• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Надо руководствоваться логикой и современными исследованиями, а не тем, что говорит советский психиатр в маразме.

Последнее редактирование:
Цитата:
Надо руководствоваться логикой и современными исследованиями.

Золотые слова!

Цитата:
Циклодол корректор, для другого немного, но может давать ..яркость ощущений 🙂

В смысле? Улучшает фантазию чтоль? Повышает нейропластичность?

Цитата:
Но повторюсь, имхо во время пожара его тушат, а не о наслаждении пожарных заботятся 🙂
То есть для меня - на первом месте адаптация в городе, возможность освободиться от необходимости опеки. Учеба сейчас отошла на второй план, если я правильно понимаю.
Будет адаптация в маленьком городе - затем понадобится адаптация в большом, а перед этим что-то и для улучшения обучаемости пропить..

Так я и спрашиваю, как думаете, когда начнутся таблетки для обучаемости?
Потому что.. Ну ведь отчислят же. Учеба то совсем прям не идет. И что после этого?

И почему нельзя сразу начать адаптировать к большому городу? Типа очередность?

Цитата:
Как думаешь, на Западе в таком случае, как у меня, тоже бы нейролептиков навыписывали?
На Западе точно в такой ситуации нейролептик бы не выписали...Слушайте, согласны быть инвалидом по психиатрии, иметь уплощение аффекта, послушным, покорным, управляемым, асексуальным, зависимым от таблеток ? Тогда пейте это все. Не хотите - выбросьте это все.

Цитата:
Слушайте, согласны быть инвалидом по психиатрии, иметь уплощение аффекта, послушным, покорным, управляемым? Тогда пейте это все. Не хотите - выбросьте это все.

Можете описать поэтапно, что будет происходить? И почему тогда Док все это так поддерживает, на Ваш взгляд?

Цитата:
А что не гавно? Расскажи.
Я уже сказал что. Групповая психотерапия среди Асперов, плюс физическую нагрузка, бег хотя бы по 1 км в день. Затем активаторы для лечения синдрома дефицита внимания.

Wilbur () писал:
Цитата:
Слушайте, согласны быть инвалидом по психиатрии, иметь уплощение аффекта, послушным, покорным, управляемым? Тогда пейте это все. Не хотите - выбросьте это все.

Можете описать поэтапно, что будет происходить? И почему тогда Док все это так поддерживает, на Ваш взгляд?
Что будет происходить? Да ничего не будет происходить. Консервирование состояния и стабильное удрдшение. Когнитивные способности будут все држе, мотивации будет все меньше. Сексуальность будет исчезать, и вам будет все равно на эти процессы. Зато будет повышаться уровень послушности, покорности и пр. Нет, конечно, вы можете взбунтоваться, но вас после этого положат в больницу на принудительное лечение, после этого у вас не останется сил на бунт. Про Австралию забудете. Устроят вас на простую работу. Про Гераклов тоже забудете.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
А что не гавно? Расскажи.
Я уже сказал что. Групповая психотерапия среди Асперов, плюс физическую нагрузка, бег хотя бы по 1 км в день. Затем активаторы для лечения синдрома дефицита внимания.
О!
Я за, хотя расстояние бы добавлял постепенно.
В чем проблема?
В том, что таблетки помогут прийти к этому варианту, активационному?

Wilbur () писал:
Цитата:
ООО, это вообще легендарный препарат. 🙂 Это нейрохимическая атомная бомба для мозга 🙂

Я про него много читал... Это ведь транквилизатор... Я всегда думал, что это транквилизатор... Это не так?
От него побочка одна очень неприятная - допаминовый эффект, беспокойство в теле, "чесание", которое может превращаться в очень неприятную, типа ломки - из-за этого эффекта он и знаменит как символ психиатриии. Все нейролептики влияют на допаминовую систему, но галоперидол очень грубый. Если этот эффект появится надо сказать об этом, впрочем он назначается с компенсатором как Кирилл сказал.

Цитата:
Групповая психотерапия среди Асперов

Не признают в РФ Аспера, Вы вроде много об этом читаете - наверняка это знаете. И не организуют у нас ( тем более в мелких городах вроде Егорьевска ) групповой терапии Аспергеров.

Получается, вся российская медицина - гавно?

Wilbur писал:
Так я и спрашиваю, как думаете, когда начнутся таблетки для обучаемости?
Потому что.. Ну ведь отчислят же. Учеба то совсем прям не идет. И что после этого?
От таблеток?
Раньше шла, а от таблеток перестала?
Или как ни шла, так и не идеь?

Сроки - Вы определяете.
Начинаете сегодня бегать на улицу, активироваться - значит можно будет вскоре активировать.
Начинаете через год лишь, и то с опасениями - скорее речь будет идти о добавке дозировки.
Это логично.
То, чем давят страх и вегетативные реакции при фобии - должно быть достаточно, должен быть результат.

Wilbur писал:
И почему нельзя сразу начать адаптировать к большому городу? Типа очередность?
Просто нет большого города под рукой у Вашего врача 🙂
Потому сначала более тихий городок. Были бы в санатории, там бы сначала Вам _назначили_ терренкуры. А уже затем адаптацию к городу и работе.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху