• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
А там ответы на вопросы должны быть короткими или лучше развернутыми, подробными?
Имхо , учитывая важность для Вас - это нужно гуглить и тренировать 😉
Грубо, если знаешь, что проверяют разговорную речь и заполнение бланков - необходимо отработать речь и заполнение до автоматизма.
Так же и с этим тестом.
Имхо 🙂

Wilbur писал:
Док, а как сделать на смартфончике, чтоб приложение Gmail после каждой перезагрузки не уведомляло меня о каком то старом письме, которое, видимо, приложение успело подгрузить, пока я настраивал аккаунт и была включена синхронизация...
Есть какой то способ настроить приложения Gmail, чтоб он перестал уведомлять о старом письме после каждой перезагрузки смартфончика?
О старом - нужно чистить кеш видимо.
Уведомление - на любые письма или вкл или выкл, вроде бы, настраивается в аккаунте. Там же и сроки срабатывания и хранения.
По дефолту месяц, я ставлю 3-5 дней.

Цитата:
О старом - нужно чистить кеш видимо.
Уведомление - на любые письма или вкл или выкл, вроде бы, настраивается в аккаунте. Там же и сроки срабатывания и хранения.
По дефолту месяц, я ставлю 3-5 дней.

Сегодня посмотрел.
Его там надо было прочитанным отметить и не включать автосинхронизацию ( так как я ее сразу же в "Трафике данных" в "Настройках" выключил )

Сегодня же там обновил все приложения 🙂 Продолжая тогдашнюю Вашу аналогию - всем цыплятам дал побегать 🙂

Цитата:
Имхо , учитывая важность для Вас - это нужно гуглить и тренировать 😉
Грубо, если знаешь, что проверяют

В том то и дело, что я пока не особо знаю, что проверяют.
Потому и уточняю.

Цитата:
разговорную речь и заполнение бланков - необходимо отработать речь и заполнение до автоматизма.
Так же и с этим тестом.
Имхо 🙂

Видимо так 🙂

С короткими ответами я бы может еще справился.
А вот развернутый пересказ мне дается куда труднее.

Wilbur писал:
Сегодня посмотрел.
Его там надо было прочитанным отметить и не включать автосинхронизацию ( так как я ее сразу же в "Трафике данных" в "Настройках" выключил )
А, тогда понятно 🙂
Я отмечаю прочитанными все, а авто синхронизацию - оставляю, ибо почта это срочно.

Wilbur писал:
Сегодня же там обновил все приложения 🙂 Продолжая тогдашнюю Вашу аналогию - всем цыплятам дал побегать 🙂
🙂
Цыплятки рады :))

Wilbur писал:
В том то и дело, что я пока не особо знаю, что проверяют.
Потому и уточняю.
Тут не у кого особо, если только самому нагуглить и обсуждать в теме Канады.
Вы самый заинтересованный по этому вопросу.

Wilbur писал:
С короткими ответами я бы может еще справился.
А вот развернутый пересказ мне дается куда труднее.
...и?
Это ведь - первая часть фразы!
А вторая часть - конструктивное ее продолжение, так?
Типа "...значит буду тренироваться в развернутом пересказе, и попрошу Борю, Дока, Кирилла на выходных заходить в говорилку с утра и говорить на английском!"

Имхо 🙂

Цитата:
А, тогда понятно 🙂
Я отмечаю прочитанными все, а авто синхронизацию - оставляю, ибо почта это срочно.

Память смартфончика не сильно грузится огромным кол-вом самых разных синхронизируемых писем? Они же все в приложении хранятся в виде копий, так?

Мне то писем немного приходит - в основном подписочки разные, ну там с гей*.ру, с Ленты.ру, с Rambler News Service, в общем ничего срочного... Я периодически со смартфончика проверяю, а когда у компа - то почти постоянно, просто фоном, открыты вкладки с почтой на Гмайле и на Рамблере.
Хотя там уже немало накопилось - на Гмайле 781 письмо, на Рамблере - 909 писем 🙂
У Вас наверное больше?

Wilbur писал:
Память смартфончика не сильно грузится огромным кол-вом самых разных синхронизируемых писем? Они же все в приложении хранятся в виде копий, так?
..потому я и ставлю период три дня, например 🙂
У меня же несколько аккаунтов 🙂
И убираю галку загружать приложенные файлы автоматом.

Wilbur писал:
У Вас наверное больше?
Побольше 🙂
Лимит ящика 1000 писем, старые остаются на сервере, новые подгружаются..
Это на компе.
А на телефоне 3-5 дней, это не так много, зато я всегда в курсе 🙂

Цитата:
🙂
Цыплятки рады :))

Да, теперь цыплятки довольные и счастливые :)))

Цитата:
Тут не у кого особо, если только самому нагуглить и обсуждать в теме Канады.
Вы самый заинтересованный по этому вопросу.

Индиго вроде сдавал такой тест, когда переезжал? Или тогда еще такого не было?
Если сдавал - то наверняка помнит 🙂

Цитата:
...и?
Это ведь - первая часть фразы!
А вторая часть - конструктивное ее продолжение, так?

Наверное... Хотя у меня и не было идей для второй части...

Цитата:
Типа "...значит буду тренироваться в развернутом пересказе, и попрошу Борю, Дока, Кирилла на выходных заходить в говорилку с утра и говорить на английском!"

Утром? Было бы весьма неплохо 🙂 Заодно, может быть, и возобновили бы утренние игры с Данте 🙂

Цитата:
..потому я и ставлю период три дня, например 🙂
У меня же несколько аккаунтов 🙂
И убираю галку загружать приложенные файлы автоматом.

Хмм... Значит если я Вам пишу на е-мэйл без вложенных файлов - Вам это письмо в течении 3-х дней продублируется и останется на смартфончике? Интересненько... 🙂

Цитата:
Побольше 🙂
Лимит ящика 1000 писем, старые остаются на сервере, новые подгружаются..

Я так понял, это в той программке, в The Bat?

Цитата:
А на телефоне 3-5 дней, это не так много, зато я всегда в курсе 🙂

А на телефоне есть лимит? Или там хранится... все?

Wilbur писал:
Хмм... Значит если я Вам пишу на е-мэйл без вложенных файлов - Вам это письмо в течении 3-х дней продублируется и останется на смартфончике? Интересненько... 🙂
Нет, не поняли 🙂
Оно не дублируется, это imap, оно остается на сервере всегда, а на телефоне видно три дня.

Wilbur писал:
Я так понял, это в той программке, в The Bat?
Нет, это для Винды программа. На маке - Mail, удобная программа, аналог Бата.

Wilbur писал:
А на телефоне есть лимит? Или там хранится... все?
Вроде 999 дней можно выставить 🙂
Но я не пробовал. Просто не нужно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху