• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Другая тема Пользователя

Я выделил...
Не очень, сорри, похоже, надеюсь, на исходный посыл - типа попрощаться перед соборованием....
Нет, просто, наверное, несколько разучились общаться друг с другом, и мы пытались поддерживать друг друга в разговоре.
То, что отдалились - это само собой. И это устранимо. Не мгновенно.
Да, было бы хорошо, конечно.
Какие, на Ваш взгляд?
Как минимум — сближение; узнали, что изменилось у каждого из нас, поговорили впервые за несколько лет, удалось наладить контакт. Я считаю это важными изменениями.

То есть ощущение Ребёнка - скорее приятное для Вас, комфортное?
Не то, чтобы я хотел быть сейчас ребёнком, просто в таком возрасте ребёнок особо не знает, не видит проблем, и поэтому я вспомнил себя в таком же возрасте и вспомнил, что я делал, о чём думал, как жил, мыслил. Просто на минуту погрузился туда, чтобы вспомнить некоторые моменты. И понял, что время пролетело очень быстро. Иногда кажется, что 2009 год, когда я пошёл в 1 класс, был не так давно. Поэтому сейчас от жизни надо брать хорошее, вот только не всегда это получается.

Зависть обычно у тех людей, кто своей жизнью не живет.
У меня есть своя жизнь и я живу своей жизнью так, как нужно мне, получая собственный опыт (как положительный, так и отрицательный), думаю о будущем.

Зависть — негативная, плохая черта. Я стараюсь не завидовать, а видеть в чужих успехах то, чего мне не хватает и что бы я мог взять. Многие известные люди, достигшие успеха, проделали большой путь.

Хотя, наверное, однократные проявления зависти, ревности в какой-то степени бывают у всех людей. В мой адрес тоже была частая зависть, начиная со времён школы.

Может это самое главное. Потому что противоположный пол - это о социализации и коммуникации.
Имхо да.
Не возбуждение на голую фотку или видео - а взаимодействие и коммуникации, включая исправление заведомо ошибочных детских стереотипов и навыков. Включая тонус и свободную плавную речь. Как ни странно 🙂

Имхо да.
Не возбуждение на голую фотку или видео - а взаимодействие и коммуникации, включая исправление заведомо ошибочных детских стереотипов и навыков. Включая тонус и свободную плавную речь. Как ни странно 🙂
Взаимодействие, навыки общения, плавная речь важны, но возбуждение необходимо для того, чтобы совершить половой акт. Нужно всё вместе.

Зависть возникает когда что-то хочется и считаешь что это недоступно - например если кто-то хочет ламбарджини но знает что никогда ее не купит, то проезжающая ламбарджини вызовет зависть к ее владельцу. Аналогично, парочка вызовет зависть у того кто считает что для него это недоступно как Боря и написал.
Да, примерно так. Но это, конечно, не очень хорошо.

Зависть возникает когда что-то хочется и считаешь что это недоступно - например если кто-то хочет ламбарджини но знает что никогда ее не купит, то проезжающая ламбарджини вызовет зависть к ее владельцу. Аналогично, парочка вызовет зависть у того кто считает что для него это недоступно как Боря и написал.
Дело не в зависти. Это несколько иное. Ламборджини это ламборджини. Если кто-то завидует ламборджини то тот сам дурак.
Есть же песня.
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Я же вот езжу на Пежо и не пизжу.

Ну, никогда - это вопрос спорный. Я думаю что важен объект в настоящее время. Ну и сам автомобиль зачастую покупается для того, чтобы вызывать зависть. Желание иметь авто и желание сексуального характера скорее разные вещи. Первое контролируется сознанием, второе - потребность пожизненная. Первое вызывает фрустрацию только в паре со вторым, когда для секса нужен авто, например.

Это да. Но механизм недоступности один и тот-же мне кажется - суть в том что есть желание которое не можешь реализовать а у кого-то это есть, как-то так.
Машина - косвенный стимул. Также нахождение партнера не подразумевает вызов зависти у окружения, потребность личная.

Проблема в том что он священник и воспитывал верущих и не только он такой - и в итоге культура христинская относится к антисексуальным, неврозы от этого, и теория запретов Дока. Если-бы они себе тихо недрочили то никого-бы это не интересовало.
А они полоскали людям мозг две тысячи лет. От Тертуллиана с его "женщина врата адовы".В этом виноват идейно гностицизм ну и то что идея привлекает последователей которые ее разделяют.

"…хорошо человеку не касаться женщины…" - Первое послание к Коринфянам, глава 7, стих 1

В итоге Боря говорит что секс это запретно для него и очень стесняется, Фрейд про истерию рассказывал и лечил вибратором и тому подобное.И главное Вил выносится на них за отношение к гс, а это уже серьезно - он ведь Гераклид упорный, из рода Таноса.
В каждое время свои священники. Ну вот сейчас священники психотерапевты, сексологи, ты вот их цитируешь как своих авторитетов. И эти священники тоже местами не лучше, как будто они более объективны? Ну, ну...Удачи тебе с ними. Или Боре. Никто никакой статьи и решение проблемы агф и парафилий от нашего священника не дождется.

В итоге Боря говорит что секс это запретно для него и очень стесняется,
Это никак не связано ни с христианством, ни с буддизмом.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху