• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
В смысле? Хотите чтоб я составил график изучения английского?
Не я зхочу, а Вы хотите 🙂
Если цель - выучить.
Я - в этих постах - напоминаю Вам что делают в норме..

Wilbur писал:
Давно говорили? И в какой теме?
Уточный варивант 🙂
Предполагает, что или собеседник помнит все свои слова за много лет - или же это любовь к получению отрицательных ответов.
Вроде давно такого не было у Вас?

Цитата:
Нет. Ещё и правил. Их надо учить. Ну и применять. применять,...тренироваться.

В ВУЗовском учебнике почти нет правил... В основном примеры построения.
Может потому, что авторы думали, что учащиеся усвоили правила еще в школе - не знаю...

Подскажите, плиз, учебник с понятно описанными правилами грамматики и построения предложений в английском.
Или про интуитивную методику расскажите, плиииз.

Напомнить Вам, что этот вопрос требуется задавать в учебной теме?
Я напоминаю.

Цитата:
Уточный варивант 🙂
Предполагает, что или собеседник помнит все свои слова за много лет - или же это любовь к получению отрицательных ответов.
Вроде давно такого не было у Вас?

Все свои слова за много лет конечно не помню, но о ком или о чем и в какой теме писал - примерно помню.
Например помню, что про мальчика-индейца в повязочке больше писал в теме "Хороших типажей" ( хотя это было в конце 2013 - начале 2014 года ), а про Корру больше в теме "Флуд-кафе" ( это уже 2014-2015 годы ), и если бы у меня спросили "В какой теме ты писал про мальчика-индейца в повязочке, а в какой - про Корру?" я бы смог ответить.

Потому и спрашиваю. Вдруг Вы примерно помните, в какой теме Вы писали про интуитивное изучение английского, и не снесена ли эта тема в процессе общефорумной танатотерапии?

Цитата:
Не я зхочу, а Вы хотите 🙂
Если цель - выучить.
Я - в этих постах - напоминаю Вам что делают в норме..

Обычно не планируют время повторов и занятий. А Вы, как я понял, ждете от меня как раз такой подробненького поминутного планчика.
Это не так?

Последнее редактирование:
Планируют время 🙂
Например при очной учебе. А заочная учёба - требует не меньшего времени и не меньшего планирования. Просто в более свободном графике.

Тему - не помню - в одной из Ваших. Само собой она снесена.

Цитата:
Планируют время 🙂
Например при очной учебе. А заочная учёба - требует не меньшего времени и не меньшего планирования. Просто в более свободном графике.

При очной учебе - планируют.
Вы то какой план просите? Такой же точный, как при очной учебе:

Цитата:
Тему - не помню - в одной из Ваших. Само собой она снесена.

А как же вспомнить, если Вы не хотите ни темы возвращать, ни описывать заново?

Wilbur писал:
А как же вспомнить, если Вы не хотите ни темы возвращать, ни описывать заново?
Я уже говорил, что в ближайшее время буду выделять время для разбора удалённых тем. Или окончательное удаление или в музей под стекло, для возможности их изучения. Если попросите реанимировать - я сделаю это.

Срочности же в этом нет. Это примерно годовая программа. Сейчас речь не о ней - а о выучивании, срочном. Верно?
Я лишь ответил на вопрос о названии.
Если не будете пользоваться - говорить смысла нет.
Когда же решите всерьёз - я разумеется скажу снова.
Чтобы не впустую говорить.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху