Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо руководствоваться логикой и современными исследованиями.
Циклодол корректор, для другого немного, но может давать ..яркость ощущений 🙂
Но повторюсь, имхо во время пожара его тушат, а не о наслаждении пожарных заботятся 🙂
То есть для меня - на первом месте адаптация в городе, возможность освободиться от необходимости опеки. Учеба сейчас отошла на второй план, если я правильно понимаю.
Будет адаптация в маленьком городе - затем понадобится адаптация в большом, а перед этим что-то и для улучшения обучаемости пропить..
На Западе точно в такой ситуации нейролептик бы не выписали...Слушайте, согласны быть инвалидом по психиатрии, иметь уплощение аффекта, послушным, покорным, управляемым, асексуальным, зависимым от таблеток ? Тогда пейте это все. Не хотите - выбросьте это все.Как думаешь, на Западе в таком случае, как у меня, тоже бы нейролептиков навыписывали?
Слушайте, согласны быть инвалидом по психиатрии, иметь уплощение аффекта, послушным, покорным, управляемым? Тогда пейте это все. Не хотите - выбросьте это все.
Я уже сказал что. Групповая психотерапия среди Асперов, плюс физическую нагрузка, бег хотя бы по 1 км в день. Затем активаторы для лечения синдрома дефицита внимания.А что не гавно? Расскажи.
Что будет происходить? Да ничего не будет происходить. Консервирование состояния и стабильное удрдшение. Когнитивные способности будут все држе, мотивации будет все меньше. Сексуальность будет исчезать, и вам будет все равно на эти процессы. Зато будет повышаться уровень послушности, покорности и пр. Нет, конечно, вы можете взбунтоваться, но вас после этого положат в больницу на принудительное лечение, после этого у вас не останется сил на бунт. Про Австралию забудете. Устроят вас на простую работу. Про Гераклов тоже забудете.Цитата:Слушайте, согласны быть инвалидом по психиатрии, иметь уплощение аффекта, послушным, покорным, управляемым? Тогда пейте это все. Не хотите - выбросьте это все.
Можете описать поэтапно, что будет происходить? И почему тогда Док все это так поддерживает, на Ваш взгляд?
О!Цитата:Я уже сказал что. Групповая психотерапия среди Асперов, плюс физическую нагрузка, бег хотя бы по 1 км в день. Затем активаторы для лечения синдрома дефицита внимания.А что не гавно? Расскажи.
От него побочка одна очень неприятная - допаминовый эффект, беспокойство в теле, "чесание", которое может превращаться в очень неприятную, типа ломки - из-за этого эффекта он и знаменит как символ психиатриии. Все нейролептики влияют на допаминовую систему, но галоперидол очень грубый. Если этот эффект появится надо сказать об этом, впрочем он назначается с компенсатором как Кирилл сказал.Цитата:ООО, это вообще легендарный препарат. 🙂 Это нейрохимическая атомная бомба для мозга 🙂
Я про него много читал... Это ведь транквилизатор... Я всегда думал, что это транквилизатор... Это не так?
Групповая психотерапия среди Асперов
От таблеток?Так я и спрашиваю, как думаете, когда начнутся таблетки для обучаемости?
Потому что.. Ну ведь отчислят же. Учеба то совсем прям не идет. И что после этого?
Просто нет большого города под рукой у Вашего врача 🙂И почему нельзя сразу начать адаптировать к большому городу? Типа очередность?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.