Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Так и я не жду становления ветеринаром или кинологом после этих таблеток. Они бы хоть фобию снимали - но они и такого эффекта не дают.
Вы не понимаете, что такое - фобия.
Сорри.
Так же не понимает, впрочем, большая часть людей, желающих пить обезболивающее от болей в спине/шее или успокаивающее от фобии.

Wilbur писал:
🙂
На форуме.
🙂
Я не подсказываю, как сказано у Вити 🙂

Ну банили тибя за то что считали что ты тролишь. И ты это понимаешь.

А вот лично тваи проблемы они... Карочь ты делаешь только то что тибе нравицо.

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
Четыре процента? Пусть четыре. Может и пять 🙂

Не процента, а человека. Четыре человека.
В свежем номере "Егорьевского курьера" вообще только два объявления осталось.

Цитата:
От ста тысяч населения - это пять тысяч человек. Да, разного возраста, впрочем Вам же не партию политическую делать, а нескольких друзей найти.
Да, разного возраста. Однако напомню, что у дядьки 55 лет наверное немало знакомых разного возраста есть 🙂 а у тех - свои знакомые и друзья. То есть народа - достаточно.
При социализации.

А от 73 тысяч? Тысяча?
И если у дядьки за 55 лет немало друзей разного возраста - то зачем он дает объявления в газету? Как думаете?

Цитата:
Мур или я - отыщем там не-гомофобов в течение нескольких дней. Наверняка.

Было бы неплохо, если бы Вы или Мур отыскали тут не-гомофобов среди молодого мужского населения Егорьевска. Но получится в итоге политическая партия, потому как критерием поиска будут политические взгляды, а именно либеральность.

Либерал скорее окажется не-гомофобом, чем человек каких то других взглядов. В РФ отношение к геям - это политика, понимаете? Гомофобы практически не оформляют подписок на канал Дождь (это из собственных наблюдений ) потому как их раздражает либеральная позиция Дождя по геям.

Человек вряд ли будет подписываться на контент, от которого у него припекает. Вот как я ни за что не подпишусь на рассылку "Правда.ру" или "Вести ру", потому что у меня припекает от их полных вранья, утрирования и ненависти статей про Запад и про геев*.

Цитата:
Ваша проблема - не в отсутствии геев*.

А в чем же еще?

Цитата:
С друзьями и подругами, своего возраста или чуть старше.

Как Вам идея: Пойти в паблик канала Дождь ВКонтакте, и поискать там подписчиков из Егорьевска, а потом выборочно попереписываться с несколькими из них на тему их отношения к геям?

Может мне в переписке прикинуться сотрудником ВЦИОМа, типа я исследую отношение к гомосексуальности в маленьких городах.
Как думаете, Док, по моему стилю общения поверят, если я прикинусь социологом, сотрудником ВЦИОМа или ложь будет слишком очевидной?

Цитата:
Или речь о Зелло?

Нет.

Цитата:
Вы не понимаете, что такое - фобия.
Сорри.

А Вы объясните?

Цитата:
🙂
На форуме.
🙂
Я не подсказываю, как сказано у Вити 🙂

В теме Данте 🙂 Вчера вроде нашел 🙂

Док, чем сегодня занимаетесь? Отдыхаете офлайн? Как именно отдыхаете?

Цитата:
А вот лично тваи проблемы они... Карочь ты делаешь только то что тибе нравицо.

А остальные разве делает иначе? Многие ли занимаются тем, что терпеть не могут?

Цитата:
Ну банили тибя за то что считали что ты тролишь. И ты это понимаешь.

Ну я помню. А был шанс их как то переубедить, что я не троллю, как думаешь?
Ощущение тролления создавала моя уточность?

Цитата:
А остальные разве делает иначе? Многие ли занимаются тем, что терпеть не могут?
Все. И каждый день. Ради нужных целей.

Ну к примеру хочу я быть ветврачем. А учится не люблю - надоело, третье образование. Но я же никак без учебы ветврачем не встану. Паетому зубрю. И Док вон регулярно бумажки какие сдает - хотя явно не На самом деле ето обыденность. Я как то не встречал людей каторые любят выносить мусор. Но ник то ж в мусоре не живет.

Ну хоть например. Вот хотел ты дрдеть. Тибе предложили диету. Ты сказал - нет я так не могу. На самом деле не хачу. . Потому что например не дай бох канешно прихватит панкреатит. Все сразу на диете сидят. Потому что если сожрал че не то или не вовремя сразу дрес боль такая что глаза лопаются. И все сидят. Значит не " не могу" а "не хочу"
Нет ну может у тя что то с волевой сферой. Я не знаю. Но многие вещи у тя не получаются именно паетому. Игнорируешь ты.

