Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как отформатирована карта?
Это тоже имеет значение, телефон может ее воспринимать в рабочем виде, а вот в готовности к прошивке - требовать именно fat32 например..
Это лучше уточнить в инете или у Филипс.
Для прошивки бывает что желателен меньший объем старой карты, а не новенькой 🙂
Погуглил.Сегодня я вроде обнаружил, откуда идет загрузка всяких непонятных приложений - от какого то "com.android.system.provider".
Попробуйте и этот файл оставить, и прямо там распаковать, и этот файлик из архива чтобы был. На все вкусы 🙂Цитата:Что идет не так - случается. Прислали файл в архиве, распаковал, а прошивка должна идти из архива, а ты об этом не знаешь 🙂
Или наоборот - не распаковал, а ей нужен непременно распакованный файлик..
Я это уточнял у оператора Филипс еще тогда, в начале мая, когда они мне этот файл только выслали.
Мне тогда оператор сказал - "ничего распаковывать не надо, загружайте как есть".
Правой кнопкой выбираете свойства сьемного диска, например. На ноуте.А где есть такая инфа?
Нагуглил вот такую статью
Если отвлечься от Джавы, то ясно и понятно, как работает механизм трояна.
Он может иметь и такое вот имя, к сожалению..
Можно видимо и не удалять, просто в корне положите два файла - архив присланный и содержимое архива.Могу попробовать с той карты, которую Вы прислали, все удалить и записать на нее этот файл прошивки.
Думаете, должно сработать?
Я о файловой системе.Так карта не Филипсовская, а от другого производителя.
Вероятно есть 🙂А почему Касперский не видит его? Потому что он замаскирован под системный?
И что нужно, чтоб не ловить подобное и не сносить каждый раз систему подчистую?
Вообще, есть антивирус, который фиксирует подобные трояны?
Попробуйте и этот файл оставить, и прямо там распаковать, и этот файлик из архива чтобы был. На все вкусы 🙂
Сами увидите, какой именно файл увидит и выберет телефончик 🙂
Правой кнопкой выбираете свойства сьемного диска, например. На ноуте.
Нет, это правильный архив.Мне все распаковывать и в распакованном виде на карту кидать?
Вытащить можно, сейчас часто совмещенные слоты делают где можно симку, можно флешку вставлять..Блин... Я только что увидел, что не туда эту карту вставил... Я ее вставил туда, где СИМ2. Теперь вытащить не могу.
Как вытащить?
Тут вроде и ссылка на прошивку есть
Дайте образ, а то этот кирпич в стену полетит!
И вот еще, это с 4пда та же, с прошивальщиком, чтобы с компа прошить.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.