Домик Wilburа и его мыслей

• Автор темы Автор темы Wilbur
  • Дата начала Дата начала
Wilbur писал:
Можно ли поторопить понимание? 🙂
Можно, можете поторопить 🙂
Витя, за выходные если успеете - будет терпимо вроде. Месяц тогда август будет, можете и успеть.

Wilbur писал:
Как выйти из позиции наблюдателя? Только попробовав с кем то? А если не с кем, тогда как?
Опробовать - не означает генитальный контакт.
Опробовать - это значит начать и развивать отношения. Хоть с человеком, хоть с кошкой..
Но лучше с человеком 🙂.
Повторюсь, пока и тут и вокруг Вас есть и геи* и просто разные люди.
Верно?
И русскоязычные, и всякие.
И английский..кстати.
Вот есть 30 дней, и по 10 слов _зубрить_ в день - это немало.
Плюс к тем , что уже знаете.
Осилите по 20 в день - еще будет круче 🙂

Дуолинго, рецепт от Васи - ставьте на телефончик и радуйте зеленую сову 🙂

Wilbur писал:
ИМХО, в этом Вы ошибаетесь.
Если бы в анусе не было эрогенной зоны - было бы столько разговоров про смазочки, их производство и свойства? ИМХО, не было бы. И навязчивость не была бы такой сильной.

Вы так не думаете? 🙂
Нет, не думаю.
Долихосигма, если я правильно помню, или что-то такое.
Одно из проявлений - снижение чувствительности перианальной области.
Если это не так - хорошо.
Так - тоже терпимо, впрочем 🙂

Я в большей степени об отношениях, умении не только наблюдать за отношениями, но и участвовать.

Wilbur писал:
ИМХО, в этом Вы ошибаетесь.
Если бы в анусе не было эрогенной зоны - было бы столько разговоров про смазочки, их производство и свойства? ИМХО, не было бы. И навязчивость не была бы такой сильной.
ИМХО, разговоры - это как раз следствие навязчивости, а вот навязчивость не обязательно от наличия эрогенной зоны. Может быть что-то вроде такой цепочки в подсознании: "геи* занимаются анальным сексом - я гей* - я должен заниматься анальным сексом - ой, а не будет ли мне больно..." - ну и пошло-поехало.
А вот, сорри за интимный вопрос, ты эту самую область задействуешь, когда мастурбируешь? Потому что, кажется, и без партнера, смазки и вибратора можно много понять в домашних условиях, если не про приятность анального секса, то про эрогенность точно. С помощью пальцев и геля для душа я не Мурзик, но тоже плохому могу научить))
Kirill89_3 писал:
Если нет в анусе эрогенной зоны, то ее можно будет создать, и в этом нам поможет...Витя! 🙂
Кирилл, жжошь!

Speranza писал:
Потому что, кажется, и без партнера, смазки и вибратора можно много понять в домашних условиях, если не про приятность анального секса, то про эрогенность точно. С помощью пальцев и геля для душа я не Мурзик, но тоже плохому могу научить))
...хорошему и нужному, точнее 🙂
Остальное - согласен, я это тоже учитываюSperanza писал:
.
Жжёт, но в определенном смысле он прав 🙂

Добрый вечер! 🙂

Цитата:
А вот, сорри за интимный вопрос, ты эту самую область задействуешь, когда мастурбируешь? Потому что, кажется, и без партнера, смазки и вибратора можно много понять в домашних условиях, если не про приятность анального секса, то про эрогенность точно. С помощью пальцев и геля для душа я не Мурзик, но тоже плохому могу научить))

Иногда при мастурбации задействую. Правда без предметов, двух-трех пальцев, сложенных вместе, чаще всего, достаточно. Хотя со стороны это, наверное, больше на какой то ауто-фистинг похоже...

И вообще, когда я моюсь после... хм... туалета по большому, то действия пальцами в анусе доставляют мне определенное удовольствие... Я бы даже сказал, что это моя любимая часть процесса. И я даже не могу классифицировать точно, какое тут удовольствие больше - тактильное или эротическое, или и то, и другое одновременно. И геля при этом не надо - обычного мыла для рук достаточно. Хорошо намыленные пальцы чудесно входят... и выходят.

Я достаточно подробно описал?
Может надо добавить подробностей?

Цитата:
ИМХО, разговоры - это как раз следствие навязчивости, а вот навязчивость не обязательно от наличия эрогенной зоны. Может быть что-то вроде такой цепочки в подсознании: "геи* занимаются анальным сексом - я гей* - я должен заниматься анальным сексом - ой, а не будет ли мне больно..." - ну и пошло-поехало.

Сначала так и было. А потом вполне осознанно началось описанное абзацем выше.

Цитата:

Кирилл сегодня крут! Пол-дня смеюсь 🙂

Цитата:
Вроде год, тоже лето по моему было, и Вы готовились то к биологии, то к математике 🙂
И я подкинул книгу про маорийские войны, с участием очень интересных молодых людей.

Там тоже интересно 🙂 Даже интереснее, чем Витя, если честно.🙂

Вот был бы Витя в повязочке... Или хотя бы Древним Греком в хитончике... 🙂

Цитата:
Можно, можете поторопить 🙂
Витя, за выходные если успеете - будет терпимо вроде. Месяц тогда август будет, можете и успеть.

А как поторопить то?

Цитата:
Опробовать - это значит начать и развивать отношения. Хоть с человеком, хоть с кошкой..
Но лучше с человеком 🙂.

А с кем конкретно? 🙂

Цитата:
Повторюсь, пока и тут и вокруг Вас есть и геи* и просто разные люди.
Верно?

Верно. Только где вокруг меня геи*?
Я тут начал покупать городскую газету ( стало интересно, о чем они там пишут ) "Егорьевский курьер". Из трех выбрал именно эту потому что в ней официоза мало и вообще такой легкий формат.
Там и рубрика Знакомства есть. И даже раздел "Он ищет Его". И что Вы думаете? 4 объявления от людей 50-55 лет о том, что они ищут молодых пассивов. Мне кажется, мне такие варианты не подходят. Я то моделировал первый опыт с ровесником... Или хоть с 30-летним Гераклом... И по любви.

Цитата:
И русскоязычные, и всякие.
И английский..кстати.
Вот есть 30 дней, и по 10 слов _зубрить_ в день - это немало.
Плюс к тем , что уже знаете.
Осилите по 20 в день - еще будет круче 🙂

Дуолинго, рецепт от Васи - ставьте на телефончик и радуйте зеленую сову 🙂

В смысле "всякие"? Вокруг меня сплошные гетеросексуалы русскоязычные.

А в Дуолинго там только слова или грамматику тоже подтянуть можно?
Зеленая сова грамматику проверит?

Цитата:
Нет, не думаю.
Долихосигма, если я правильно помню, или что-то такое.

Такие выводы после моих рассказов о длительных запорах? Я просто погуглил по этому слову...

Цитата:
Одно из проявлений - снижение чувствительности перианальной области.

Не замечал.
И потом, см. выше.

Цитата:
...хорошему и нужному, точнее 🙂
Остальное - согласен, я это тоже учитываю

Да, пожалуй так точнее 🙂

Цитата:
Жжёт, но в определенном смысле он прав 🙂

В каком?
Витя и в сексе помощник?

Wilbur писал:
Я достаточно подробно описал?
Может надо добавить подробностей?
хм, ну, как по мне - так значит, все-таки эрогенная зона имеется. Иначе никакого удовольствия бы не было.

Цитата:
хм, ну, как по мне - так значит, все-таки эрогенная зона имеется. Иначе никакого удовольствия бы не было.

Я вот тоже думаю, что имеется.
А родители ругаются, типа при мытье много воды лью, а вода по счетчику... А я просто не могу оторваться от массирования пальцами ануса под водой и с мылом.

И это несмотря на Доковские предположения о природе длительных запоров у меня.

Wilbur писал:
А родители ругаются, типа при мытье много воды лью, а вода по счетчику... А я просто не могу оторваться от массирования пальцами ануса под водой и с мылом.
ванная или душевая?
Если есть ванна, то можно набирать ванну и типа лежать. Вроде и не подкопаешься - в ванной все долго валяются.
Вот кстати, мне уже любопытно по мужской физиологии - может мужчина оргазм словить от пальцев в анусе?

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху