dok34.ru
Moderator
Wilbur писал:
Смотрите видео, обсуждения и так далее.
Я для себя - выбираю между этими двумя вариантами. В смысле - если Вы решитесь на приобретение и выходы - я сделаю то же самое, причём максимально близким к Вам вариантом (продублирую так сказать Ваш путь ,пройду его рядом).
Но не возражаю и против анти-дога 🙂
Wilbur писал:
Ходить туда не надо, тема скользкая и неприятная.
Значит и не ходите 🙂
Wilbur писал:
И там масса русскоязычных из других стран и континентов, с разными мнениями.
Форум же 🙂
Но - можно сидеть в Мастерской, как я, или в ГБ, например 🙂
Wilbur писал:
И музей Гжели или Гуся Хрустального - тоже.
Моя слабость 🙂
Wilbur писал:
Судя по Вашей улыбке - забыли..
И эмблему, и отзыв Индиго - я помню.
Хороший уровень.
Wilbur писал:
Без работы хоть в этом - искать работу в Главной редакции - сложнее.
Ну и ...кроме ретрансляции - могут быть и другие работы, воозможно.
Тут точно говорить не буду.
В Волгограде - в основное вещание из Москвы - регулярно включаются местные диджеи.
Wilbur писал:
Wilbur писал:
Что я делаю - описываю на форуме, читайте внимательно.
Размеры интересующей _ВАС_ стаи, местоположение происходящего, прежде всего.По каким критериям?
Смотрите видео, обсуждения и так далее.
Я для себя - выбираю между этими двумя вариантами. В смысле - если Вы решитесь на приобретение и выходы - я сделаю то же самое, причём максимально близким к Вам вариантом (продублирую так сказать Ваш путь ,пройду его рядом).
Но не возражаю и против анти-дога 🙂
Wilbur писал:
Логично 🙂А чтоб не было непониманий - мне надо будет избегать посещений, например, вот этого раздела.
А еще вот этого, так как мои мнения по обсуждаемым там вопросам вряд ли пользуются большой популярностью у преимущественно российской, как я понимаю, аудитории.
Ходить туда не надо, тема скользкая и неприятная.
Значит и не ходите 🙂
Wilbur писал:
Там и другие темы есть.А вопросы там обсуждаются очень горячие и животрепещущие.
Аж две темы про россиян. Одна - "почему никто не любит россиян", вторая - "почему россияне не любят никого".
И ведь на оба вопроса у меня есть хорошие, развернутые ответы, которые, правда, очень не понравятся большинству россиян.
И про закат истории.
И про теракт в Орландо.
И про ЛГБТ** в целом.
И, наконец, самая горячая тема - "Пора валить из гр***ной Калифорнии, тут повсюду одни геи*" И какая публика то собралась в теме... Чую, только напиши туда другое мнение - и начнется такое, что даже самые суровые модераторы Ганзы решат, что проще снести тему вообще, чем пытаться ее модерировать.
А глав.троллем и глав.виновником срача, по старой "доброй" рунетовской традиции, объявят высказавшего другое мнение, непопулярное у тамошней аудитории. И конечно, именно этому глав.виновнику модератор пропишет самый длинный по срокам "приз" за участие в дискуссии, а то и вообще бессрочный.
Я это по своему форумному опыту точно знаю.
И там масса русскоязычных из других стран и континентов, с разными мнениями.
Форум же 🙂
Но - можно сидеть в Мастерской, как я, или в ГБ, например 🙂
Wilbur писал:
Меня - да 🙂Думаете, путешествия по Подмосковью могут меня заинтересовать?
И музей Гжели или Гуся Хрустального - тоже.
Моя слабость 🙂
Wilbur писал:
Обсуждали же..Классно, если курсы в Егорьевске и правда такого уровня
Судя по Вашей улыбке - забыли..
И эмблему, и отзыв Индиго - я помню.
Хороший уровень.
Wilbur писал:
Про это.Они просто ретранслируют "Радио России", своих передач не делают.
Без работы хоть в этом - искать работу в Главной редакции - сложнее.
Ну и ...кроме ретрансляции - могут быть и другие работы, воозможно.
Тут точно говорить не буду.
В Волгограде - в основное вещание из Москвы - регулярно включаются местные диджеи.
Wilbur писал:
Ресторан вроде 🙂Работать в пивном баре? Смешно
Просто по всем городским СМИ идет реклама, где они позиционируют себя именно как "пивнушка", "пивной бар".
Wilbur писал:
Мне регулярно такое приходит 🙂И что же в таких случаях делают Тигры?
Как бы Вы из такой ситуации вышли, когда видите, что начальник дает Вам максимально сложные или просто некорректные задания, потому что всеми силами ищет способ Вас уволить?
Что Вы будете делать?
Что я делаю - описываю на форуме, читайте внимательно.