебор. Не совсем понятно, кому это поможет? Мы все совершаем ошибки, в том числе и на форуме, но надо ли каждому вот так публично свою ошибку описывать с подробными комментариями...Какая ваша цель в отношении Кристины? Такое ощущение у меня иногда возникает, что вы требуете покаяния какого-то...

Последнее редактирование:
Такое ощущение у меня иногда возникает, что вы требуется покаяния какого-то..
Док хочет чтобы Кристина нашла тот момент, где эмоции захлестнули разум и непонятое с первого раза перешло в утиль, на место которого встал гнев.

Я предлагаю почитать Сенеку "О гневе". Собственно, это и должно объяснить позицию Дока.

Не знаю, мне кажется что это перебор. Не совсем понятно, кому это поможет? Мы все совершаем ошибки, в том числе и на форуме, но надо ли каждому вот так публично свою ошибку описывать с подробными комментариями...Какая ваша цель в отношении Кристины? Такое ощущение у меня иногда возникает, что вы требуете покаяния какого-то...
+ 1

Ок.
Ищет и исправляет.
Пошагово.
Минимум.
Док - детей когда наказывают - не наказывают - за все - что они сделали - по пунктам, по списку так сказать - а просто одно общее наказание. Имхо. Это я к чему - я не к наказанию. Просто параллели провел.
В смысле - тут - хоть что-то осознать - уже хорошо было бы. Тут не обязательно что с октября 19 - все подробно, ну как воспринимается. Да и Вы тоже не это имели в виду совсем - не все по списку, имхо. Но может так восприняться.
Главное что - это не для нас как таковое, а для человека самого нужно.

Не чувство же - вины развить нужно, а понимание, имхо. И важно что есть сейчас. Если для этого нужно понять что было раньше - то хорошо, но в принцепе не обязательно, не всегда. Потому что иногда - что было раньше и что сейчас - оно собственно одно и тоже все.

Док хочет чтобы Кристина нашла тот момент, где эмоции захлестнули разум и непонятое с первого раза перешло в утиль, на место которого встал гнев.

Я предлагаю почитать Сенеку "О гневе". Собственно, это и должно объяснить позицию Дока.
Это предпосылка, а есть еще причины. Вообще - абстрактно. Как на уроках истории - у каждого исторического события - были причины и предпосылки. Ну или предлог - какое-то событие спровоцирующее, и длительные долгие причины.

Не, никаких покаяний...
Это - норма...вот в чем дело. Примеры, например из Гарри - я выкладываю 🙂
И там, где ошибки, и там, где такой анализ своих мыслей, ошибок, поступков...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху