М
Маша
Guest
Мурзик (06.07.2014, 21:48) писал:
Это вот у меня да, седня с утра повонили разбудили сказали шо день поцелуев, поцеловали, я грю куда поцеловали, а туда куда хошь и еще раз поцеловпли, возбудили, сказали хорошо шо возбвдили, но замужем так что мене наверное и вредно и грешно с замужними дамами флиртовать.🙂
Как ты наверное заметил у Леди со своим мужчиной отказов не происходит на сексуальной почве, да у мужика ищо жена законная имеется, так что норм🙂Mau (06.07.2014, 20:56) писал:Боря. Ни путай флирт и стоякМурзик (06.07.2014, 19:47) писал:А если он здоров еще и психически, то и раздражать не будет имхо🙂Цитата:Ну ващето если мужчина здоров физически то возбуждение без разрядки сначала нравицо а потом начинает раздражать.А что чувствует мужчина во время длительного возбуждения?
Пообнимались, кровь разогнали по телу, почти зарядку сделали с массажем тайским, ну чо раздрожаться🙂
Упало-встало без разрядки прямой путь к простатиту Не ну может не так зловеще но Док подтвердить.
А у мущин постарше. Ну скажем от 35 такой еще финт. Дразнишь его стоит стоит если к вечеру до дела - финт ушами. И это чистая физиология.
Это вот у меня да, седня с утра повонили разбудили сказали шо день поцелуев, поцеловали, я грю куда поцеловали, а туда куда хошь и еще раз поцеловпли, возбудили, сказали хорошо шо возбвдили, но замужем так что мене наверное и вредно и грешно с замужними дамами флиртовать.🙂