T
Tajikistan
Guest
Здравствуйте, доктор! Мне 17 лет, и у меня несколько проблем появилось.. В общем, в с 12 лет стал заниматься онанизмом, сначала потихооньку, потихоньку, потом всё больше и больше.. Сейчас уже незнаю как остановиться.. В день 3-4 раза бывает даже( И в общем в 14 лет, когда мне привели девушку на день рождения, сначала она смогла меня возбудить, но я пиперил её около 20 минут.. в принципе ниче я не чуствовал, только в конце) потом была девушка, вроде возбуждала, входил, дела были долгими, минут 15-20 (+ прелюдии), удовлетворял, и сам удовлетворялся.. После этого воздерживался, где-то года 2, только онанизм! И вот недавно, пошел к девушке.. так мы минут 20 пытались возбудить меня, после чего когда уже появилась более-менее эрекция, я просто вошел, и кончил через минуту.. Это был ШОК для МЕНЯ!!! Что это, как? Подскажите?
Ещё проблема: появляется живот.. может ли быть это связано с онанизмом? А удрдшение зрения?
Также по-поводу размера.. Как правильно его измерить, а то просто очень хочется измерить его, а он мне кажется даже для нормы маленький((
Буду благодарен за ответы! Заранее спасибо!
P.S - дайте ссылочку, куда на спину можно пожаловатьтся?
Ещё проблема: появляется живот.. может ли быть это связано с онанизмом? А удрдшение зрения?
Также по-поводу размера.. Как правильно его измерить, а то просто очень хочется измерить его, а он мне кажется даже для нормы маленький((
Буду благодарен за ответы! Заранее спасибо!
P.S - дайте ссылочку, куда на спину можно пожаловатьтся?