Цитата:
Да. Они обнимаются, они радуются, они не-побиты и все довольны.
Таки Вас это чем не устраивает?
Тем, что это не эксперимент. Это как в том старом анекдоте "я тоже могу выйти к стенам кремля, крикнуть, что Рейган дурак, и мне тоже за это ничего не будет".
Любой может выйти в обнимку, даже те же чуваки с видео, и им тоже никто ничего не скажет, если они не будут за руки держаться.
Только это уже никакой не эксперимент, а прогулка двух гетеро-друзей.
Цитата:
Если цель, напомню - пройтись с телесным гомо-контактом, в одежде, некоторое время.
Нет. Цель - пройтись двум парням, держась за руки, некоторое время по улицам какого либо из российских городов.
Цитата:
И подсказываемый мною вновь автор книги про секс в Древней Греции с его книгой.
Это та книга, которую я на ЛитРесе через СМС покупал? Или есть еще какая то?
Цитата:
Напомню, у Вас сейчас 4 книжки в срочном списке, да?
Том Сойер (типичный мальчик, условная норма мальчиков)
Колпак - типичный российский гей* и пара изгоев, в некоторой степени, ну и картинный гомофоб до кучи 🙂
Учебник психиатрии, это не поясняю 🙂
Да.
Цитата:
тебе нужно подтверждение, что ходить за руку опасно. Что у геев* есть проблемы сейчас.
Подтверждение в исполнении тех двух парней уже есть
Кстати, видео набрало 26 МИЛЛИОНОВ просмотров. Это к теме видеоблога и заработка на нем. Можешь себе представить, какую сумму, на одной только партнерке Ютуба, заработали на этом эксперименте те двое парней?
Я уж не говорю про другой их эксперимент под названием "Человеку плохо", в ходе которого выяснилось, что американцы намного охотнее помогают людям на улице, чем россияне.
Резонанс был такой, что этому видео даже выпуск шоу Малахова посвятили.
У патриетов до сих пор люто бомбит от этого видео.
Цитата:
Док предлагает быть хитреньким, реализовать потребность в контакте на людях и не подвергаться риску. Чем не вариант?
А в чем смысл, если суть эксперимента будет утрачена?
Цитата:
Реализовывать сейчас - а не ждать 20 лет 🙂
Я, как Вы знаете, жду НЕ этого. Я НЕ из тех наивных оптимистов в розовых очках, которые думают, будто через 20 лет население РФ станет толерантнее.
Не станет!
Я так же и не из тех, кто прям во всем винит власть или Путина. Уйдет Путин - придет Шмутин, уйдет Шмутин - придет Тютин, и скорее всего, никто из них НЕ будет заинтересован в борьбе с ксенофобией ( потому что даже за четыре президентских срока российскую ксенофобию никто не искоренит ), а это значит, что быдло - оно каким было, таким и останется.
Цитата:
Аналог, некий. Когда 14-летние подростки _тайно_ от родителей, от соседей одноклассников и учителей - встречаются и любят.
Они могут дождаться официальных 18 лет, факт. Но - не все этого хотят 🙂
Подростки разных полов?
Цитата:
И я делюсь , что такой вариант - существует.
Какой такой? Скрываться ото всех? Для многих это - единственный вариант.
Только гетеро в РФ скрываются до 18, а геи* в РФ скрываются всю жизнь.
И?
Цитата:
Кстати..В некоторых семьях про замужество и женитьбу ранее, чем закончишь институт, начнёшь зарабатывать - даже речи нет 🙂
Дочь маминой подруги вышла замуж в 20 лет, когда еще училась в педагогическом ВУЗе. У нее уже и ребенок есть. Живут с родителями.
Одноклассница, про которую я говорил, что мы с ней раньше общались, оказывается, тоже вышла замуж ( ей 24, как и мне ) в прошлые выходные ( я об этом только вчера от бабушки узнал ), хотя после ПТУ дальше учиться не пошла, работает на городской обувной фабрике сборщиком обуви за 15 т.р. в месяц. Тоже, видимо, пока живут с родителями. Хотя, вроде ее муж - человек небедный, с машиной и квартирой в Воскресенске. Может к нему переедет, не знаю.
Так что в этом плане - социум вполне мягок.