Wilbur писал:
В теме Данте 🙂 Вчера вроде нашел 🙂
Ага, верно 🙂
Добрый вечер!
Wilbur писал:
Док, чем сегодня занимаетесь? Отдыхаете офлайн? Как именно отдыхаете?
Сейчас - не отдыхаю. А что делаю - см.на форуме 🙂

Днём и отдыхал тоже, гостей встречал, и просто отдыхали разнообразно 🙂

Про игнор нужного, но не-желаемого.
Есть такое.
Два момента, имхо.
Первый - да, есть не-тренированность силы воли. Плыть по течению и правда легче и приятней, чем штурмовать непонятное и сложное 🙂 Плюс возможно - и особенности мозга, и точно - особенности воспитания.
Второй - очень _искусно_ создаётся убеждение, что не-желаемое - не нужно на самом деле! То есть не только "страшно выходить на улицу", но и "незачем выходить на улицу в этом сра**м городишке". Не только "сложно учить язык", но и "можно же отложить учёбу пока, а выучить позже, я же всё успею!"...
Витя Малеев рулит по второму пункту.
Но познакомиться с его методикой - запрещает и первый и второй пункты.
И это - _конец_.
То есть - без развития Уилу - будет нехорошо, прогноз мой все помнят? А развиваться - запрещено, и этот запрет может устранить лишь он сам.
Или не устранить 🙂

Цитата:
Все. И каждый день. Ради нужных целей.

Ну к примеру хочу я быть ветврачем. А учится не люблю - надоело, третье образование. Но я же никак без учебы ветврачем не встану. Паетому зубрю. И Док вон регулярно бумажки какие сдает - хотя явно не На самом деле ето обыденность. Я как то не встречал людей каторые любят выносить мусор. Но ник то ж в мусоре не живет.

Да, логично 🙂

Цитата:
Ну хоть например. Вот хотел ты дрдеть. Тибе предложили диету. Ты сказал - нет я так не могу. На самом деле не хачу. . Потому что например не дай бох канешно прихватит панкреатит. Все сразу на диете сидят. Потому что если сожрал че не то или не вовремя сразу дрес боль такая что глаза лопаются. И все сидят. Значит не " не могу" а "не хочу"

Есть разница между "ешь 5 раз в день" и "не ешь того и того, а ешь то и то, а то панкреатит прихватит", правильно?

Цитата:
Нет ну может у тя что то с волевой сферой. Я не знаю.

Может быть. Может я что то о себе не знаю.

Цитата:
Ага, верно 🙂
Добрый вечер!

Классно 🙂
Добрый вечер!

Цитата:
Сейчас - не отдыхаю. А что делаю - см.на форуме 🙂

Днём и отдыхал тоже, гостей встречал, и просто отдыхали разнообразно 🙂

ОК, посмотрю на форуме 🙂

Цитата:
Про игнор нужного, но не-желаемого.
Есть такое.
Два момента, имхо.
Первый - да, есть не-тренированность силы воли. Плыть по течению и правда легче и приятней, чем штурмовать непонятное и сложное 🙂 Плюс возможно - и особенности мозга, и точно - особенности воспитания.

Я и говорю, Мурзик в чем то прав - нетренированность силы воли конечно есть.

Цитата:
Второй - очень _искусно_ создаётся убеждение, что не-желаемое - не нужно на самом деле! То есть не только "страшно выходить на улицу", но и "незачем выходить на улицу в этом сра**м городишке". Не только "сложно учить язык", но и "можно же отложить учёбу пока, а выучить позже, я же всё успею!"...

Вот это прям мое. Я таким самовнушением пользуюсь - убеждаю себя, что пока, временно, можно еще ходить только в сопровождении, можно пока, временно, отложить изучение английского... И не хватает силы воли, чтоб начать.
Вот что с этим делать?

Цитата:
Но познакомиться с его методикой - запрещает и первый и второй пункты.
И это - _конец_.

Почему конец? Сорри, не совсем понятно.

Цитата:
То есть - без развития Уилу - будет нехорошо, прогноз мой все помнят?

Что за прогноз, напомните плиз? Я помню, я просил у Вас написать прогноз, но Вы все откладывали.
Так все таки значит был прогноз? Напомните, плииз, а то я его видимо пропустил.

Цитата:
А развиваться - запрещено, и этот запрет может устранить лишь он сам.
Или не устранить 🙂

Как устранить? Я правда не знаю. Расскажите, плииз, Док.

Цитата:

Кстати гугление показывает что Витя Малеев Вами рекомендовался в начале февраля 2016-го, дальше гуглить было лень.Наверно придется за Вила прочитать... Чарли я уже прочитал 🙂 И да, я за Вила уже в Канаду уехал 🙂

Последнее редактирование:
Я вообще хороший мальчик был - давал списывать, мне не жалко, за пол-класса домашку делал 🙂 Мне несложно, а им тяжело.

Последнее редактирование:
Цитата:
И да, я за Вила уже в Канаду уехал 🙂

А ты в каком году переехал? 🙂 А то может это было до рождения Вила? 🙂

Цитата:
Чарли я уже прочитал 🙂

Я тоже. Правда только рассказ.

Цитата:
Кстати гугление показывает что Витя Малеев Вами рекомендовался в начале февраля 2016-го, дальше гуглить было лень.Наверно придется за Вила прочитать...

По моему Витя мне с середины 2015-го рекомендуется.

Цитата:
давал списывать, мне не жалко, за пол-класса домашку делал 🙂 Мне несложно, а им тяжело.

Все так легко, когда получается хорошо учиться.

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху