• Внимание, по очной и заочной работе! Я вернулся к основной работе, но с сентября буду в отпуске, поэтому новых пациентов не беру примерно до октября.

Док-2

Не жарко. Но кондиционер наверно не помешает.
Впрочем, после 26 лет в пустыне, я наверно слишком теплолюбива стала.

Док. Под халатом не видно что надето.
Да, Док, снимите под халатом, и будьте голеньким, и можете ощутить таинственность на приёмах. Ведь вы голенький под халатом, это неприменно добавит пикантности рабочему дню🙂

Не жарко. Но кондиционер наверно не помешает.
32, особенно когда руками работать, или когда солнце прямое жарит - это вполне тепло 🙂
Кондиционер централизованно отключили , как раз день до этого🙂

Впрочем, после 26 лет в пустыне, я наверно слишком теплолюбива стала.
Это да, я поэтому выложил фото, скорее чтобы похвастаться🙂

Док. Под халатом не видно что надето.
...ну, я помню времена, когда было очень хорошо видно 🙂
И помню, как обсуждали хирурга, зав.отд, хорошего дядьку, который шел по отделению в трусах и халате 🙂

Да, Док, снимите под халатом, и будьте голеньким, и можете ощутить таинственность на приёмах. Ведь вы голенький под халатом, это неприменно добавит пикантности рабочему дню🙂
🙂 Эммануэль в начале пути - одобрит:))

...мне важен функционал 🙂
Напомню вариант, когда одежда - эротична, а нагота асексуальна 🙂
Ой, ладно. Я прикалывался про то что под халатом не видно.
Очень надеюсь что под халатом у вас не шуба🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху