• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Он нападает, как бы защищается - и при этом собственно уязвим 🙂
Я не пользовался этим, мягко тормозил его лишь когда он выходил за некие рамки.
Но ведь как я - мало кто поступает 🙂
И в Канаде и в Древней Греции.
Потому есть имхо смысл освоить иные способы взаимодействия.
Особенно, я подчеркну, с опасными или неприятными типами 🙂
Это я не намекаю на форумчан, говорю вообще.

А какие они, иные способы? Ну хотя бы в теории?

Wilbur писал:
Да, по другому реагировать как то пока не получается... Всегда же гарантий хочется...
А это как раз гарантия ссоры.
Если просто идти мимо собаки - она даже не проснется, возможно. Даже рядом.
А если начать бегать и звать хозяина, милицию, призывать к порядку - собака вряд ли успокоится 🙂
Люди - по разному.
Некоторые могут внешне успокоиться и затаить обиду или злость.
Другие сразу отвечают, даже если напавщий вроде прав.
Потому и говорю про виктимность.
Приводит к неприятностям 🙂

Цитата:
А это как раз гарантия ссоры.
Если просто идти мимо собаки - она даже не проснется, возможно. Даже рядом.
А если начать бегать и звать хозяина, милицию, призывать к порядку - собака вряд ли успокоится 🙂
Люди - по разному.
Некоторые могут внешне успокоиться и затаить обиду или злость.
Другие сразу отвечают, даже если напавщий вроде прав.

А если собака начинает проявлять агрессию, а ее хозяин вот прям явно неправ - и как тут избежать ссоры?

Цитата:
Вариант хлопания дверью мы всегда рассматриваем.

Тут подразумевается "Бросить все ( преодоление ) и признать себя геем"? Или...?

Цитата:
Итак, предположим Вам понравился молодой парень , совершеннолетний и молодо выглядящий 🙂
И?
Вы переезжаете к нему, или продолжаете жить с мамой?

Я бы переехал, если бы он позвал 🙂

Цитата:
Кто из вас работает, оба, один?

Оба скорее всего.
Лучше чтоб все происходило в крупном городе. В крупных городах проще с поиском работы.

Цитата:

Самый сложный вопрос...
Затрудняюсь ответить.

Я бы предпочел равенство в паре... Так сказать, на паритетных началах...

Цитата:
Или например - короткие встречи с разными смазливыми красавчмками, и продолжаете жить с мамой?
Или?

Я бы предпочел устойчивую пару с бойфрендом, а не вот так, набегами...
Впрочем, вариант коротких встреч может рассматриваться, если постоянного не найдется.

Цитата:
Помните, как Кирилл поначалу общался со мной?
Я, кстати, не жалею по этому поводу. А то что меня будут бить, и причем больно - я не боялся этого, в таком состоянии этого не боишься...Как раз наоборот это была как бы цель что ли. Я не только дока провоцировал на это, но даже и людей на улице. В последний раз это было в этом году.

Последнее редактирование:
Цитата:
Я, кстати, не жалею по этому поводу. А то что меня будут бить, и причем больно - я не боялся этого, в таком состоянии этого не боишься...Как раз наоборот это была как бы цель что ли. Я не только дока провоцировал на это, но даже и людей на улице. В последний раз это было в этом году.

Интересно все таки, как называется такое состояние?

Все равно это опыт хороший, дно, от которого можно оттолкнуться. Кто-то таким дном не ограничивается и попадает в дурдом или в тюрьму даже. Но как-то в моем случае достаточно было того состояния. Доходишь до дна и перерождаешься, начинаешь двигаться в другом направлении.

Цитата:
А ещё я пускал горящие самолётики с 4 или 5 этажа в Урюпинске 🙂
Красиво так, летят, затем вспыхивают, кувыркаются, догорают...
Отец - побил однажды за это жестоко.

Oh.
Как жаль.

Цитата:
Но как-то в моем случае достаточно было того состояния. Доходишь до дна и перерождаешься, начинаешь двигаться в другом направлении.

А как ты попал в такое состояние? Я имею в виду, оно наверное постепенно приближалось?

Ну просто стечение обстоятельств, социальных, психологических. Острые углы в моей психике сошлись, разные теории, концепции, абсолютно не согласованные, противоречивые друг другу.

Пример острых углов, которые уперлись друг в друга. Один, что парафилия стабильна на всю жизнь, другой - парафилия лечится. Один - парафилия норма, другой - патология. И много других, связанных с психиатрией. Психиатрия - это индустрия смерти - мощный такой острый угол...

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху