• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Репринт - это копия книги как есть, со старой орфографией. Заново снова отпечатали, ей более ста лет, если правильно помню.

Понятно 🙂

Со старой орфографией сложнее читается, на Ваш взгляд?

Wilbur писал:
В самом начале конфликта надо было пытаться решить вопрос.
Если конфликт был связан с рабочими моментами - то было бы, наверное, неплохо, чтоб работодатель оценил качество работы, так сказать, со стороны. Может с помощью такого арбитра удалось бы решить конфликт до того, как все бы перешло в стадию неприятия.
Так, пойдет.
Берем самое начало.
Арбитр принимает сторону противника, он , противник - убедителен.
Ваши действия?

Wilbur писал:
В свежем примере не начало, а продолжение, с уже выработавшимся неприятием.

А разделять, видимо, надо было еще в самом начале конфликта, когда такого неприятия еще не было.

Что Вы думаете об этом?
Это лучше.
Конкретно - когда?
Не-угрозы другу противника, не-спам, еще что?
Именно от Вас.

Ну и по свежему, все же.
Где и когда можно было остановить?
Конкретно, на Ваш взгляд.
Где и как.

Важно, Вам лично.

Цитата:
Так, пойдет.
Берем самое начало.
Арбитр принимает сторону противника, он , противник - убедителен.
Ваши действия?

Прислушаюсь к рекомендациям арбитра... Ему то со стороны наверняка виднее, как лучше действовать.
Главное - чтоб второй дальше не шел на конфликт.

Как Вам такой вариантик?

Цитата:
Это лучше.
Конкретно - когда?
Не-угрозы другу противника, не-спам, еще что?
Именно от Вас.

Видимо еще при первой стычке на этом форуме... Еще из за вопроса про смазочки. Видимо тогда еще надо было разделять.

Или Вы о чем то другом сейчас?

Цитата:
Ну и по свежему, все же.
Где и когда можно было остановить?
Конкретно, на Ваш взгляд.
Где и как.

По свежему - ну например предупреждение насчет флуда наверняка бы остановило флудящего не своей теме. Для начала.
А Вы почему то стали соглашаться с флудящим, хотя и правильно сделали, что перенесли отсюда все его сообщения.

Цитата:
Важно, Вам лично.

Да, важно.

Теплее явно 🙂

Далее. Предположим арбитр велит Вам как русскоязычному взять интервью у русских священников в маленьком городке неподалеку.
А Вам - хм, не хочется, а эти люди как сговорились, и говорят , поезжай мол, тут всего полтора часа езды.
Он, этот православный тип еще и собак любит....
И?

Wilbur писал:
По свежему - ну например предупреждение насчет флуда наверняка бы остановило флудящего не своей теме. Для начала.
А Вы почему то стали соглашаться с флудящим, хотя и правильно сделали, что перенесли отсюда все его сообщения.
Что было флудом?
С какого момента?
И когда _Вы_ ответили не так, как надо?

Цитата:
Далее. Предположим арбитр велит Вам как русскоязычному взять интервью у русских священников в маленьком городке неподалеку.
А Вам - хм, не хочется, а эти люди как сговорились, и говорят , поезжай мол, тут всего полтора часа езды.
Он, этот православный тип еще и собак любит....
И?

Обычно в таком случае встреча происходит в каком нибудь кафе или ресторане. В кафе обычно не разрешают вход с животными, да и священник вряд ли повсюду собак таскает с собой

Если конечно это обычное интервью, а не беседа для цикла биографических фильмов - тогда съемочная группа едет домой к священнику, правда это уже сфера деятельности телеканала, а не газеты.

Wilbur писал:
Видимо еще при первой стычке на этом форуме... Еще из за вопроса про смазочки. Видимо тогда еще надо было разделять.

Или Вы о чем то другом сейчас?
Я чуть о другом.
Общие слова и стратегические решения у Вас выходят неплохо. А вот тактически - многое .. умалчиваете 🙂
Что конкретно, имею я в виду, нужно и можно было говорить и делать Вам тут, в начале пребывания?
С учетом послезнания.

То есть - сразу просить Бкхту?
Или же просто тут и тут сделать так, а там - не сделать этого...

Бухту 🙂

Цитата:
Что было флудом?
С какого момента?

Флудом были сообщения, отправленные им после того, как я прямым текстом написал, что не хочу продолжать беседу.

Цитата:
И когда _Вы_ ответили не так, как надо?

У меня только один вариант - неправильной была формулировка, когда я соглашался на перенос его сообщений из моей темы.
Вы так не думаете?

Wilbur писал:
Флудом были сообщения, отправленные им после того, как я прямым текстом написал, что не хочу продолжать беседу.
Что было _Вашим_ флудом?
Я исключительно о Ваших словах и поступках.

Wilbur писал:
У меня только один вариант - неправильной была формулировка, когда я соглашался на перенос его сообщений из моей темы.
Вы так не думаете?
Нет. Смотрите раньше.

Цитата:
Я чуть о другом.
Общие слова и стратегические решения у Вас выходят неплохо. А вот тактически - многое .. умалчиваете 🙂
Что конкретно, имею я в виду, нужно и можно было говорить и делать Вам тут, в начале пребывания?
С учетом послезнания.

То есть - сразу просить Бкхту?
Или же просто тут и тут сделать так, а там - не сделать этого...

Что надо было сделать тогда? Надо было тогда предложить Вам идею разделения - чтоб мы не могли писать в темах друг друга.
Группу "Спорщики" стоило придумать тогда 🙂

Теперь я правильно понял? Вы это имели в виду? 🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху