Добрый вечер!
🙂
Цитата:
Четыре процента? Пусть четыре. Может и пять 🙂
Не процента, а человека. Четыре человека.
В свежем номере "Егорьевского курьера" вообще только два объявления осталось.
Цитата:
От ста тысяч населения - это пять тысяч человек. Да, разного возраста, впрочем Вам же не партию политическую делать, а нескольких друзей найти.
Да, разного возраста. Однако напомню, что у дядьки 55 лет наверное немало знакомых разного возраста есть 🙂 а у тех - свои знакомые и друзья. То есть народа - достаточно.
При социализации.
А от 73 тысяч? Тысяча?
И если у дядьки за 55 лет немало друзей разного возраста - то зачем он дает объявления в газету? Как думаете?
Цитата:
Мур или я - отыщем там не-гомофобов в течение нескольких дней. Наверняка.
Было бы неплохо, если бы Вы или Мур отыскали тут не-гомофобов среди молодого мужского населения Егорьевска. Но получится в итоге политическая партия, потому как критерием поиска будут политические взгляды, а именно либеральность.
Либерал скорее окажется не-гомофобом, чем человек каких то других взглядов. В РФ отношение к геям - это политика, понимаете? Гомофобы практически не оформляют подписок на канал Дождь (это из собственных наблюдений ) потому как их раздражает либеральная позиция Дождя по геям.
Человек вряд ли будет подписываться на контент, от которого у него припекает. Вот как я ни за что не подпишусь на рассылку "Правда.ру" или "Вести ру", потому что у меня припекает от их полных вранья, утрирования и ненависти статей про Запад и про геев*.
Цитата:
Ваша проблема - не в отсутствии геев*.
А в чем же еще?
Цитата:
С друзьями и подругами, своего возраста или чуть старше.
Как Вам идея: Пойти в паблик канала Дождь ВКонтакте, и поискать там подписчиков из Егорьевска, а потом выборочно попереписываться с несколькими из них на тему их отношения к геям?
Может мне в переписке прикинуться сотрудником ВЦИОМа, типа я исследую отношение к гомосексуальности в маленьких городах.
Как думаете, Док, по моему стилю общения поверят, если я прикинусь социологом, сотрудником ВЦИОМа или ложь будет слишком очевидной?
Цитата:
Нет.
Цитата:
Вы не понимаете, что такое - фобия.
Сорри.
А Вы объясните?
Цитата:
🙂
На форуме.
🙂
Я не подсказываю, как сказано у Вити 🙂
В теме Данте
🙂 Вчера вроде нашел
🙂
Док, чем сегодня занимаетесь? Отдыхаете офлайн? Как именно отдыхаете?
Цитата:
А вот лично тваи проблемы они... Карочь ты делаешь только то что тибе нравицо.
А остальные разве делает иначе? Многие ли занимаются тем, что терпеть не могут?
Цитата:
Ну банили тибя за то что считали что ты тролишь. И ты это понимаешь.
Ну я помню. А был шанс их как то переубедить, что я не троллю, как думаешь?
Ощущение тролления создавала моя уточность?