Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нашли, поняли?
Значит не нашли и не поняли...
Как я могу заниматься тем, что говорилось в теме Данте?
Спокойной ночи!
И я спать буду 🙂
Были и другие сообщения - не с субботы, а воскресные. Их сложно было не заметить, если смотрели.В теме Данте описано, что Вы были на даче в бане.
А сейчас наверное просто на даче?
Или уже домой приехали?
Были и другие сообщения - не с субботы, а воскресные. Их сложно было не заметить, если смотрели.
Трансформера - тоже не увидели?
В его районе и рассказ о вечере воскресенья.
Серьезно.
Сейчас - нет времени и желания прочитать 🙂
Среднее Ориентация: 8.5
Сексуальная ориентация Диапазон: 6
Sex Drive: 8 Однополые аттракции: 10 разнополых аттракции: 6
Диапазон отображается на шкале ваш Сексуальная ориентация Range (SOR). Центральная точка вашего SOR ваша сексуальная ориентация Среднее (MSO). Чем ниже баллы, тем более гетеросексуальную ориентацию вашей. Чем выше ваши баллы, тем более гомосексуальным вашу ориентацию. Чем шире диапазон, тем больше ваша сексуальная гибкость и более широкий выбор вы, вероятно, в выражении свою сексуальную ориентацию. Ваша оценка Sex Drive (не показан на шкале) является приблизительной мерой того, насколько сексуальной энергии у вас есть. Все значения по шкале от 0 до 13 лет.
Вам понравился этот тест? Если это так, пожалуйста, рассмотреть вопрос о внесении щедрое пожертвование для Американского института поведенческих исследований и технологий, некоммерческой, беспартийный, 501 (с) (3) организации в Vista, Калифорния, где д-р Эпштейн и его коллеги проводят свои исследования. Ваш подарок поможет нам поддерживать, оценивать и улучшить этот и другие важные онлайн-тесты - и убедиться в том, что люди во всем мире могут продолжать принимать их бесплатно. Ваше пожертвование полностью налогом. Дайте сейчас, и щедро раздавать! Мы принимаем Paypal и все основные кредитные и дебетовые карты. Для того, чтобы пожертвовать, нажмите на кнопку ниже поддержки. Спасибо за вашу помощь!
Ну, я не знаю степень привлекательности данного бизнеса 🙂Как можно интерпретировать такие результаты?
Кто что думает?
Ничего 🙂Смотрел конечно 🙂
Цитата:
Трансформера - тоже не увидели?
В его районе и рассказ о вечере воскресенья.
Серьезно.
Видел.
Но почему то рассказа там не заметил...
Ну, я не знаю степень привлекательности данного бизнеса 🙂
Но люди действительно любят тестироваться.
Насчет результатов же...
Напомню, что супруг Мура - гетеро, сделавший _единственное_ исключение для него.
А пара - весьма устойчивая и достойная.
А один из партнеров - не гей*, фактически 🙂
В Мовзолее были родичи, в Зоопарке, в Кремле, и много были в гостях, там у них/меня 🙂 родственников море 🙂
Орла, лис видели и еще стадо оленей, новорожденный олененок - они предложили ему имя Бемби!
Журавлей и других зверей 🙂
Это я со слов пересказываю.
Как взлетал самолет - показывала 🙂
Теперь-то нашли, поняли, после моей подсказки?
Чем Док занимался по этому рассказу, вчера вечером?
Отрывок - правильный, да - нашли верно.Это как раз про Ваш вчерашний отдых?
Цитата:
Теперь-то нашли, поняли, после моей подсказки?
Чем Док занимался по этому рассказу, вчера вечером?
См. чуть выше. Теперь то я правильно нашел?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.