• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

дверь в лето

• Автор темы Автор темы Маша
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Исправился. Жму Максу руку. Стал нормальным человеком. Не то что некоторые, которые дьяволу продаются...

Ночью везу парня из кабака. Рассказывает как его приятели девушек хотели снять🙂
Как он обьяснил, что он сразу сказал им - там тухло. Даже у них что-то типа пари случилось - подцепят или нет?🙂
В общем после 20 минут бесплодных попыток девушек подцепить он им сказал, что поехал домой спать.🙂
Рассказывает - да я сразу понял что там не вариант, зачем время терять, вот за другим столиком был вариант, там аж девушки танцевали, а те, которых клеили видимо не танцевали даже🙂
Тут на меня находит и я грю - ну может девушки отношений хотят, сейчас познакомиться, обменяться номерками, просто сходить на свидание, узнать друг друга получше, оторваться и оттопыриться. С кайфом провести время. Но видимо парень не врубился в мою струю размышлений.🙂 Потому что видимо все было на сексе сфокусировано. Ну и о неудавшемся сексе ведь🙂 хорошо, что он это понимает и едет домой спать🙂
Короче и особенности и вуали.
Везла еще мужчину с женщинами, ну он пообещал их развести на такси. Одна в городе живет, другая за городом в селе. Короче мужчине развозка женщин в писот рублев обошлась. Уже едем обратно, он грит ну нет задней - раз пообещал развести на такси, то надо исполнять🙂

Последнее редактирование модератором:
Еще ребят русских везла под шафе. Такие простые парни🙂
Заехали в магаз, набрали пива и сосисок.
Если бухие то возможно будут моросить. Но нет, не эти парни. Ваще прикольные - таксисту мозг не накаляли. И очень обходительно. Даже ощущение, что если выпьют то контроль даже повышается и понимание что они поддатые, и такое осознавание своего неадекватного состояния. То есть у таких планка не падает, глаза кровью не наливаются и всюду не мерещатся враги.
Ну грю простые пригородные работяги. Может они под разряд быдло могут быть отнесены. Но они не быдло. Хорошие ребята.
🙂

Последнее редактирование модератором:
А так то если чо то я докладываю однокласснику - у него есть черный список в диспетчерской, и он быстро неадекватов в черный список вносит🙂

Почему никто не любит неадекватов? Где общество по защите прав неадекватов?

Почему никто не любит неадекватов? Где общество по защите прав неадекватов?
Ну дело не в любви.🙂
Просто мороки с ними.
А требуют они к себе любви своими непдекватными действиями, внимания хотят.
Ну на перевоспитание надо, шоб в социуме жили, на исправление.
Ты ж сам грил что и транзишнулся бы для соц взаимодействия и соц жизни. Ну дык и с неадекватами так. Может им координально так менять не надо, но надо как-то среди людей и к людям прислушиваться🙂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху