• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Вы же сами сказали, что те ящики не для работы.
А где у Вас рабочие ящики - я не знаю.
Потому и спросил.

Вдруг у Вас рабочие ящики на Yahoo и Hotmail. Мало ли...
А я не экстрасенс...
А, теперь понятнее, спасибо за уточнение.
То есть подразумевалось - нет ли у меня ящика на ядр?
Есть, конечно 🙂
Но я им не пользуюсь. Идет рассылка по паре яховских проектов, которые мне временами интересны, техническое.

Я тоже не экстрасенс, и прошу уточнять вопрос. А, еще потому, что я не ..робот для отвечания 🙂

Wilbur писал:
Какой вордстат? Ваш сайт чтоли?
В гугл, плиз 🙂

Мой сайт - разумеется не вордстат.

Wilbur писал:
Я же не прошу прямо сейчас писать статью и немедленно приступать - когда появится время и желание.
Просто внесите в списочек тем для будущих статей 🙂
Нет, не внесу 🙂
И пояснил - отчего.
Первое, это все же книга, а не статья.
Второе - см.вордстат.

Доброе утро! 🙂

Цитата:
Почитайте инструкции к любому лекарству, там таких море 🙂
То есть делает это и то, и может при некоторых условиях делать то, это и еще вот так.
🙂

Вы про список побочных эффектов видимо?

Цитата:
Вас не удивляет мысль, что семьи могут продуцировать геев*?

Такие теории для меня не новы, я их давно встречал.

Как думаете, в моем случае гомосексуальность спродуцирована как раз семьей? Или...?

Цитата:
А группа, терапевтическая - работает по тому же механизм, что и семья.
Просто быстрее процесс идет, это да.

То есть гомосексуальности способствует большой уровень открытости в мужском коллективе?

Wilbur писал:
Вы про список побочных эффектов видимо?
Да, совершенно верно.
Wilbur писал:
Такие теории для меня не новы, я их давно встречал.

Как думаете, в моем случае гомосексуальность спродуцирована как раз семьей? Или...?
На этот ответ Вы ответите сами, если будет нужен ответ.
Если - в смысле, пока Вы выбрали гей*-идентификацию - Вам не выгодно прояснение данного вопроса.
Идея, что гомосексуальность вызвана, спровоцирована хм, специфическим женским окружением в семье и школе - предполагает возможность ее изменения. А это на уровне сорри - полюбить собак Вашего двора, не меньше. По трудозатратам и преодолению барьеров.
Поэтому я отвечаю именно в такой форме 🙂

Цитата:
А, теперь понятнее, спасибо за уточнение.
То есть подразумевалось - нет ли у меня ящика на ядр?

Имелось в виду, нет ли у Вас ящика для работы на Ядр, или Хотмэйле, или еще каких то не очень известных в РФ сервисах?
Все важное рабочее хранится на Гмэйле и Яндексе?

Цитата:
Есть, конечно 🙂
Но я им не пользуюсь. Идет рассылка по паре яховских проектов, которые мне временами интересны, техническое.

Я тоже не экстрасенс, и прошу уточнять вопрос. А, еще потому, что я не ..робот для отвечания 🙂

Отчего возникает ощущение отношения как к роботу для отвечания?

Цитата:
В гугл, плиз 🙂

Мой сайт - разумеется не вордстат.

Имеется в виду

Цитата:
Первое, это все же книга, а не статья.

Новую книгу пока писать не планируете? 😉

Цитата:
Второе - см.вордстат.

Судя по описанию вордстата - в нем нет ответа на интересующий меня вопрос...
Где еще узнать, если не у Вас?

Wilbur писал:
То есть гомосексуальности способствует большой уровень открытости в мужском коллективе?
...и отсутствие открытых , доверяющих женщин.
У вас, напомню - не совсем гомосексуальность 🙂
Ибо реальные мужчины, геи* в том числе - или не вызвали сексуального желания , скорее духовное единение , по политико-духовным мотивам. Или выражение чувства было столь особенным, что дало скорее обратный эффект.

Первое - понятно?
Второе я поясню.
Если некий мужчина бегает по городу с эрегированным пенисом и трясет им перед понравившимся женщинами и девушками - можно ли утверждать, что он гетеросексуален?
😉
Некоторые скажут да.
Другие - засомневаются...
И увидят в его поведении нечто другое.

Wilbur писал:
Имеется в виду вот это?
Да 🙂
Теперь верно.
Выводы - чуть ниже.

Цитата:
Да, совершенно верно.

🙂

Цитата:
Если - в смысле, пока Вы выбрали гей*-идентификацию - Вам не выгодно прояснение данного вопроса.

Ну хотя бы в теории... Любопытно же.

Цитата:
Идея, что гомосексуальность вызвана, спровоцирована хм, специфическим женским окружением в семье и школе - предполагает возможность ее изменения.

Даже если смоделировать смену окружения - вряд ли это что то изменит.
Уж если и менять окружение - то на окружение симпатичного паренька... или Геракла.
Как думаете? ;-)

Цитата:
А это на уровне сорри - полюбить собак Вашего двора, не меньше. По трудозатратам и преодолению барьеров.

То есть Вы признаете, что только выхода на улицу мало, чтоб полюбить собак?
Значит и одной только смены окружения мало, чтоб как то разобраться в причинах моей гомосексуальности, так?

Цитата:
Поэтому я отвечаю именно в такой форме 🙂

Как называется такая форма? Форма ухода от ответа? Или...?

Wilbur писал:
Новую книгу пока писать не планируете? 😉

Цитата:
Второе - см.вордстат.

Судя по описанию вордстата - в нем нет ответа на интересующий меня вопрос...
Где еще узнать, если не у Вас?
Неверно поняли.
В Яндексе нет _запросов_, по этой теме.
Грубо говоря - это не интересно ни одному человеку в этом месяце.
Ноль запросов.
Поэтому книга - отпадает. Ради одного человека ее писать не будет наверное никто.

Wilbur писал:
Имелось в виду, нет ли у Вас ящика для работы на Ядр, или Хотмэйле, или еще каких то не очень известных в РФ сервисах?
Все важное рабочее хранится на Гмэйле и Яндексе?
Да. И Вы это знали 🙂

Wilbur писал:
Отчего возникает ощущение отношения как к роботу для отвечания?
Возможно тогда, когда ответ на вопрос можно получить просто вспомнив или погуглив, но на ответ предыдущий - выдается еще несколько следующих. Которые говорят "собеседник не прочитал или не понял предыдущий ответ!"
То есть - теряется смысл в отвечаниях.
Вопросы задаются без понимания, механически - такое впечатление создается.

Цитата:
...и отсутствие открытых , доверяющих женщин.

А если бы даже в отсутствии открытых мужчин и в присутствии открытых женщин Уилбур все равно остался геем - этот факт Вам бы о чем то сказал?
Когда вот есть Мэлоди рядышком, а Уилбур все равно ходит и говорит "Геракла мне! Геракла!" - Вам бы этот факт о чем сказал?
Просто я вот уже давно моделирую - и с Мэлоди, и с полинезийской девушкой - и всегда получается, что я бы все таки стал просить или Лопаку, или Геракла.

Обращу Ваше внимание, что в моменты такого моделирования я пытался максимально абстрагироваться от "выгодно-невыгодно" и от каких то теорий и логических конструкций и слушать только свою сексуальность... И сексуальность говорит "Геракла мне! Или Лопаку!"
Потому что при фантазиях о них возбуждение сильнее, даже если абстрагироваться от различных логических конструкций, объясняющих выгодность мне гомосексуальности.

Цитата:
Ибо реальные мужчины, геи* в том числе - или не вызвали сексуального желания , скорее духовное единение , по политико-духовным мотивам

Это относилось не только к мужчинам, а вообще к людям, верно?
Меня тогда возбуждали исключительно мультяшки.

Хотя сейчас возбуждение на реальных мужчин на фото появляется.
А вот на женщин на фото - нет.

Цитата:
Или выражение чувства было столь особенным, что дало скорее обратный эффект.

Какой обратный эффект? Что имеется в виду?

Цитата:
Второе я поясню.
Если некий мужчина бегает по городу с эрегированным пенисом и трясет им перед понравившимся женщинами и девушками - можно ли утверждать, что он гетеросексуален?
😉
Некоторые скажут да.
Другие - засомневаются...
И увидят в его поведении нечто другое.

Это гетеросексуальность, но с дополнением специфическим...
Вы так не думаете?

И о чем, на Ваш взгляд, говорит тот факт, что возбуждение из реальных людей на фото вызывают только мужчины?

Цитата:
В Яндексе нет _запросов_, по этой теме.
Грубо говоря - это не интересно ни одному человеку в этом месяце.
Ноль запросов.
Поэтому книга - отпадает. Ради одного человека ее писать не будет наверное никто.

Потому что эта теория слишком экзотична, о ней, видимо, кроме форумчан здесь - никто не знает.
Что же удивительного в том, что запросов по ней нет?

Если бы Эйнштейн не написал про "закон всемирного тяготения" - про это тоже не было бы запросов.
Хотя дедушка Альберт вполне мог рассуждать в стиле "Ни у меня, ни у моих знакомых никто за всю жизнь ни разу не спросил, почему яблоки иногда падают на голову. Это никому неинтересно. И что же, я буду ради самого себя чтоль писать? Нее, в этом нет смысла! Это никому неинтересно!"

Как думаете, что было бы, если бы, если бы дедушка Альберт рассуждал в таком ключе?

Цитата:
Да. И Вы это знали 🙂

Точнее - догадывался, но не был уверен. Оттого и возникло желание уточнить.

Цитата:
Возможно тогда, когда ответ на вопрос можно получить просто вспомнив или погуглив, но на ответ предыдущий - выдается еще несколько следующих. Которые говорят "собеседник не прочитал или не понял предыдущий ответ!"

А если не спрашивать - то как еще понять? Мне всегда казалось, что вопросы - лучший путь к пониманию. Вы так не думаете?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху