Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Цитата:
Полагаю. что перевод, плюс изложение в СМИ - не совсем точно передают происходящее 🙂

Типа журналист австралийского СМИ узнал о критике, подверг эту информацию обработке, чтоб привести ее в соответствие с редакционной политикой и написал. Затем российское СМИ получили информацию, перевели и опять обработали, в соответствии уже со своей редакционной политикой, и в результате получился эффект "испорченного телефона", когда информация, прошедшая как минимум через две редакции, весьма ощутимо поменяла смысл?

Вы об этом?

Цитата:
Уже 🙂
Много раз.
Помните?
Так что теперь Вы - расскажите пожалуйста про качели - отчего они раскачаются тут.

Оттого, что одним мальчикам такой имидж "злодея и насильника" понравится, а другим - нет,и оттого что одним девочкам имидж "жертвы" понравится, а другим нет?
Или тут будет что то совершенно иное?

Цитата:
Доброй ночи!
До завтра!

Доброй ночи, Док!
До завтра!

Вот это, видимо, рекомендованный учебный план в австралийских школах

И, собственно, оригинал новости про Австралию на английском:

Привет, Уил. Доброе утро. )
Я тут смотрю, какие ты статьи и новости выкладываешь, и мне немного непонятно... Тебя как будто беспокоит некое размытие между полами, верно? Мальчики могут ходить в юбках и т.п.
Но почему беспокоит, настораживает? Ты сам разве никогда не страдал от гендерных стереотипов?

Wilbur (

И, собственно, оригинал новости про Австралию на английском: [/QUOTE]
Прочитал второе, спасибо!
В РФ это проходили сотню лет назад 🙂
Женщина может быть доктором и трактористом, летчиком!
Специфика есть. Фактически с одеждой вводят новую _моду_.

Следствий же из этого эксперимента - море, и у меня недостаточно данных, чтобы прогнозировать точно. Кто прочитал и понял эту часть "Воинов"- тот понимает.

Многое изменится, сместится в умах нового поколения, имхо. Будет и противодействие.

Но есть еще одна мысль.
Если пол/гендер - врожденное, биологическое - то хоть как уроки вводи - пофиг!
🙂
То есть - все био-мальчики будут так же носить брюки, а не килты, и будут типа-доминировать
🙂
А вот если версия (не моя, я лишь ее возражаю против нее, и уточню ее) верна, и благодаря этому новведению изменится многое в поведении полов и отношениях между ними - это довольно прямо подтвердит социальную причину таких изменений.

Цитата:
Меня зовут Андрей. История моего никнейма очень проста. Когда я создавал аккаунт мне на ум пришли два слова: "Мощь Флота". Я быстро перевёл на английский язык, подумал как лучше и созвучнее сложить их и получил Navy_Power. Всё гениальное просто! Живу в небольшом городке под названием Егорьевск, что в Московской области. Обычный провинциальный городок со своими достопримечательностями. У меня достаточно сложный склад ума. Поэтому увлекаюсь я стратегическими и тактическими играми. Люблю думать и анализировать. Играю в шахматы на достаточно высоком уровне. Играю в них ещё с детства. Люблю играть на фортепиано. Ум достаточно сложный, но в тоже время творческий. Мои любимые игры это естественно трилогия Wargaming. Submarine Commander игра в которую я играл по Sony Playstation. Arma 3 и S.T.A.L.K.E.R. из стрелялок. Обожаю Limbo и Sacred Underworld. Также нравится играть в Silent Hunter 5. Меня всегда привлекали эпичные морские битвы и Assassins Creed 4 Black Flag не стала исключением. Обожаю смотреть 3 сериала а именно: "Сверхъестественное", "Во все тяжкие" и "Клан Сопрано". Мне нравятся книги на военную тематику, историю. Читаю я мало, но если что-то понравилось так буду читать и перечитывать много раз. В принципе я немного рассказал о себе.
Не Вы, но симпатичный парень?

Откуда такая цитата?

И что скажете насчет моего предыдущего сообщения с вопросами?

О, вот и лучники подтягиваются :))
Тоже хорошие ребята!

Цитата:
О, вот и лучники подтягиваются :))
Тоже хорошие ребята!

Интересно...
Посмотрел фото - полез про движок форума читать... Движок форума у них тоже интересный...
И вообще дизайн форума интересный...

А что насчет того сообщения, Док?

Wilbur () писал:
Откуда такая цитата?

И что скажете насчет моего предыдущего сообщения с вопросами?
Ничего не скажу - большое же 🙂
А я увлекся луками и стрельбой из них.
Круто!
Чтением про это, в смысле 🙂
Еще не стреляю.
Пока 🙂

Wilbur писал:
Интересно...
Посмотрел фото - полез про движок форума читать... Движок форума у них тоже интересный...
И вообще дизайн форума интересный...

А что насчет того сообщения, Док?
Ничего - большое 🙂
Помните?
Я на большое лишь с компа отвечу. Если не утонет.
Но учту, понятно.
А движок - не догадался смотреть 🙂
Кто о чём - меня люди и луки взволновали 🙂

Цитата:
Ничего не скажу - большое же 🙂

Потому что на работе и нет доступа к компу? 🙂

Цитата:
А я увлекся луками и стрельбой из них.
Круто!
Чтением про это, в смысле 🙂
Еще не стреляю.
Пока 🙂

А планируете начать? 🙂

Цитата:
Ничего - большое 🙂
Помните?
Я на большое лишь с компа отвечу. Если не утонет.

Утонет - буду напоминать 🙂 Или дублировать 🙂
Вы же знаете 🙂

Цитата:
Но учту, понятно.

ОК, хорошо 🙂

Цитата:
А движок - не догадался смотреть 🙂
Кто о чём - меня люди и луки взволновали 🙂

Я и то, и другое посмотрел 🙂

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху