Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Вот только сайт, на который в той теме дана ссылка - почему то у меня не открывается. Браузер долго пытается этот сайт открыть, а затем пишет "Не удалось получить доступ к сайту". Сайт вообще работает?
Попытался скачать файл - так все файлы 1915 года выпуска, а мне этот древнеславянский ( или как этот стиль называется? ) стиль написания с обилием "i" и "Ъ" сложно читать и воспринимать, и не получается сконцентрироваться на смысле текста.
Где то вообще можно скачать файл этой книги с современным стилем написания?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Такие совпадения, что такси опаздывает, а тут как раз вот вот подъедет автобус, который как раз едет к месту встречи - это прям огромная редкость.
Цитата:
А как это сделать? Как сделать, чтоб и у меня такая возможность появилась?
Цитата:
У Вас ведь сейчас работа с бумагами, да? Вам там надо что то заполнять? Или...?
Цитата:
И по какому телефону, если Вы же говорили, что все будет через специальную программу?
Цитата:
Цитата:
Мне мало информации из темы Данте, надо больше подробностей.
Был бы это выбор - я бы наверное все равно гомосексуальность выбрал.Вы правда считаете что выбор гея - это его ВЫБОР?
Цитата:
Помню. П. Гиро ЧАСТНАЯ И ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ ГРЕКОВТого, оригинального Геракла - мы можем смоделировать после прочтения Вами (ну и мной) рекомендованной ранее книги про сексуальные обычаи древней Греции.
Помните?
Было такое задание тоже Вам 🙂
Найти название, автора, скачать, и вместе со мной прочитать.
Вот только сайт, на который в той теме дана ссылка - почему то у меня не открывается. Браузер долго пытается этот сайт открыть, а затем пишет "Не удалось получить доступ к сайту". Сайт вообще работает?
Попытался скачать файл - так все файлы 1915 года выпуска, а мне этот древнеславянский ( или как этот стиль называется? ) стиль написания с обилием "i" и "Ъ" сложно читать и воспринимать, и не получается сконцентрироваться на смысле текста.
Где то вообще можно скачать файл этой книги с современным стилем написания?
Цитата:
А то что Геракл мог реально понравится жене Эврисфея - прям категорически исключено?Это или подстава, в духе Стервеллы из 101 долматинца, или еще что лишнее
🙂
Цитата:
Так это все и есть про выход на улицу. Только это такие частности.Нахожу.
Перечислял много раз.
От возможности работать не только на телефоне, но и на более желаемой работе типа Бургер Кинга, например. До возможности обучаться очно английскому или еще чему.
Цитата:
А зачем канадский гей* поедет в Москву?возникает возможность встречи с канадским геем в Москве.
Цитата:
Так это еще хорошо, если автобусная остановка рядом и время, когда автобус по расписанию направляется к месту встречи с канадским геем совпадает со временем назначенной встречи.Деньги на дорогу у Вас уже есть, заработали.
А такси - не едет 🙂
Автобус - вот он, рядом , и часто ходит, и добрый парень из Канады уже думает, что Леша его троллит...
А Леша рвет на себе волосы и не решается выйти из дома...
Такие совпадения, что такси опаздывает, а тут как раз вот вот подъедет автобус, который как раз едет к месту встречи - это прям огромная редкость.
Цитата:
Да, все так.Примерно такая картинка, такой риск Вам нужен?
Напомню - подобные вещи могут использоваться редко. Но они просто должны быть.
Возможность выйти из дома, ключи от дома
- точно должны быть в доступности..
А как это сделать? Как сделать, чтоб и у меня такая возможность появилась?
Цитата:
И насколько высока сложность?Не рано 🙂
Именно для Вас.
Пример 🙂
Я сейчас, сегодня - еще на новой работе .
Уровень сложности - наверное не ниже той, что ждет Вас.
У Вас ведь сейчас работа с бумагами, да? Вам там надо что то заполнять? Или...?
Цитата:
Что за знакомство с сотрудниками по телефону?И адаптация, знакомство с сотрудниками (даже по телефону) - нужны.
И по какому телефону, если Вы же говорили, что все будет через специальную программу?
Цитата:
После Ваших слов - я как то вообще уже не уверен, что справлюсь.Другое дело, если Вы не уверены и просто опасаетесь "спугнуть" удачу 🙂
Тогда ладно 🙂
Цитата:
Потому что интересно более подробно узнать, чем занимается Док.Тогда... Зачем эти вопросы о занятости?
Мне мало информации из темы Данте, надо больше подробностей.