• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Здесь скорее не гомофобия, а стереотипы о феминности геев*. Вчера только Доку статью об этих стереотипах скидывал.

А мне скинешь? На каком языке статья?
Если статья большая и в файле - могу тебе в ЛС свой е-мэйл отправить.

Цитата:
Вот эта Док ее комментировал у меня в теме.

Если коротко - все мифы о феминности геев* - всего лишь мифы?

Кстати, что думаешь про те 2 текста под спойлерами в одном из моих предыдущих сообщений? Гомофобные тексты, на твой взгляд? Есть в них стереотипы о феминности геев*?

Цитата:
Кстати, что думаешь про те 2 текста под спойлерами в одном из моих предыдущих сообщений? Гомофобные тексты, на твой взгляд? Есть в них стереотипы о феминности геев*?
Я же сказал уже. Нет, не гомофобия там, а стереотип о феминности, ИМХО.

Последнее редактирование:
Wilbur писал:
Когда и кем это выяснилось? Я как то пропустил этот момент...
С чего Вы взяли, что он с типажом Геракла?
Дык вот выяснилось..
Он всех троллил, а тут вот показал истинное свое тело.
А характер Вы знаете у него.
Ну и берем не нынешнее отношение у вас , а прошлые , явно неприязненные.
И?

Цитата:
Я же сказал уже. Нет, не гомофобия там, а стереотип о феминности, ИМХО,

А, да, сорри. Я просто сначала подумал, что это ты так прокомментировал нашу с Доком беседу про моих одноклассников.

Цитата:
Дык вот выяснилось..
Он всех троллил, а тут вот показал истинное свое тело.

Я не пойму, это реальность или Ваше моделирование ситуации?

Цитата:
И?

Чем нынешние отличаются от прошлых, кроме отсутствия общения сейчас?

Док, еще раз напомню про те 2 текста. Прокомментируйте, плиииз, пока не утонули совсем.

Wilbur писал:
Я не пойму, это реальность или Ваше моделирование ситуации?

Цитата:
И?

Чем нынешние отличаются от прошлых, кроме отсутствия общения сейчас?

Док, еще раз напомню про те 2 текста. Прокомментируйте, плиииз, пока не утонули совсем.
Модель.
Опишите пожалуйста свои ощущения, когда Вам встретился человек атлетический , но вызывающий недоверие.
Пока этот вопрос не утоп под потоком уточнений 🙂

Цитата:
Модель.
Опишите пожалуйста свои ощущения, когда Вам встретился человек атлетический , но вызывающий недоверие.
Пока этот вопрос не утоп под потоком уточнений 🙂

Если недоверие основано просто на внешности - то никаких особых ощущений не будет. Реагирую так же, как на остальных мимо проходящих людей, нейтрально. Недоверие никак не демонстрирую.
Если не на внешности, а на чем то другом - то тут может быть миллион вариантов, ощущения будут зависеть от того, чем именно вызвано недоверие.
Если сильным личным конфликтом, как с М, то и ощущения будут похожими, вплоть до восприятия такого человека как даже внешне совсем несимпатичного...

Как Вам такой ответ? Достаточно подробный?

А теперь давайте вернемся сообщению.
Очень интересен Ваш комментарий к сообщению. 🙂

Wilbur писал:
Если недоверие основано просто на внешности - то никаких особых ощущений не будет. Реагирую так же, как на остальных мимо проходящих людей, нейтрально. Недоверие никак не демонстрирую.
Если не на внешности, а на чем то другом - то тут может быть миллион вариантов, ощущения будут зависеть от того, чем именно вызвано недоверие.
Если сильным личным конфликтом, как с М, то и ощущения будут похожими, вплоть до восприятия такого человека как даже внешне совсем несимпатичного...

Как Вам такой ответ? Достаточно подробный?
Не 🙂
Он чуть не о том.
Итак, снова.
Вот есть два человека, к одному доверие есть, к другому - нет.
Внешне они одинаковы практически. Издалека можно спутать🙂
Но вблизи видно - к одному охота подойти, прижаться, возможно ...посекситься.
А другой - ощущение недоверия.
От Вас требуется ощутить это, и подтвердить или опровергнуть, или иначе описать свои ощущения.
Понимаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху