Довольно странные проблемы с эрекцией

• Автор темы Автор темы tmb68
  • Дата начала Дата начала
Да, верно. Это и есть то, что требуется, чтобы в соседней теме хороший парень не стал подобным несчастному Джафару из истории о Ходже Насреддине
Лекарств тоже пока принимайте- курс около 3 недель обычно. И когда станете уходить с него - снижайте постепенно, примерно еще неделю, чтобы не было эффекта привыкания.

я где-то недели 3,5 уже принимаю, хочу недельки 1,5 еще попринимать и уходить,по ощущениям еще рано уходить от таблеток,пока хотя бы недельку не будут мучать мысли.Как вы думаете так можно?

Да, так и есть - сначала добиться стабильного результата, выждать чуток - и можно уходить. Согласен.

Доброй ночи!отпишусь о своем состоянии.Впринципе замечаю значительное облегчение и стабилизацию сексуальности и либидо(во время секса опять начинаю полностью отдаваться эмоциям и наслаждению женщиной, "плохие мысли" не беспокоят и не отвлекают как раньше).Вот только иной раз днем(довольно редко) в голове может промелькнуть сомнение или небольшой страх возвращения невроза(хотя могу их досаточно быстро отогнать,а потом и забыть,не так как раньше).
Кстати заметил еще один плюс лечения,был небольшой синдром навязчивых движений(иногда часто моргал глазами),он стал затухать,я бы даже сказал пропадать.Такое возможно при приеме афобазола?

Да, любые тревожные мысли и состояния, связанные с этим - уходят. Остаточный "страх страха" - уже небольшой и более управляемый. Задача - чтобы он полностью ушел и не было даже "страха страха страха" То есть даже мыслей, что вдруг возникнет страх по поводу страха того страха..ну Вы поняли
Это и определяет длительность курса или возможной смены препарата.

Хех)))будем стараться, чтобы "страх страха" тоже не беспокоил)))

Вечер добрый!
Сейчас вроде бы почти совсем избавился от своих навязчивых мыслей,вливаюсь в коллею привычного ритма жизн и секса)))Девушка довольна,а вместе с ней и я)))кстати восстановление потенцией и желания происходило скачками,как только запарился над проблемой она исчезала или становилась трудно достижимой,как только голова прояснялась все становилось на круги своя...вот...)))
Большое спасибо вам за психологическую поддержку

Подниму тему , проверяю УРЛ с возможной ошибкой.
Коротко - как один человек собрал целый ряд проблем форумчан у себя, и как затем их успешно (вроде, тьфу*3) убрал.
На практике.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху