• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Файл в облако, ссылку на расшаривание - в почту/личку.
Я уже говорил это, вспоминайте.

Точно, есть же специальные файлообменные сервисы со специализированными ссылочками 🙂 Совсем забыл про них.

Цитата:
Не очень троляще.
То есть было видно, что Вы переключились, щабыв об исходном.
Не со зла.
Имхо.

Мне не очень понятна сама концепция подобного вида троллинга.
Как можно кого то задеть переходом на другую тему?

Цитата:
Не угадывайте, а вспоминайте, пожалуйста.
Разговор в говорилке, в том числе, где это обсуждали.
И тут.

Аааа, vasnsk!

Wilbur () писал:
Цитата:
Не очень троляще.
То есть было видно, что Вы переключились, щабыв об исходном.
Не со зла.
Имхо.

Мне не очень понятна сама концепция подобного вида троллинга.
Как можно кого то задеть переходом на другую тему?

Если ты спросил про смазочки, тебе ответили, ты переспросил (уже начал троллинг), тебе ответили чуть в сторону, ты уклонился - и подтвердил этим то, что ты тролль 🙂

Цитата:
Не угадывайте, а вспоминайте, пожалуйста.
Разговор в говорилке, в том числе, где это обсуждали.
И тут.

Цитата:
Ага 🙂

Цитата:
Если ты спросил про смазочки, тебе ответили, ты переспросил (уже начал троллинг), тебе ответили чуть в сторону, ты уклонился - и подтвердил этим то, что ты тролль 🙂

Тут видимо имеется в виду, когда сам начал тему ( про смазочки ), ответили, потом не понял и переспросил, а когда еще раз в деталях объяснили - внезапно соскочил с темы смазочек на тему эквадорских бананов.
Примерно такое считается троллингом?

Цитата:

Теперь вспомнил :)) Ключевым было упоминание Вами говорилки.

Интересно, Уил, как бы тебе ответили про смазочки на канадском форуме ?🙂

А, кстати, ты не пробовал упражнения для мозга? Там несколько бесплатных, но большинство упражнений платные. Попробуй для начала бесплатные, если понравятся, то дам тебе свой логин, пароль, - сможешь юзать платные. Но сначала недельку попрактикуйся на бесплатных.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 () писал:
Интересно, Уил, как бы тебе ответили про смазочки на канадском форуме ?🙂
Я жду практической реализации этого события 🙂

Единственно - для чистоты эксперимента - надо повторить прежний цикл.
Не как новый, мудрый Чарли, а как прежний - прийти и там начать вести себя один в один.
Тогда будет честно.
Педо картинки и полный игнор грамотных ответов из практики.

Можно и не вживую..
Достаточно смоделировать, если уже видишь, какого Чарли Гордона ты тогда валял...

dok34.ru писал:
Да, этот вариант увидели, запомнили, ок 🙂
Есть и другие.
Но все они связаны с "ответами не туда", когда собеседнику кажется, что "так не бывает, это он нарочно уводит!"..

Wilbur писал:
Теперь вспомнил :)) Ключевым было упоминание Вами говорилки.
Да, верно, отлично!
Теперь сами старайтесь вспомнить ключевые слова, я их временами употребляю, как и другие люди.
То есть не тупое "вспоминай, Витя!", а "а еще мы говорили ли вот так"- и это дрлжно исходить от Вас, это воспоминание. Как бы воскрешение прошлого в памяти.

И присоединюсь к Кириллу 🙂
Если не подходит мой русскоязычный вариант с Наукой и Жизнью, развивающими разделами бесплатно - можно воспользоваться его предложениями.
Оно _очень_ хорошее, лучше пожалуй моей платной обучалки английскому.

Я, напомню, в свое время - развивал себя таким способом.
Аналогично Вите Малееву 🙂

Цитата:
упражнения для мозга

Кста, спс за наводку, Кирилл. Я правда не на этом сайте упражняюсь, а в приложениях, но суть та же.
Эффект наверное не сразу заметен, но прикольно смотреть за графиками, мотивирующие всякие надписи тоже- вы побили свой рекорд, концетрация-внимание-скорость выросли на столько-то.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху