Wilbur
Well-Known Member
Цитата:
Для хождения в комфорте нужно отсутствие фобий и отсутствие восприимчивости к всяческим насмешкам.
Цитата:
Видимо так.
Цитата:
К гуглу обратиться можно. Только надо еще уметь отличать красивую походку от не очень красивой...
Я же говорю, я никогда на это не обращал внимания.
Вдруг на видео будет такая же походка, как у меня сейчас, а я сочту ее красивой...
Цитата:
Теперь ясно 🙂
Я так понял, Леви не считает, что гомосексуальность можно как то преодолеть?
Интересно же: Вы так рекомендуете Данте прочитать Леви, а вот Данте прочитает и поймет, что все это время пытался преодолеть зря, что так рекомендуемый Доком Леви написал, что в общем то никаких шансов ни на какое преодоление нет.
Как думаете, это будет стрессом для Данте? Или Данте сможет вот так сразу поменять довольно значимую часть своей картины мира?
Цитата:
Я просто не знаю, с чем сравнивать.
Если бы мне показали красивую походку и ужасную походку, и объяснили какая из них красивая, а какая ужасная - я бы знал на что, в плане походки, ориентироваться.
Хождением в стрессе вместо хождения в комфорте.
Первое замедляет, второе ускоряет.
Для хождения в комфорте нужно отсутствие фобий и отсутствие восприимчивости к всяческим насмешкам.
Цитата:
А сейчас время идет, невроз накручен, Вы пока не поняли...
Видимо так.
Цитата:
Нет - это к гуглу 🙂
Если нужно конечно
К гуглу обратиться можно. Только надо еще уметь отличать красивую походку от не очень красивой...
Я же говорю, я никогда на это не обращал внимания.
Вдруг на видео будет такая же походка, как у меня сейчас, а я сочту ее красивой...
Цитата:
Нет 🙂
Имелся в виду мой диалог, по этой теме.
Зачем Леви приходить сюда? 🙂
Теперь ясно 🙂
Я так понял, Леви не считает, что гомосексуальность можно как то преодолеть?
Интересно же: Вы так рекомендуете Данте прочитать Леви, а вот Данте прочитает и поймет, что все это время пытался преодолеть зря, что так рекомендуемый Доком Леви написал, что в общем то никаких шансов ни на какое преодоление нет.
Как думаете, это будет стрессом для Данте? Или Данте сможет вот так сразу поменять довольно значимую часть своей картины мира?
Цитата:
Примерно так, теплее 🙂
Да, перенимать то, что красиво и привлекательно.
Я просто не знаю, с чем сравнивать.
Если бы мне показали красивую походку и ужасную походку, и объяснили какая из них красивая, а какая ужасная - я бы знал на что, в плане походки, ориентироваться.