• Док в отпуске! Выезжаю в Кисловодск утром 3 апреля, кому это актуально - говорите, пожалуйста. Я буду иногда заходить на форум и общаться, но на большое - отвечать буду _только_ после возвращения, по понятной причине.

Дрожь в промежности

K

kuklus

Guest
dok34.ru (22.05.2014, 22:07) писал:
Понял, спасибо.
В общем картина "на границе" :)
То есть явных нарушений нет, но и не идеально, имхо. Теоретически можно продолжить "прислушивание" к ощущениям, сравнить как часто возникает ощущение после эякуляции, например, и без неё, найти закономерность.
То есть найти связь с воздействием "извне", кроме сидения. В идеале - посмотреть простату, понятно, поскольку "подозрения", понятно - на неё.
Но можно вероятно этого и не делать, просто некоторое время провести в здоровом образе жизни - активная ходьба и _очень_ качественная эякуляция, диета без специй и спиртного, ЛФК для промежности (как при простатите..
Есть у меня предположение, что при этом симптом вибрации станет реже и исчезнет :) Перечисленное и станет лечением.
Хотя разумеется остаётся вариант обращения к очному врачу для пальцевого осмотра простаты, может быть с ТРУЗИ. Это менее желательно ,поскольку выявить сейчас что-то "подозрительное" весьма непросто. Изменения елси будут - очень небольшие, и их проще привести в норму естественным путём.
Примерно такой взгляд у меня. исходя из предоставленной информации. Уверенности нет, сорри. Смотреть надо :)
а у вас были такие случаи с дрожью? я в принципе поэтому к вам обратился, что у вас, как я понял, опыт большой. Думаю, может были такие товарищи как я уже ))
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Ну да, были.
ГОворю же - похоже на создавшуюся проблемку с простатой. Небольшую :)
Всё характерно, но доказать-обнаружить проблему трудно.
На практике, вживую, я могу это доказать например "пробным лечением". То есть провести 2-3 сеанса лечения (массаж имею в виду), и с одной стороны найти больной участок, а с другой, после этих 2-3 процедур скорее всего будет явное изменение в ощущениях. То есть доказательство пробным лечением. Вероятность процентов 80...
А онлайн это недоступно, сорри, потому и предлагаю на 1 месте альтернативный путь.
 
K

kuklus

Guest
Спасибо вам за ответы, сделаю на всякий случай обследование. Массаж попытаюсь сам поделать, буду больше двигаться.
Кстати, вот уже 2 день пошел, нету этой дрожи.
Так что будем наблюдать :)
 
И

Иван царь

Guest
Защемление сидалищного нерва ваша проблема. Не слушайте весь этот бред о скорости и дальности эякуляции ржал долго
 

dok34.ru

Зануда Запорожец
Защемление сидалищного нерва ваша проблема. Не слушайте весь этот бред о скорости и дальности эякуляции ржал долго
Ржать несложно :)
Аналог, ближайший - сила струи при мочеиспускании. ТОже можно ржать над желанием человека иметь снова сильную, хорошую струю. Не как самоцель. А как показатель здорового организма, в этой области.
Аналог чуть дальше, если непонятно...
Запоры - есть люди, которым это привычно. Но как правило, если работа мышц кишечника и живота (в том числе) ослаблена - то наблюдается ослабление движения кала, его выхода. Ржать опять же можно :)
Но - только не страдающим этой проблемой.

Сила выброса при эякуляции, сила ощущений при оргазме - сама по себе не так важна. Это - признак, проявление ослабления какого-то звена в работе данного автоматического процесса.
То есть - мы стремимся не повышать эту силу, как самоцель :)
Мы стремимся при снижении - нормализовать функционирование _ответственного_ за эякуляцию органа\системы.

Теперь понятнее?
Это - патогномоничный симптом, позволяющий даже без доп.обследования предварительно локализовать имеющиеся симптомы (общую слабость, боли, эректильную дисфункцию или учащение позывов на мочеиспускание), оценить их значимость и предполагаемое место проблемы.
Примерно так.
 
Сверху