• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Хорошую можно поддержать. Ту, которую есть в России, я поддерживать не буду. 🙂

В России вообще мало какую индустрию есть желание поддерживать.
Во множестве российских индустрий куча недостатков.

Wilbur писал:
Это все Вы записываете в плюсы или в минусы бетризованности?
В изменения от этого 🙂
Другой мир..
Наш - имеет явные минусы, перечисленные выше. Но есть и плюсики 🙂
Прочитаете - узнаете.

Wilbur писал:
Читал где то, что там и некоторые виды спорта прививкой запрещены, которые признаны "слишком жестокими" - начиная с бокса и заканчивая всеми командными играми вроде фотбола ( соккера ).

В таком мире - пожалуй, не боялся бы выходить на улицу... Странно чего то бояться в полностью бетризованном мире...
скажи, а если бы тебе предложили выбирать - жить в таком полностью бетризованном мире. где нет никакой агрессии (и Гераклов, соответственно, нет), или жить в нашем агрессивном мире, но в паре с Гераклом - что бы ты выбрал?

Цитата:
И насколько я знаю, в итоге гав.герой соглашается на жизнь в таком мире.
Это слегка необычно для таких произведений, в которых глав.герои - бунтари и борцы с системой. А тут - нет.

Почитай все сам. Это история любви. Которая преодолевает бетризацию.

Цитата:
В Швейцарии хотели такое сделать, но эту идею завалили на референдуме - большинство высказались против, и от идеи отказались.
Я знаю. Следующий раз проведут референдум после обработки рекламой 🙂

Цитата:
Только я не совсем понял, брит - делает инструмент рабочим? Или, наоборот, блокирует сексуальность?

Блокирует - почитай внимательно диалог - там-же прямо -

-- К черту биологов. Так это значит, что мужчина, которому ты дала
брит, ничего не может?
-- Разумеется.

Последнее редактирование:
Я кстати кажется понял что у тебя за особенность - ты обращаешь внимание на много деталей но пропускаешь ключевое.

Kirill89_3 писал:
Вы говорите, как человек с вуалькой. Один в один 🙂
🙂
Не могу исключить полностью 🙂
Предположим.
Чем мне она выгодна, эта вуаль, чем может мешать?
И на что именно вуаль?

А социально адаптированные люди в себе самые основы никогда пересмотреть не хотят ?🙂 Капитальная перестройка психики, переоценка базовых ценностей - дело только таких, как мы? Неадаптированных парафиликов ?🙂

Последнее редактирование:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху