Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Ты не показываешь свои познания в этом.Сомнения на чем основаны?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты не показываешь свои познания в этом.Сомнения на чем основаны?
Этими умениями и познаниями обладает любой человек.Цитата:Ты не показываешь свои познания в этом.Сомнения на чем основаны?
Этими умениями и познаниями обладает любой человек.Цитата:Ты не показываешь свои познания в этом.Сомнения на чем основаны?
Согласен, по обоим мыслям.В конце концов потенциальных экспертов еще нужно заинтересовать, чтобы они захотели включиться.
Меня как потенциального эксперта совсем не устраивает такой отбор кандидатов. Скорее показывает не заинтересованность Уила и немотивированность.
Ну еще я считаю что Эдельвейс могла бы вполне внести свой вклад, свой взгляд.
Кроме меня, да?Этими умениями и познаниями обладает любой человек.
Но есть другие, которые могут исказить ее представление.У Эдельвейс - нет такой особенности, разумеется.
Да, по крайней мере на этом форуме.Кроме меня, да?
Есть.Но есть другие, которые могут исказить ее представление.
Речь про персонажа "Мастера и Маргариты"? Так там Кот Бегемот. Никаких кротов там нету.типа Крота Бегемота.
Может быть такое, что найденное ею будет скорее полезным, не нуждающимся в коррекции. Тогда получится, что ее мнение оказалось бесполезно, не так ли? Такое может быть, на Ваш взгляд?Есть.
Для того и говорю я - чем больше экспертов, тем для Вас лучше.
Если, глубо говоря, одну особенность увидели все, а другую - лишь один из пяти, это о чем-то говорит?
...а должны быть знакомы.Речь про персонажа "Мастера и Маргариты"? Так там Кот Бегемот. Никаких кротов там нету.
С Кротом Бегемотом я не знаком.
Может. Но это не бсполезно!Может быть такое, что найденное ею будет скорее полезным, не нуждающимся в коррекции. Тогда получится, что ее мнение оказалось бесполезно, не так ли? Такое может быть, на Ваш взгляд?
Ааа, вспомнил.Это один из форумчан.
Парафилик, кстати. И особенность когнитивная - похожа на Вашу.
И я уже несколько раз приводил его в пример.
А по каким параметрам Вы оцениваете качество освоения форума?Это просто говорю, в смысле качества освоения форума и людей на нём.
Но в данной ситуации, опять же, кроме моего, да?Может. Но это не бсполезно!
Повторюсь - каждый человек уникален, и взгляды у всех разные.
Для меня это характерно?Умение увидеть привычное например, с неожиданной стороны - очень важно, а в этом случае.
По степени того насколько человек в теме так сказать. В теме обсуждений, в теме понимания и знания о форучанах. Блин даже в теме интересов форумчан, увлечений и жизни.А по каким параметрам Вы оцениваете качество освоения форума?
Вот например Индиго качественно осваивает форум?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.