• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
В нашем с Гераклом конечно же 🙂
даже с учетом того, что риск выше? ну скажем, Геракл не может ходить за тобой по всюду, как телохранитель, а вот выйдешь в магазин за спичками, а там хам-алкоголик наступит на ногу и обзовет всякими нехорошими словами.

Цитата:
даже с учетом того, что риск выше? ну скажем, Геракл не может ходить за тобой по всюду, как телохранитель, а вот выйдешь в магазин за спичками, а там хам-алкоголик наступит на ногу и обзовет всякими нехорошими словами.

Риск наступления на ногу и обзывания нехорошими словами? Вроде не так уж и страшно...
Все равно останусь здесь с Гераклом 🙂

Wilbur писал:
Ты бы тоже осталась с... С кем?
я и в одиночку предпочту этот мир, а не тот, бетризованный даже не потому, что здесь есть шанс встретить кого-то вроде Ронана (помнишь картинку из сериала скидывала?), но здесь я сама могу быть более живой, агрессивной, даже если я не проявляю эту агрессию вовне в не-цивильных формах - она во мне есть.

Цитата:
я и в одиночку предпочту этот мир, а не тот, бетризованный даже не потому, что здесь есть шанс встретить кого-то вроде Ронана

Классно 🙂 Правильный выбор 🙂

Цитата:
(помнишь картинку из сериала скидывала?)

Помню 🙂

Цитата:
но здесь я сама могу быть более живой, агрессивной, даже если я не проявляю эту агрессию вовне в не-цивильных формах - она во мне есть.

Да, в этом плюсик не-бетризованного мира 🙂

Wilbur писал:
Да, в этом плюсик не-бетризованного мира 🙂
Есть плюсик 🙂
Он многим не критичен, кто или не имеет этой агрессивности, или она.. запрятана глубоко, давно и надолго.
Но есть и те, кому он очень важен!
Даже если им кажется, что не важен и даже опасен 🙂
Такой человек будет искать не Геракла, а тихого отличника в пару 🙂
Человека, с которым ничего не случается.
С ним знаете как безопасно?
Ого..
А с Гераклом, сорри - то льва бить, то собак..

Цитата:
Есть плюсик 🙂
Он многим не критичен, кто или не имеет этой агрессивности, или она.. запрятана глубоко, давно и надолго.
Но есть и те, кому он очень важен!
Даже если им кажется, что не важен и даже опасен 🙂

А тем, кому в пару нужен непременно Геракл - для них этот плюсик критичен, видимо 🙂

Цитата:

А если тихий отличник будет в тайне мечтать о Геракле?
Просто если тихий отличник, с которым никогда ничего не происходит, связывается с жутко невезучим человеком, постоянно попадающим не по своей воле в разные истории - то собаки нападут, то дрлиганы деньги заберут...
Тут то и начнешь мечтать о Геракле.
Как думаете?

Цитата:
А с Гераклом, сорри - то льва бить, то собак..

Все равно ж безопасно 🙂

Wilbur писал:
Тут то и начнешь мечтать о Геракле.
Как думаете?
Начинаешь - значит это выход для тебя. И бетризация тебе не очень подойдет..

Wilbur писал:
Все равно ж безопасно 🙂
Мелкие царапины и покусы за проблему не считаем?
Тогда безопасно.
Вы же понимаете, что Геракл может и с синяками быть, и с царапинами?
И лев Немейский его малость покусал?
😉

Цитата:
Мелкие царапины и покусы за проблему не считаем?
Тогда безопасно.

У Геракла? Только если он сам не считает их проблемой.

Цитата:
Вы же понимаете, что Геракл может и с синяками быть, и с царапинами?
И лев Немейский его малость покусал?
😉

Да, все так.
Если для самого Геракла не являются проблемой его покусы - то для меня вроде как тоже не должны...

Цитата:
И бетризация тебе не очень подойдет..

Вот и я сразу подумал, что мне бы бетризация не подошла. Потому и написал еще в том ответе Индиго, что это, в моем понимании, просто антиутопия классическая.
Хотя понимание может быть разным и некоторым бы такое понравилось.

Док, чем сейчас интересненьким офлайн занимаетесь?
Все пишете те отчеты, о которых вчера утром упоминали?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху