• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
А сайт с интернет-магазином Вы изучили хорошо?
😉
Я пока не смотрел интернет-магазины с баллончиками.

Вот сейчас Мурзик написал сообщение со ссылочками - теперь посмотрю 🙂

Мурзик писал:
Ето просто сигналка. Так. Пабалувацо.

Прикольная вещь, согласен.
Я видел обзор Лома, тут идет сравнение.
Хороший выбор, имхо, правильный!

Но магазинчик не идеален 😉
Имхо опять же 🙂
На ганзе есть приличная альтернатива.

dok34.ru () писал:
Мурзик писал:
Ето просто сигналка. Так. Пабалувацо.

Прикольная вещь, согласен.
Я видел обзор Лома, тут идет сравнение.
Хороший выбор, имхо, правильный!

Но магазинчик не идеален 😉
Имхо опять же 🙂
На ганзе есть приличная альтернатива.

У нас разный падход к "выбору". Мне нужна вещь - я иду и биру. Особо не выбирая. Вещи одной ценовой категории обычно различаются тока в милочах. Просто. Захотел - взял. Вы с Дантесом "выбираити" Я п с ума рихнулся
(Не ну если не понра падарю каму нить а сибе другое куплю)

Я редко прям так подбираю магазины. Если доставляют товары в хорошем состоянии - уже хорошо 🙂

Ну я еще люблю яндексденьгами платить - в магазинах гляжу. Я даже на али плачу не картой а яндексом. Есть предрасудок светить даные карты в инете. Хотя все равно свечу канешно. У меня несколько карт. Каторой свечу - денег там всегда мало. А то на основных (у миня сбербанковская россельхозбанковская внешторгбанковская и тинькофская) бывают и кругленькие суммы. Хотя впрочем у миня ни разу денег не крали с карт

Мурзик () писал:
Ну я еще люблю яндексденьгами платить - в магазинах гляжу. Я даже на али плачу не картой а яндексом. Есть предрасудок светить даные карты в инете. Хотя все равно свечу канешно. У меня несколько карт. Каторой свечу - денег там всегда мало. А то на основных (у миня сбербанковская россельхозбанковская внешторгбанковская и тинькофская) бывают и кругленькие суммы. Хотя впрочем у миня ни разу денег не крали с карт
Это да, предрассудок этот разумен 🙂
При необходимости оплаты - кидаешь бесплатно на свою карту в яндексе деньги со сбера, например - и вуаля 🙂
Иначе на Али, например - можно незаметно накупить целую кучу фигни с авто-оплатой 🙂

Мурзик писал:
У нас разный падход к "выбору". Мне нужна вещь - я иду и биру. Особо не выбирая. Вещи одной ценовой категории обычно различаются тока в милочах. Просто. Захотел - взял. Вы с Дантесом "выбираити" Я п с ума рихнулся
(Не ну если не понра падарю каму нить а сибе другое куплю)
Мы подбираем, да.
Шок от Шпаги отличается довольно сильно 🙂

А Уилу почему даю задание подбора - не чтобы он рехнулся, разумеется 🙂
А чтобы этим развивал навыки анализа и синтеза новых знаний.
Вам это не надо, а ему - необходимо.

Вот я и сочетаю приятное с полезным 🙂

Цитата:
Шок от Шпаги отличается довольно сильно 🙂
В чем разница? Я просто про Шок не читал.

Цитата:
А Уилу почему даю задание подбора - не чтобы он рехнулся, разумеется 🙂
А чтобы этим развивал навыки анализа и синтеза новых знаний.
Вам это не надо, а ему - необходимо.

Вот я и сочетаю приятное с полезным 🙂
А в чем приятное? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху