• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Нет, я не шучу. На западе уже применяют MDMA для лечения фобий. По мне так галоперидол - это шутка.

Вот статья про лечение anxiety disorders (тревожных расстройств) MDMA

Цитата:
Нет, я не шучу. На западе уже применяют MDMA для лечения фобий. По мне так галоперидол - это шутка.

В РФ вроде оборот экстази вообще запрещен.
Или я ошибаюсь?

Wilbur () писал:
Цитата:

В РФ вроде оборот экстази вообще запрещен.
Или я ошибаюсь?
Мало ли что в России запрещено 🙂 Я бы на вашем месте выкинул бы таблетки, и купил бы MDMA, а потом на них начал бы делать то, что говорит док - ходить к собакам. Только не как овощ на галоперидоле, а как ангел летать вместе с ними 🙂 Заодно и кайф почувствуете.

Раньше и LSD пытались сочетать с психотерапией. Было весьма эффективно.

Последнее редактирование:
Цитата:
Мало ли что в России запрещено 🙂 Я бы на вашем месте выкинул бы таблетки, и купил бы MDMA, а потом на них начал бы делать то, что говорит док - ходить к собакам. Только не как овощ на галоперидоле, а как ангел летать вместе с ними 🙂

А потом, как ангел, под родительским "конвоем" лететь в наркодиспансер

Цитата:
Мало ли что в России запрещено 🙂 Я бы на вашем месте выкинул бы таблетки, и купил бы MDMA, а потом на них начал бы делать то, что говорит док - ходить к собакам. Только не как овощ на галоперидоле, а как ангел летать вместе с ними 🙂 Заодно и кайф почувствуете.

А у нас как раз наркология и дневной стационар психиатрии в одном здании
Представь, как будет иронично, если тот самый врач, назначивший мне галоперидол, встретит меня в соседнем коридоре под экстази. Тогда уж точно на принудительное лечение, ведь сразу будет сделан вывод, что это от обострившейся депрессии.

Цитата:
Абстракт статьи прочитай

Интересно 🙂
Но я же говорю - с моими то родителями, будучи в РФ, после такого только одна дорога - до наркодиспансера.

Wilbur писал:
А в пределах Егорьевска - что это за исследование мира такое? Пародия на исследование мира?
Нет. Как исследует мир ребенок. Познает его.
Одна цель - адаптироваться к улицам, городу - без провожатых.
Вторая - научиться ощущать мир.
Это можно сделать даже на одном дереве, одном цветке. В любом городе .

Wilbur писал:
И первая же встреченная собака все привыкание разрушит. В этом цель? Или...?
Вы уже забыли?
Методика адаптации к открытому пространству разумеется не включает разрушение чего либо.

Wilbur писал:
Какая программка? И по какому принципу она работает?
GPS дает точность вплоть до шагов? Или...?

Цитата:
Возможно программа уже стоит, возможно - поставите. По моему Вася отзывался, кроме меня, о таком.

Надеюсь бесплатная? Или надо будет Гуглу адрес давать?
Бесплатная видимо.
Это у Васи, лучше в телесной теме.
У меня предустановленная стоит, шаги считает с калориями 🙂
Я ее рекомендовать не могу, пока что - она может быть платной, теоретически.
Гляньте сами, программ для фитнеса - море.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху