K
kuklus
Guest
dok34.ru (22.05.2014, 22:07) писал:
а у вас были такие случаи с дрожью? я в принципе поэтому к вам обратился, что у вас, как я понял, опыт большой. Думаю, может были такие товарищи как я уже ))Понял, спасибо.
В общем картина "на границе" 🙂
То есть явных нарушений нет, но и не идеально, имхо. Теоретически можно продолжить "прислушивание" к ощущениям, сравнить как часто возникает ощущение после эякуляции, например, и без неё, найти закономерность.
То есть найти связь с воздействием "извне", кроме сидения. В идеале - посмотреть простату, понятно, поскольку "подозрения", понятно - на неё.
Но можно вероятно этого и не делать, просто некоторое время провести в здоровом образе жизни - активная ходьба и _очень_ качественная эякуляция, диета без специй и спиртного, ЛФК для промежности (как при простатите..
Есть у меня предположение, что при этом симптом вибрации станет реже и исчезнет 🙂 Перечисленное и станет лечением.
Хотя разумеется остаётся вариант обращения к очному врачу для пальцевого осмотра простаты, может быть с ТРУЗИ. Это менее желательно ,поскольку выявить сейчас что-то "подозрительное" весьма непросто. Изменения елси будут - очень небольшие, и их проще привести в норму естественным путём.
Примерно такой взгляд у меня. исходя из предоставленной информации. Уверенности нет, сорри. Смотреть надо 🙂