А нерды-ботаники и гс-сисси
Ты про эти две категории все время пишешь и относишь их к парафильным без основания. А мне эти две категории не были никогда интересными. И я не считаю их парафильными, и тебя я к парафиликам не отношу, как и Джона. Джон обычный гетеро с неврозом, то есть по классификации Дока "гетеро парафилик". Я себя отношу к категории "монстров", то есть людей с атипичным нейроразвитием, которое видно с детства. Сюда же категория ядерных парафилий попадает, где сексуальное нейроразвитие рано нарушено. И это видно может быть на МРТ, как у меня. Такие люди с детства на атипичные стимулы ориентированы, и о нормальном развитии и речи там нет. Я на тебя выбешивалась всегда, потому что ты пишешь с позиции эксперта (без оснований , Лилит кстати я тоже не отношу к экспертам по этому вопросу. Я отношу к экспертам по таким вопросам спецов, которые работают с настоящими парафиликами. В РФ -- это Ткаченко. В Канаде -- Кантор, Бланчард. Закрываю длинную скобку) и исключаешь большую категорию собственно парафиликов в своих рассуждениях. И я себя чувствовала на форуме из-за этого одиноко всегда. Так как я всегда чувствовала, что только я была всегда настоящим парафиликом , настоящим монстром.
Вообще, проблема начинается, когда нарушаются границы. Когда человек не являющимся спецом по парафилиям, а спецом по sissy мальчикам, начинает лезть в сферу парафилий и использовать соответствующий понятийный аппарат. Ты людоеда из Германии не объяснишь Ньюфельдом и своими рассуждениями про sissy мальчиков.
Я просто думала что этот форум про парафилии. А этот форум про sissy мальчиков и ботаников. А я всегда подчеркивала, что я никогда не была ни sissy, ни ботаном. Просто на овере все попутали и категории перемешали. И Док то же самое делает. Все смешал, потому что в голове каша, вот и на форуме тоже. Поэтому и привлек разных людей. Хоть он это и называет моазичностью. В общем, боритесь с кашей в голове, в противном случае будете такими, как Док.
Посылайте мне некрофилов, маньяков, садистов. А посылали sissy мальчиков и ботанов мне. Потому что некоторые идиоты смотрят в распределении и классификации людей лишь по внешнему формальному признаку на человека, а не по сути. Это надо быть большим идиотом чтобы записать меня в sissy и посылать мне sissy. Если мне и дальше будут посылать sissy мальчиков и ботанов, то я буду их подвергать порче и делать из них монстров, чтобы повадно не было.