• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Вариант своих ощущений - "у меня после твоих этих слов ощущение, что ты провоцируешь".
Они звучат совсем иначе.
Не гарантируют, что Вас услышат, но они менее агрессивны.

Классная формулировочка! 🙂

Цитата:
Это о радфемах с андроидом 🙂

Может там имелось в виду "с андроцидом"? А то необычно смотрится...

Док, а те таблетки, которые я сейчас принимаю - у них тоже побочка влияет на сексуальность, заглушая ее?
Помните, я Вам несколько дней писал об этом. Там такой эффект, что семяизвержения не происходило - это было от Золофта или от Нозепама?
Нозепам то вроде отменили... С нынешних таблеток может быть подобное, как думаете?

Wilbur писал:
Это о радфемах с андроидом 🙂

Может там имелось в виду "с андроцидом"? А то необычно смотрится...
Точно!
Спасибо за поправку!
Я не увидел исправления 🙂

Wilbur писал:
Док, а те таблетки, которые я сейчас принимаю - у них тоже побочка влияет на сексуальность, заглушая ее?
Помните, я Вам несколько дней писал об этом. Там такой эффект, что семяизвержения не происходило - это было от Золофта или от Нозепама?
Нозепам то вроде отменили... С нынешних таблеток может быть подобное, как думаете?
Я говорил, да и в инструкции есть - Золофт это. Полностью обратимо.
И еще продлевает акт обычно 🙂

Цитата:
Я говорил, да и в инструкции есть - Золофт это. Полностью обратимо.
И еще продлевает акт обычно 🙂

Вы еще говорили, что обратить это можно только сильным возбуждением... Или есть еще что то?

Врач говорит, что на следующем приеме уберет Золофт. Как думаете, сколько времени надо, чтоб все восстановилось, как было до Золофта?

Цитата:
Точно!
Спасибо за поправку!
Я не увидел исправления 🙂

Балуется смартфончик? Или планшетик? 🙂

Почему то у меня стали медленно открываться страницы с профайлами ( которые Вы на HTML5 перевели )... Почти минуту просто бегает зеленое кольцо загрузки, и только где то через минуту открывает.
Как думаете почему?
С форумом и остальными страницами в Сети никаких проблем, так что видимо дело не в моем Интернет-соединении.

Цитата:
А по остальным симптомам как ?🙂 Как вообще чувствуете себя на новых таблетках ?🙂

Цитата:
А по остальным симптомам как ?🙂 Как вообще чувствуете себя на новых таблетках ?🙂

На новых таблетках - даже пожалуй лучше. По крайней мере после эта дневная сонливость постоянная пропала ( видимо ее все таки транквилизатор Нозепам вызывал, как вчера Индиго сказал ).
От Галоперидола какой то побочки не ощущаю. То ли Циклодол снимает побочку, то ли у меня таковая просто не проявляется.

Цитата:
Видимо ее все таки транквилизатор Нозепам вызывал, как вчера Индиго сказал
Ну да, бензодиазепины сильно тормозят нервную систему.

Цитата:
От Галоперидола какой то побочки не ощущаю.
Корректор помогает, конечно 🙂

Это хорошо, "но меня волнует другое" :))
Страх, тревога, напряжение - как сегодня с этим?
Мысль о выходе на улицу - так же, или больше дает реакцию, или меньше негатива,..?

Wilbur писал:
Балуется смартфончик? Или планшетик? 🙂

Почему то у меня стали медленно открываться страницы с профайлами ( которые Вы на HTML5 перевели )... Почти минуту просто бегает зеленое кольцо загрузки, и только где то через минуту открывает.
Как думаете почему?
С форумом и остальными страницами в Сети никаких проблем, так что видимо дело не в моем Интернет-соединении.
Смартфон балуется 🙂
Планшет только утром может подрлиганить
🙂
Профайл открывается на сайте, видимо туда кидает и тормозит.
Спасибо за инфу!

Это на смарфончике, или на ноуте, 3G или?

Wilbur писал:
Вы еще говорили, что обратить это можно только сильным возбуждением... Или есть еще что то?

Врач говорит, что на следующем приеме уберет Золофт. Как думаете, сколько времени надо, чтоб все восстановилось, как было до Золофта?
Обычно быстро. Перевозбуждение не требуется, просто мышца будет работать как положено. Вроде так 🙂

Цитата:
Корректор помогает, конечно 🙂

Да :)) А ты вчера страшные такие картины описывал 🙂

Цитата:
Это хорошо, "но меня волнует другое" :))
Страх, тревога, напряжение - как сегодня с этим?

Так же, как и вчера. Не ощущается каких то изменений...

Цитата:
Мысль о выходе на улицу - так же, или больше дает реакцию, или меньше негатива,..?

Тут тоже все по прежнему. Мысль о выходе на улицу без провожающего по прежнему вызывает в основном тревогу и негатив.

Цитата:
Это на смарфончике, или на ноуте, 3G или?

На ноуте. На нем проводной Интернет.

Цитата:
Смартфон балуется 🙂
Планшет только утром может подрлиганить
🙂

Любят побаловаться 🙂

Цитата:
Профайл открывается на сайте, видимо туда кидает и тормозит.
Спасибо за инфу!

Хорошо, с форумом все в порядке и тормоза сайта не тормозят форум 🙂 Если бы и форум так же медленно открывался - было бы прям грустно...

Цитата:
Обычно быстро. Перевозбуждение не требуется, просто мышца будет работать как положено. Вроде так 🙂

Приблизительно день - два? Или даже несколько часов? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху