• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Она как невролог занималась восстановлением мозга после галоперидола, говорил я с ней об этом. Хотел бы, чтобы она прокомментировала это назначение🙂

А что именно в мозге надо было восстанавливать?

Цитата:
как можно наслаждаться жизнью на галоперидоле

Даже в сочетании с циклодолом не получится?

Цитата:
Как я понял - фобию охарактеризовали более точно. Не только собаки, но и ..неконтролируемые пространства дают неприятное ощущение, а не манят.
Верно?

Видимо так...

Как думаете, почему врач выбрал именно Галоперидол? Может какую то шизоидность видит?

Цитата:
А что именно в мозге надо было восстанавливать?
Удаление галоперидола и его метаболитов из нервной ткани, восстановление базовых функций, а после него порой не только когнитивные надо восстанавливать за счет нейропластичности. Ну это к ней. Она хорошо знает о здоровье мозга, о поддержании здоровья мозговых оболочек, нормализации кровотока, режима сна, бодрствования - это все необходимые, базовые элементы. Много что после галоперидола и других нейролептиков надо восстанавливать. Но у нее получается!

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Как думаете, почему врач выбрал именно Галоперидол? Может какую то шизоидность видит?
Доза малая, может даже с элементами активации, и в то же время неплохо убирает навязчивости и страхи.
Гарантировать не могу, я его редко даю, недостаточно чувствую его действие.

Вот в этом исследовании показано, что галоперидол вызывает окислительный стресс в мозгу. Его нейротоксичность также на опытах с обезьянами доказана.

Kirill89_3 () писал:
Цитата:
Активация при фобии - это бегать и в страхе махать руками 🙂
Да, именно бегать, искать решение проблемы, а не консервировать ее.
Ну. Но вот дай активацию Данте, когда он в отчаянии, и?
Нехорошо будет, он себе голову расшибет в попытках додуматься..
А дай сначала успокоение, приведи в порядок нервы, чтобы легко было и общаться на работе, и работать - а уже затем активацию - получим совсем иной эффект.
Гордого своими реальными успехами молодого мужчину получим 🙂
Без ругани и метаний..

Цитата:
Удаление галоперидола и его метаболитов из нервной ткани, восстановление базовых функций, а после него порой не только когнитивные надо восстанавливать за счет нейропластичности

Что за базовые функции? Что в них входит?

Цитата:
нормализации кровотока, режима сна, бодрствования - это все необходимые, базовые элементы.

Речь об этих функциях?

Цитата:
Доза малая, может даже с элементами активации, и в то же время неплохо убирает навязчивости и страхи.
Гарантировать не могу, я его редко даю, недостаточно чувствую его действие.

2 таблетки в сутки ( утром и вечером ) - это малая доза?

Цитата:
Слушайте, мне ваша псевдоинтеллектуализация иногда надоедает. Уже десятки исследований вреда нейролептиков есть, а вы советскую психиатрию защищаете. Надо просто иногда идти и бить морду. Бить морду тому психиатру за то что он гавно выписывает.

Я конечно, толерантный человек. Но не надо вещи до абсурда доводить...А то так до лоботомии договоритесь, начнете ее оправдывать. Надо иногда говорить жесткое нет с точкой.

Цитата:
А дай сначала успокоение, приведи в порядок нервы, чтобы легко было и общаться на работе, и работать - а уже затем активацию - получим совсем иной эффект.
Гордого своими реальными успехами молодого мужчину получим 🙂
Без ругани и метаний..

Вот Вы бы сколько времени назначали Данте успокаивающую терапию?
Как думаете, сколько надо делать успокоение?

Wilbur писал:
Даже в сочетании с циклодолом не получится?
Циклодол корректор, для другого немного, но может давать ..яркость ощущений 🙂
Но повторюсь, имхо во время пожара его тушат, а не о наслаждении пожарных заботятся 🙂
То есть для меня - на первом месте адаптация в городе, возможность освободиться от необходимости опеки. Учеба сейчас отошла на второй план, если я правильно понимаю.
Будет адаптация в маленьком городе - затем понадобится адаптация в большом, а перед этим что-то и для улучшения обучаемости пропить..

Цитата:
Уже десятки исследования вреда нейролептиков есть, а вы советскую психиатрию защищаете.

А кроме японской, какие еще хорошие методики ты знаешь?
Как думаешь, на Западе в таком случае, как у меня, тоже бы нейролептиков навыписывали?

Цитата:
Надо просто иногда идти и бить морду. Бить морду тому психиатру за то что он гавно выписывает.

А что не гавно? Расскажи.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху