Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или речь про осиливание первой книжки?
Цитата:
Теперь его можно экспертам отправлять?
Третий раз переписывать мне как то вот совсем не хочется. Если надо снова переписывать - вероятно надо будет еще отложить, потому как я не понимаю, что еще в нем можно изменить.
Цитата:
Да и на Андроиде в стандартной Галерее легко поменять ракурс фотографии.
Почему для видео делать подобное вдруг некрасиво?
Цитата:
В какой программе учиться? Какой самый понятный и простой видеоредактор?Вам _просто требуется_ научиться. Элементарное умение, которое просто не пробовали.
Цитата:
Имеете в виду сайт Weather.com с которого виджет на Андроиде "по умолчанию" запрашивает погоду?Нет. Так же, как учащие арифметику - не готовятся работать банкирами.
Это - базовое умение, если Вам не 80 лет.
В цивилизованной стране.
Просто информация.
Так же, как умение узнать погоду по Weather или сделать селфи с памятником Д.Вашингтону..
Цитата:
Так Вы уже раскрыли эту информацию, осталось только название уточнить.Личная информация.
Спрашивать других людей о ней. тем более в открытом - нежелательно.
Просто информация. Учитывайте.
Цитата:
Искусство быть другим? У меня есть бумажный вариант этой книги, отчасти я ее уже осилил. Но пока не до конца.А вот тут - почти верно.
Хотя и напомню, что она основана на умениях из первой книжки, хотя и не обязательно.
Осилите, или не планируете?
Или речь про осиливание первой книжки?
Цитата:
Кстати, Вы уже посмотрели видео?ПРодолжайте учиться, ничего страшного.
Спешки нет уже, верно?
Теперь его можно экспертам отправлять?
Третий раз переписывать мне как то вот совсем не хочется. Если надо снова переписывать - вероятно надо будет еще отложить, потому как я не понимаю, что еще в нем можно изменить.
Цитата:
Для фотографий, в "Просмотре изображений Виндовс" такая функция есть.Возлагать исправление погрешностей автора на пользователей - некрасиво.
Да и на Андроиде в стандартной Галерее легко поменять ракурс фотографии.
Почему для видео делать подобное вдруг некрасиво?
Цитата:
Как вообще определить при съемке на смартфон, какой ракурс правильный?А вот в _редакторах_ видео - автору, можно и нужно поправить.
Но - ещё лучше - снять правильно. Учиться снять.