М
Маша
Guest
Цитата:
Правильный подход, имхо.
И ищо разик -
Вот видите - сами ставите условия 🙂
А я хочу - в обнимку 🙂
Правильный подход, имхо.
И ищо разик -
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.

Вот видите - сами ставите условия 🙂
А я хочу - в обнимку 🙂
А чего правильного то, Борь?Правильный подход, имхо.
Ну Док предложил улучшенный вариант социального эксперимента.Цитата:А чего правильного то, Борь?Правильный подход, имхо.
В чем улучшение? В том, что они будут выглядеть, как гетеро-друзья?Ну Док предложил улучшенный вариант социального эксперимента.
А при чем тут это? Или для тебя держаться за руки - все равно, что голышом по улице ходить?А если я выйду на улицу без трусов, и вообще без одежды, то это будет какой эксперимент?
Это то как я экспериментирую с одеждой?🙂
То есть для Вас держаться на улице за руки - равноценно расстегнутой ширинке и наготе, так? То есть с женой Вы никогда на улице за руки не держались, даже когда только познаккомились, так?Если цель социального эксперимента - убедиться, что на человека с расстегнутой ширинкой окружающие реагируют схожим образом - то меня это не так интересует. Ибо вопрос риторический. Так сказать "все знают", и могут один не заметить, другие вежливо промолчать, а третьи вежливо подсказать что не в порядке с одеждой. И будут четвёртые, которые будут ржать или обзываться. Так?
Если же речь идет о _демонстрации_, то есть я показываю, что в курсе про "торгующий магазин", и демонстрирую свое знание торчащим из штанов пенисом - тут иное. Явно проценты распределятся иначе.
И процент четвертых будет повыше 🙂
Но так ли это _мне_ важно?
Точные цифры не-толерантных к наготе.
Да. Они обнимаются, они радуются, они не-побиты и все довольны.В чем улучшение? В том, что они будут выглядеть, как гетеро-друзья?
Я не вижу тут никакого улучшения.
Конкретно восприняли, не поняли поэтому.А при чем тут это? Или для тебя держаться за руки - все равно, что голышом по улице ходить?
Если девушка тебе предложит идти держась за руки - ты ей откажешь в этом?
Да, не поняли, согласен.То есть для Вас держаться на улице за руки - равноценно расстегнутой ширинке и наготе, так? То есть с женой Вы никогда на улице за руки не держались, даже когда только познаккомились, так?
В ином случае - я не понимаю, к чему Вы все это написали.
Тем, что это не эксперимент. Это как в том старом анекдоте "я тоже могу выйти к стенам кремля, крикнуть, что Рейган дурак, и мне тоже за это ничего не будет".Да. Они обнимаются, они радуются, они не-побиты и все довольны.
Таки Вас это чем не устраивает?
Нет. Цель - пройтись двум парням, держась за руки, некоторое время по улицам какого либо из российских городов.Если цель, напомню - пройтись с телесным гомо-контактом, в одежде, некоторое время.
Это та книга, которую я на ЛитРесе через СМС покупал? Или есть еще какая то?И подсказываемый мною вновь автор книги про секс в Древней Греции с его книгой.
Да.Напомню, у Вас сейчас 4 книжки в срочном списке, да?
Том Сойер (типичный мальчик, условная норма мальчиков)
Колпак - типичный российский гей* и пара изгоев, в некоторой степени, ну и картинный гомофоб до кучи 🙂
Учебник психиатрии, это не поясняю 🙂
Подтверждение в исполнении тех двух парней уже естьтебе нужно подтверждение, что ходить за руку опасно. Что у геев* есть проблемы сейчас.
А в чем смысл, если суть эксперимента будет утрачена?Док предлагает быть хитреньким, реализовать потребность в контакте на людях и не подвергаться риску. Чем не вариант?
Я, как Вы знаете, жду НЕ этого. Я НЕ из тех наивных оптимистов в розовых очках, которые думают, будто через 20 лет население РФ станет толерантнее.Реализовывать сейчас - а не ждать 20 лет 🙂
Подростки разных полов?Аналог, некий. Когда 14-летние подростки _тайно_ от родителей, от соседей одноклассников и учителей - встречаются и любят.
Они могут дождаться официальных 18 лет, факт. Но - не все этого хотят 🙂
Какой такой? Скрываться ото всех? Для многих это - единственный вариант.И я делюсь , что такой вариант - существует.
Дочь маминой подруги вышла замуж в 20 лет, когда еще училась в педагогическом ВУЗе. У нее уже и ребенок есть. Живут с родителями.Кстати..В некоторых семьях про замужество и женитьбу ранее, чем закончишь институт, начнёшь зарабатывать - даже речи нет 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.