Цитата:
Про всё это 🙂
Вобщем когда было непонятное, и решить активно, прошивкой или настройкой - показалось ..невозможным.
Ту же Галерею Фото галочку убрать - было сложно, сначала.
А теперь привыкли уже ставить и снимать эти галки 🙂
В моем случае - просто не ставить, несмотря на то, что приложение и в марте, и сегодня попросилось, чтоб я в нем поставил галку на автозагрузке.
Но я не ставил.
Картиночки вроде с компа только что восстановил - через Bluetooth долго перекачивались картиночки.
Цитата:
В статьях же приводились списки телефонов, включая хорошие модели. Больше китайцы, но даже хорошие китайцы.
Там вроде не было ZTE, да?
А то мне прям понравился бренд ZTE. Дизайн классный, и стандартную Галерею ставят даже в новые смартфончики. Не убирают Галерею, как некоторые другие производители
🙂
Они еще в Альянсе разработчиков Андроид ( Open Alliance, основан и управляется Гуглом ) состоят, наряду с Самсунг, LG, и некоторыми другими производителями.
Мне кажется, ZTE - самые классные китайцы
🙂
Как Вы думаете?
Цитата:
Главное - как настраивали. УЖе легче и естественней. так?
Да
🙂 Самое классное - я теперь знаю эту кнопочку для пропуска анкеты
🙂
Цитата:
Взаимодействие с пользователем, точнее.
Работа системы - чуть глубже, с железом взаимодействие.
Да, взаимодействие с пользователем
🙂
Интересно, как думаете, то что 21-я версия не установилась - это какой то конфликт с железом? Или... скорее в 21-ой версии что то недоработано?
Цитата:
Многим это свойственно 🙂
Хочется сначала ..приклеить, собрать хоть "на соплях", чтобы не чинить всерьёз..
И у меня и у Данте это бывает.
А Вы у себя как то убираете это желание? Или желание само пропадает, как у меня сегодня, когда дела становятся совсем плохи? ( как у меня, когда вирусные приложения сегодня днем начали уже в открытую просится в смартфончик после каждой перезагрузки и сами начали устанавливаться. Вот я и решил, что раз дело зашло так далеко - значит пора переустанавливать. )