М
Маша
Guest
Я кстати мотивировался для изучения английского вот чем
🙂
🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я кстати мотивировался для изучения английского вот чем
Целый раздел трансгендеров тамЦитата:Я кстати мотивировался для изучения английского вот чем
Нравятся истории про геев*, Борь? 🙂
Целый раздел трансгендеров там
А я просто откладываю. Я ведь это люблю - все откладывать на потом. И не знаю, что с такой особенностью делать. 🙂
1. Мир пытается оставить тебя тупым. Начиная от банковских платежей и процентов и заканчивая чудо-диетами — из необразованных людей легче вытрясти деньги и ими проще управлять. Занимайтесь самообразованием столько, сколько можете — для того, чтобы быть богатым, независимым и счастливым.
Ну конечно интересно, я же дисфорик.🙂Цитата:Целый раздел трансгендеров там
Тебе больше про трансгендеров интересно?
А я бы про геев* почитал 🙂
Ну конечно нравится, я же дисфорик.🙂
И я знаю, что ты гей* кстати🙂 и не спрашиваю.
Ну потому что там про девочек🙂 это очевидно.Спасибо, Индиго! 🙂 Почитаю 🙂
Цитата:Ну конечно нравится, я же дисфорик.🙂
И я знаю, что ты гей* кстати🙂 и не спрашиваю.
А мне вот интересно, почему тебе именно про трансгендеров так нравится?
Ну потому что там про девочек🙂 это очевидно.
Спасибо, Индиго! 🙂 Почитаю 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.