• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
У почти любого 🙂
Знаете, что нарушает сон у любого? Информация, которая не вписывается в картину мира. Вот у Марины от Томаса Сас сон нарушился, например...

Кроме того, нарушает сон не "атипичный" режим, а резкая смена режима.

Ну и психиатрические таблетки, конечно, нарушает. Попробуйте галоперидол.

Последнее редактирование:
Цитата:
Можно и так понять, да.
Можно, особенно Маршрут проложен, с большой буквы - понять как передачу, на которую я отзываюсь и описываю.
Мужчина с котом - именно оттуда.

Аааа, так речь о новой передаче Первого канала? 🙂
Теперь ясно 🙂

Вы об этом писали в своей теме, что занимались просмотром этой передачи?

Kirill89_3 () писал:
Ну совершенно очевидно, что психиатрические таблетки дают серьезную побочку, в том числе часто нарушая сон...Это даже не скрывают производители этих таблеток, перечисляя нарушение функции сна среди других побочек в инструкции.
Да, это очевидно.
Однако вопрос о таблетках и их времени и дозах приема - встает лишь после нормализации режима.
Серьезно.
У Уила это ведь не первый сбой режима.
Помните?
Таблетки влияют на нервную систему, давая отдых и успокоение, охранительный режим.
Однако знакомство с улицей при этом - тоже часть лечения, как и режим.
Имхо.

Kirill89_3 писал:
Если человек более образован, более адаптирован, более сильный, то это не значит, что он всегда прав. Вот в чем правда.
Да, с этим согласен.
Спасибо за привлечение к этому внимания.

Цитата:
Да, это очевидно.
Однако вопрос о таблетках и их времени и дозах приема - встает лишь после нормализации режима.
Серьезно.
У Уила это ведь не первый сбой режима.

А какой режим считается нормальным? После чего можно будет сказать, что режим нормализовался?

Цитата:
Таблетки влияют на нервную систему, давая отдых и успокоение, охранительный режим.
Однако знакомство с улицей при этом - тоже часть лечения, как и режим.
Имхо.

А что полезного в том, чтоб бродить по улице, без конца зевая и не думая о лечении, а думая только о "скорее бы домой и под одеяло"?

Wilbur писал:
А что полезного в том, чтоб бродить по улице, без конца зевая и не думая о лечении, а думая только о "скорее бы домой и под одеяло"?
Ой, а зачем такую методику используете?
Или это лишь планируете использовать?
Я, напомню, даже близко о таком не говорил 🙂

Мой вариант - бодрый мускулистый красавец шагает по солнечным зеленым улицам небольшого городка, кидая взгляды в разные стороны и учась ходить еще красивее...
При этом базовая цель привыкания к улице и собакам уходит на второй план, выходит из головы, и уходит навязчивый страх собак, неожиданного нападения .

Имхо моя версия получше будет 🙂

Wilbur писал:
А какой режим считается нормальным? После чего можно будет сказать, что режим нормализовался?
Для начала Витя, плиз.

Цитата:
Ой, а зачем такую методику используете?
Или это лишь планируете использовать?
Я, напомню, даже близко о таком не говорил 🙂

Я просто моделировал 🙂

Цитата:
Мой вариант - бодрый мускулистый красавец шагает по солнечным зеленым улицам небольшого городка, кидая взгляды в разные стороны и учась ходить еще красивее...
При этом базовая цель привыкания к улице и собакам уходит на второй план, выходит из головы, и уходит навязчивый страх собак, неожиданного нападения

Учитывая мои особенности, на Ваш взгляд в моем случае такого результата реально достичь без таблеток? Или только с таблеточками, учитывая силу фобии?

Цитата:
Имхо моя версия получше будет 🙂

Да, намного 🙂
Версия то почти идеальная 🙂 Для полного идеала не хватает только Геракла рядышком в повязочке 🙂

Цитата:
Уил, ты Витю начинал читать?
Где остановился?

Начал, Борь 🙂

Сейчас на 6-ой главе, где Шишкин решил, что надо взяться за дело и начать с режима....

А ты начал? На каком месте сейчас?

Шишкин решил взяться за дело? Стать артистом, научить Лобзика считать? Или?
Уйти из дома, прибиться к группе цирка?
Я уже закончил.

Wilbur писал:
Да, намного 🙂
Версия то почти идеальная 🙂 Для полного идеала не хватает только Геракла рядышком в повязочке 🙂
С Гераклом было бы круче...но за неимением Геракла - обходимся без него 🙂

Wilbur писал:
Учитывая мои особенности, на Ваш взгляд в моем случае такого результата реально достичь без таблеток? Или только с таблеточками, учитывая силу фобии?
Хм.
Чтобы узнать, когда человек придет из точки А в точку Б - надо сначала дать ему пройтись 🙂
А пока он сидит в точке А и не выходит - такие прогнозы бессмысленны 🙂

Если бы Вы _взялись_ преодолевать фобию - Вам не потребовались бы таблетки 🙂
Собаки бы разбегались в стороны🙂
Просто пока Вы принимаете таблеточки и ожидаете.
Так?
Это отнюдь не то, что нужно 🙂

То же и с учебой.
Витя ответит на данный вопрос 🙂

Wilbur писал:
Я просто моделировал 🙂
Неприятная модель, искренне не рекомендую ее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху