Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Судя по тому, что фото подгружается сюда с сервера Ганзы ( у меня в браузере стоит расширение, позволяющее смотреть, на каком сервере находятся картинки ) камрадами Вы называете форумчан Ганзы?Для Вас лично, привет от камрада из Флоренции 🙂
Да. Теперь - поняли почти правильно 🙂камрадами Вы называете форумчан Ганзы?
Почему почти?Да. Теперь - поняли почти правильно 🙂
Да. 🙂Красивое фото, и место хорошее, да.
Конечно! 🙂Геракл - вне конкуренции 🙂
ПОтому, что камрады - это не ганзовцами придумано.Почему почти?
Нет, пожалуй.Наверное под "альтернативным СМИ источником" Вы имели в виду как раз Ганзу, да?
Согласен 🙂Конечно! 🙂
Какие же бои прошли товарищи с Ганзы?Принятое обращение между боевыми товарищами.
Терра - это ?Я имел в виду аналитические форумы - терру и "главрыбу".
Хотя впечатления камрадов со всего мира - тоже весьма интересны. Много разных тем.
Цитата:Все читали высказывание Аллена Даллеса
Никто их достоверность не оспаривал, поэтому и мы можем это считать официальной доктриной англосаксов.
Вот видите - Вы снова делаете выводы - не постаравшись понять собеседника 🙂И Вы всерьез думали, что я буду воспринимать подобную дро-аналитегу?
Нет 🙂Какие же бои прошли товарищи с Ганзы?
Бои с троллями на Ганзе?
А что там непонятного? 🙂 Что еще, кроме написанного в той теме по ссылке, надо об этих людях понять? 🙂Вот видите - Вы снова делаете выводы - не постаравшись понять собеседника 🙂
А уже заранее сделав выводы 🙂
И не зря искал. Ведь теперь у меня есть не просто абстрактные "русские, пишущие всякую дичь в Интернете", у меня теперь есть ссылка на целый зоопарк таких персонажей. Там же просто все - и гомофобия, и конспирология, и тотальное нежелание что то узнавать, проверять информацию, в общем - эталонное воинствующее невежество.Но!
ПРогресс явно есть. Серьёзно.
Ранее - я много раз упоминал эти названия, но Вы не находили данные места в инете.
Кстати, расскажите плииз. Очень интересно.Что там делаю я, и как именно фильтрую информацию - это отдельный разговор 🙂
Любой человек с оружием может зваться "камрадом"?Нет 🙂
Ганза - форум оружейный. и ногие участники из разных стран знают друг друга лично.
Много надо. Сначала - понять. А уже затем делать выводы..А что там непонятного? 🙂 Что еще, кроме написанного в той теме по ссылке, надо об этих людях понять? 🙂
Рассказывал 🙂Кстати, расскажите плииз. Очень интересно.
Нет, разумеется. Более того - я иногда называю коллегой например Кирилла.Любой человек с оружием может зваться "камрадом"?
Да ,совершенно верно. Вы увидели эту часть. А другие части - не увидели. Пока что 🙂Вот моя бабушка именно такой "аналитег".
Если бы моя бабушка умела обращаться с компьютером, выходить в Интернет, и решила бы зарегистрироваться на Терре - она бы точно нашла там понимание и поддержку, потому что мыслит вот именно такими же категориями, как отписавшиеся в той теме.
Док, а теперь представьте, что в реале Вас окружают ИСКЛЮЧТЕЛЬНО вот такие люди, как те, кого я процитировал с Терры.И обращать внимание на мнения процитированных Вами людей - не больше, чем Слон на Моську 🙂
Так и я о том же.ЛЮди разные. И предубеждение у Вас имеется.
Док, я не ищу готовый анализ,я его давно нашел. Почитал я тему на Терре и понял - лучше я буду и дальше читать СМИ, нежели буду тратить время на поиск непонятно чего на форумах вроде Терры. У меня непереносимость к подобным персонажам, которую, наверное, усиливает тот факт, что я всю жизнь живу в окружении подобных персонажей.Вы - ищете _готовый анализ_ - а я факты.
Давно?Рассказывал 🙂
Вспоминайте.
А с чего Вы взяли, что другие части вообще есть?Да ,совершенно верно. Вы увидели эту часть. А другие части - не увидели. Пока что 🙂
Доброй ночи, Док! Приятных снов!Доброй ночи!
Я бай 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.