• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Напротив - бегать , стараясь отвлечься от подобных гавков. При этом на машины - внимание обращать, разумеется!
Лекарства в этом помогут. Но не заменят Ваших стараний !
Леви также в помощь, если хочется поскорее и надёжнее.

"Искусство быть собой"? Или...?

Цитата:
Потому будет еще држе в плане сексуальности.

И это может закончится только с окончанием приема препаратов?

Цитата:
Дорожки для лечебной ходьбы и бега.
Рассчитаны так, чтобы нагрузку дозировать.

Это все прям в помещениях делается? Или на улице?

Цитата:
И как преодолевать фобии, кроме таблеток? Беседами, разговорами? Или...?
Метаболиты нейролептиков долго из тела выходят, сколько точно, не знаю...То есть после них восстанавливаться придется. Только после этого сексуальность на прежний уровень вернется.

Последнее редактирование:
Kirill89_3 писал:
Метаболиты нейролептиков долго из тела выходят, точно не знаю...Но потом восстанавливаться придется, сколько, точно не знаю. Только после этого сексуальность на прежний уровень вернется.
То есть - время терять лучше не надо, и чем скорее привыкнете к двору, улице, избавитесь от фобии - тем скорее завершите курс таблеток.

Имхо, разумеется.

Цитата:
Фобия лечится психотерапией за 10 сеансов. Полным полно литературы на эту тему.

Как выбрать психотерапевта? По каким параметрам?
Например параметр гомофобности подходит? Или надо что то еще?

Цитата:
Продолжают. Добавляют дозу, комбинируют.
Но имхо это не заменяет Ваших действий.
Для начала - взять ключи от дома, подъезда, чтобы можно было вернуться домой независимо от родителей.
И исследовать мир.

Мне непонятно, что скрывается за фразой "исследовать мир", особенно в контексте обсуждения жизни в мелком городке?
Что тут вообще можно исследовать?

Чтоб исследовать мир - надо много денег на карточке ( чтоб не было проблем с въездом в страны вроде Канады ) и шенген, чем долгосрочнее - тем лучше.
Вот это я понимаю - исследование мира...

А в пределах Егорьевска - что это за исследование мира такое? Пародия на исследование мира?

Цитата:
Лекарства - дают эффект защиты, будто рядом есть защитник, проводник, некое успокоение.
Но ходить все равно Вам самому..

Но мне то они такой эффект не дали.
И я, сорри, не знаю, куда тут ходить... Бесцельно шататься по городу?

Wilbur писал:
Лучше уж на даче по огороду бегать... Безопаснее.
Ок, пойдет.
Когда?
И напомню, это не только для тела, это для души, потому ближе к ежедневному. И активность, на даче можно по смартфончику контролировать, кстати 🙂
Будет еще одна польза от него.
Возможно программа уже стоит, возможно - поставите. По моему Вася отзывался, кроме меня, о таком.

Цитата:
То есть - время терять лучше не надо, и чем скорее привыкнете к двору, улице, избавитесь от фобии - тем скорее завершите курс таблеток.

И первая же встреченная собака все привыкание разрушит. В этом цель? Или...?

А с чего вы решили, что нейролептики способствуют психотерапии? Психотерапии может способствовать только то, что улучшает реконсолидацию памяти, в том числе системную во время сна, а также то, что способствует долговременной потенциации. Помните, про циклосерин говорили? Вот он может способствовать изменениям. Но никак не нейролептики. Говорю же, они консервируют. Опять пару лет потеряем только на них...

Цитата:
Ок, пойдет.
Когда?

Дважды в неделю - суббота и воскресенье.
Хотя в июле у мамы отпуск - так что может даже ежедневно будет получаться...

Цитата:
И напомню, это не только для тела, это для души, потому ближе к ежедневному. И активность, на даче можно по смартфончику контролировать, кстати 🙂
Будет еще одна польза от него.

Какая программка? И по какому принципу она работает?
GPS дает точность вплоть до шагов? Или...?

Цитата:
Возможно программа уже стоит, возможно - поставите. По моему Вася отзывался, кроме меня, о таком.

Надеюсь бесплатная? Или надо будет Гуглу адрес давать?

Цитата:
А с чего вы решили, что нейролептики способствуют психотерапии?

А что вообще способствует психотерапии?

Цитата:
А что вообще способствует психотерапии?
Я ответил. То, что способствует долговременной потенции, LTP, системной консолидации, сну. Магний может. Я вот буду магний пить. Циклосерин. Вальпрот за счет эпигенетики.

Еще были эксперименты на западе по лечению фобий MDMA (экстази)...Выпили MDMA - и пошли к собакам. Гораздо эффективней, чем галоперидол...Лучше бы вам MDMA выписали. Попросите следующий раз у врача экстази.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху