Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur () писал:
Цитата:
Сомнения на чем основаны?
Ты не показываешь свои познания в этом.
Этими умениями и познаниями обладает любой человек.
Да, в большей или меньшей степени.

У Вас с этим некоторые проблемы есть, и они вероятно связаны с не-сексуальными особенностями личности. Имхо.
У Эдельвейс - нет такой особенности, разумеется.
Как и у других кандидатов.

dok34.ru () писал:
Цитата:
Сомнения на чем основаны?
Ты не показываешь свои познания в этом.
Этими умениями и познаниями обладает любой человек.
Да, в большей или меньшей степени.

У Вас с этим некоторые проблемы есть, и они вероятно связаны с не-сексуальными особенностями личности. Имхо.
У Эдельвейс - нет такой особенности, разумеется.
Как и у других кандидатов.[/QUOTE]
Полностью согласен.
В конце концов потенциальных экспертов еще нужно заинтересовать, чтобы они захотели включиться.
Меня как потенциального эксперта совсем не устраивает такой отбор кандидатов. Скорее показывает не заинтересованность Уила и немотивированность.
Ну еще я считаю что Эдельвейс могла бы вполне внести свой вклад, свой взгляд.

Боря писал:
В конце концов потенциальных экспертов еще нужно заинтересовать, чтобы они захотели включиться.
Меня как потенциального эксперта совсем не устраивает такой отбор кандидатов. Скорее показывает не заинтересованность Уила и немотивированность.
Ну еще я считаю что Эдельвейс могла бы вполне внести свой вклад, свой взгляд.
Согласен, по обоим мыслям.
Но не навязываю 🙂

Wilbur писал:
Кроме меня, да?
Да, по крайней мере на этом форуме.
Отдаленно - имели такие особенности пара людей, посетителей типа Крота Бегемота.
В очень яркой форме, больше чем у Вас - Чарли.
Другие же - видят в людях больше, шире, глубже, и есть смысл учиться у них.
Имхо.

Wilbur писал:
Но есть другие, которые могут исказить ее представление.
Есть.
Для того и говорю я - чем больше экспертов, тем для Вас лучше.
Если, глубо говоря, одну особенность увидели все, а другую - лишь один из пяти, это о чем-то говорит?

Цитата:
типа Крота Бегемота.
Речь про персонажа "Мастера и Маргариты"? Так там Кот Бегемот. Никаких кротов там нету.

С Кротом Бегемотом я не знаком.

Цитата:
Есть.
Для того и говорю я - чем больше экспертов, тем для Вас лучше.
Если, глубо говоря, одну особенность увидели все, а другую - лишь один из пяти, это о чем-то говорит?
Может быть такое, что найденное ею будет скорее полезным, не нуждающимся в коррекции. Тогда получится, что ее мнение оказалось бесполезно, не так ли? Такое может быть, на Ваш взгляд?

Wilbur писал:
Речь про персонажа "Мастера и Маргариты"? Так там Кот Бегемот. Никаких кротов там нету.

С Кротом Бегемотом я не знаком.
...а должны быть знакомы.
Это один из форумчан.
Парафилик, кстати. И особенность когнитивная - похожа на Вашу.
И я уже несколько раз приводил его в пример.

Это просто говорю, в смысле качества освоения форума и людей на нём.

Wilbur писал:
Может быть такое, что найденное ею будет скорее полезным, не нуждающимся в коррекции. Тогда получится, что ее мнение оказалось бесполезно, не так ли? Такое может быть, на Ваш взгляд?
Может. Но это не бсполезно!
Повторюсь - каждый человек уникален, и взгляды у всех разные.
Умение увидеть привычное например, с неожиданной стороны - очень важно, а в этом случае.

Цитата:
Это один из форумчан.
Парафилик, кстати. И особенность когнитивная - похожа на Вашу.
И я уже несколько раз приводил его в пример.
Ааа, вспомнил.
Так он тоже давно не пишет.

Цитата:
Это просто говорю, в смысле качества освоения форума и людей на нём.
А по каким параметрам Вы оцениваете качество освоения форума?
Вот например Индиго качественно осваивает форум?

Цитата:
Может. Но это не бсполезно!
Повторюсь - каждый человек уникален, и взгляды у всех разные.
Но в данной ситуации, опять же, кроме моего, да?

Цитата:
Умение увидеть привычное например, с неожиданной стороны - очень важно, а в этом случае.
Для меня это характерно?

Цитата:
А по каким параметрам Вы оцениваете качество освоения форума?
Вот например Индиго качественно осваивает форум?
По степени того насколько человек в теме так сказать. В теме обсуждений, в теме понимания и знания о форучанах. Блин даже в теме интересов форумчан, увлечений и жизни.

Индиго знает кто такой Терри и что Боря его читает🙂
Оба Бори🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху