dok34.ru
Moderator
Wilbur () писал:
Зачем конкретные авторы, если цель, напомню - общее знакомство с вопросом?
Отчего казалось, что лучше знать точные параметры учебника - это понятно. Так ответственность не на Вас, верно?
Цитата:
🙂
Примерно как в цветочном магазине спрашивать у покупателей, а прибылен ли бизнес тех, кто торгует цветами?
🙂
Тем более, что это вопрос так сказать вторичный, верно?
Первичный Вы не очень озвучили.
А это предмет навязчивости, так?
Не исчезнет ли производство анальных смазочек в ближайшие сто лет, так?
При этом Вы очень неохотно слушали Мура.
Который дал грамотный и реалистичный ответ, именно Вам, и уже здесь.
И поэтому - не знаете этого, и как тому же, что еще печальнее - не поблагодарили его; за помощь, за подсказку.
Цитата:
🙂
"Неправда, я что-то учил дома!", примерно так?
Цитата:
Оказывается, что Док и другие форумчане, ответив подробно и понятно на сотни Ваших вопросов - тем не менее _виноваты_, потому что на большую часть этих вопросов они не ответили..
Это объясняет Вашу тенденцию быть неудовлетворенным ответами и отвечающим в целом.
Однако у меня создается образ, картина долгового рабства 🙂
Когда человек чем больше трудится, тем больше не успевает, и оказывается в еще большем долгу, а хозяин его - недоволен.
Цитата:
Тут два момента, для всех.
Первое - этот самый рассказ мы обсуждали раза два-три на этом форуме, как раз в связи с темой пользы и вреда подсказок.
То есть - это название, подсказка прозвучала, и несколько раз - а эффекта в виде правильной реакции на подсказку - нет.
Первое.
Второе - у Лукьяненко вроде нет рассказа на эту тему и под таким названием. Тема уже раскрыта ранее.
Третье - сам рассказ нагугливается за пять секунд просто выделением, и читается минут десять максимум.
При этом автор виден уже через те же пять секунд...
А тема, понимание темы - да, минут через десять.
Тем не менее Ваше это уточнение про автора - показывает наглядно - подсказки Вам по прежнему вредны.
Навыка пока нет, мотивации изменять старые привычки - тоже нет.
Цитата:
Первое, самое простое - у Вити.
Не устраивает российский автор - я дал абсолютно не русского обоснователя.
То есть ...
Спасибо за пост, Вы эффектно и эффективно обосновали необходимость для Вас недопустимости привычных подсказочек. И выпрашивать их - по прежнему не имеет смысла.
Зачем?Цитата:Просто казалось, что Вы имеете в виду какого то конкретного автора.Пока, до настоящего времени - подсказки Вами требовались... можно сказать по детским поводам, верно?
Когда достаточно было ввести фразу собеседника в гугл - и получить ответ. Типа учебник по сестринскому делу, дайте подсказок как найти, но в гугл не отправляйте!
![]()
Зачем конкретные авторы, если цель, напомню - общее знакомство с вопросом?
Отчего казалось, что лучше знать точные параметры учебника - это понятно. Так ответственность не на Вас, верно?
Цитата:
Цитата:Помните дебош с анальным смазочками?
🙂
Вот и я помню 🙂
Тогда вопрос, а как именно Вы пытались это раскрыть?Помню 🙂
А закладки в браузере, на самом видном месте, ведущие на статьи про анальный секс и смазочки, не дают забыть 🙂
Хотя я до сих пор не могу сказать, что получил ответы на все вопросы.
Например тема прибыльности "смазочного" бизнеса нигде не раскрыта.
🙂
Примерно как в цветочном магазине спрашивать у покупателей, а прибылен ли бизнес тех, кто торгует цветами?
🙂
Тем более, что это вопрос так сказать вторичный, верно?
Первичный Вы не очень озвучили.
А это предмет навязчивости, так?
Не исчезнет ли производство анальных смазочек в ближайшие сто лет, так?
При этом Вы очень неохотно слушали Мура.
Который дал грамотный и реалистичный ответ, именно Вам, и уже здесь.
И поэтому - не знаете этого, и как тому же, что еще печальнее - не поблагодарили его; за помощь, за подсказку.
Цитата:
Цитата:Второе - помните скажем список книг, когда Вы настойчиво просили названия книг, авторов?
Обычно в подобных случаях спрашивающий читает что-то из списка, логично?
Ответ Вити?Помню.
И, кстати, кое что я читал.
🙂
"Неправда, я что-то учил дома!", примерно так?
Цитата:
Цитата:В Вашем случае сорри - отклики на подобные просьбы уходили в никуда.
Тоже раздражает и отталкивает от помощи.
Тоже необходимо отучаться. То есть - просить лишь то, что реально собираешься применить.
Не "продиктуй мне все рецепты, какие знаешь, да поскорее!"!
Вот ещё интересное.Так ведь и сами вопросы об этом часто тонули.
Вроде большая часть таких вопросов утонула, не получив ответов.
Оказывается, что Док и другие форумчане, ответив подробно и понятно на сотни Ваших вопросов - тем не менее _виноваты_, потому что на большую часть этих вопросов они не ответили..
Это объясняет Вашу тенденцию быть неудовлетворенным ответами и отвечающим в целом.
Однако у меня создается образ, картина долгового рабства 🙂
Когда человек чем больше трудится, тем больше не успевает, и оказывается в еще большем долгу, а хозяин его - недоволен.
Цитата:
Цитата:Далее.
Рассказ "Мешок"
🙂
Нет.Авторства Сергея Лукьяненко?
Тут два момента, для всех.
Первое - этот самый рассказ мы обсуждали раза два-три на этом форуме, как раз в связи с темой пользы и вреда подсказок.
То есть - это название, подсказка прозвучала, и несколько раз - а эффекта в виде правильной реакции на подсказку - нет.
Первое.
Второе - у Лукьяненко вроде нет рассказа на эту тему и под таким названием. Тема уже раскрыта ранее.
Третье - сам рассказ нагугливается за пять секунд просто выделением, и читается минут десять максимум.
При этом автор виден уже через те же пять секунд...
А тема, понимание темы - да, минут через десять.
Тем не менее Ваше это уточнение про автора - показывает наглядно - подсказки Вам по прежнему вредны.
Навыка пока нет, мотивации изменять старые привычки - тоже нет.
Цитата:
Цитата:Подобные обоснования недопустимости массивных подсказок, лично для Вас.
Пока не переучитесь!
Подобные обоснования недопустимости, разумеется.Подобные? Подобные чему?
Или имелось в виду "подробные"?
Первое, самое простое - у Вити.
Не устраивает российский автор - я дал абсолютно не русского обоснователя.
То есть ...
Спасибо за пост, Вы эффектно и эффективно обосновали необходимость для Вас недопустимости привычных подсказочек. И выпрашивать их - по прежнему не имеет смысла.