• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Я обычно по другим критериям определяю, кто и насколько мне привлекателен... Не могу вспомнить, чтоб я у кого то оценивал походку...
Ок. Попробуйте представить ковыляющего Геракла 🙂
Это смешно, даже думать о таком 🙂
Или жирный Геракл-пропойца..
Есть вещи, которые невозможно представить, они не вяжутся.
Походка сюда относится..

То есть важна Вам донельзя, в реале.

И лицо, выражение лица.

Wilbur писал:
Какие такие живые примеры? На форуме чтоли?
Нет, в реале. Или в кино, на тв и пр.
Те, кто привлекают фигурой и гармонией.

Wilbur писал:
Можно будет не доводить до степени неприятия, и решать возникающие проблемы быстро, без каких то срачей.
Стараться сделать, чтоб так далеко конфликт не заходил...

А вот какой выход, если конфликт все таки дошел до полного неприятия - не знаю...

Как Вы думаете?
Ок, пока принимаем так.
То есть - что надо было сделать, в какой момент, чтобы не завести далеко?
Вот в свежем примере.
Ваши ответы на его слова - вроде в основном сохранены в теме.
Если не помните, разумеется.

Цитата:
Или жирный Геракл-пропойца..

Скульптура такая есть. Древняя. И картина. Там правда про жир не уточняется.
Называются и скульптура, и картина просто - Пьяный Геракл.

( ссылку отредактировал, первая не работала )
Вроде даже в одной из моих книг про Древнюю Грецию фото скульптуры напечатано.

Цитата:
Попробуйте представить ковыляющего Геракла 🙂
Это смешно, даже думать о таком 🙂

С другой стороны - Немейский лев во время сражения может и покусать, и поцарапать... Это же отразится на походке, верно?

Цитата:
Походка сюда относится..

То есть важна Вам донельзя, в реале.

Вроде походка у меня не ковыляющая.. И не зигзагообразная...

Последнее редактирование:
Нет, именно не пьяная, а некрасивая походка.
Геракл таким не дай боже станет 🙂

Я не про движения ног в походке.
Положение плеч, головы, взгляд, свобода движений рук, корпуса, гармония в этом.
Если и правда есть уже - отлично.
Но я не уверен, учитывая другие Ваши особенности. Поэтому просто проверьте, взгляните со стороны. Можете сами, можете тому, кому доверяете послать видео, но не мне - чтобы был независимый эксперт.

Цитата:
Нет, именно не пьяная, а некрасивая походка.
Геракл таким не дай боже станет 🙂

Даже интересно, что это за походка такая должна быть, чтоб вот прям "не дай боже станет"... Что то я даже не могу себе представить..

Цитата:
Положение плеч, головы, взгляд, свобода движений рук, корпуса, гармония в этом.
Если и правда есть уже - отлично.
Но я не уверен, учитывая другие Ваши особенности. Поэтому просто проверьте, взгляните со стороны. Можете сами, можете тому, кому доверяете послать видео, но не мне - чтобы был независимый эксперт.

Могу снять небольшое видео хождения по комнате и отправить, например, Вам и, например, Васе или Боре ( если кто то из них свой е-мэйл мне оставит. )
Потом можно сначала попросить Васю или Борю написать свою оценку, а затем к ней добавить Ваши комментарии.
Как Вам идея?

Wilbur писал:
Могу снять небольшое видео хождения по комнате и отправить, например, Вам и, например, Васе или Боре ( если кто то из них свой е-мэйл мне оставит. )
Потом можно сначала попросить Васю или Борю написать свою оценку, а затем к ней добавить Ваши комментарии.
Как Вам идея?
Можно.
Мне можно во вторую очередь.
Если скажем первые посмотревшие скажут мол "клёвая походка, я прям влюбляюсь!" то мне не обязательно 🙂

Снимать так, чтобы тело целиком влезло, и голова и ноги, и движения рук, и хоть несколько шагов.
И днем лучше, чтобы света хватало.

А если скажут, что "Обычная, нормальная походка", тогда уже Вам отправлять? ;-)

Док, и все таки, из какой книжечки был тот фрагмент, про который Вы написали у меня "Видимо популярный фрагмент, по Сети гуляет", там про античные вазы, помните? Подскажите плииз.

Цитата:
Снимать так, чтобы тело целиком влезло, и голова и ноги, и движения рук, и хоть несколько шагов.
И днем лучше, чтобы света хватало.

Да, надо постараться установить камеру ( точнее смартфончик с камерой ) в удачную позицию, чтоб было все видно.

Wilbur писал:
Док, и все таки, из какой книжечки был тот фрагмент, про который Вы написали у меня "Видимо популярный фрагмент, по Сети гуляет", там про античные вазы, помните? Подскажите плииз.
Из той же вроде, что я давал Вам , когда Анечка приглашала Вас в гости.
После Вити.
Она большая, или не прочитаете вообще, или застрянете чего доброго.
Теперь все книги более десяти страниц для Вас - лишь после Вити.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху