dok34.ru
Moderator
...или даже вообще ничего не отложено, а жизнь идёт у нее, у них - здесь и сейчас?Не знаю.... если есть внучка - значит не все отложенное уже точно....
Отложенное - это когда живешь не для себя, когда не своя жизнь..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...или даже вообще ничего не отложено, а жизнь идёт у нее, у них - здесь и сейчас?Не знаю.... если есть внучка - значит не все отложенное уже точно....
Отложенное - это когда живешь не для себя, когда не своя жизнь..
На фиг крутым быть и с чсв - лучше сильным и добрым котом....оттого кот и молчит, что об этом всуе нельзя..
Идет да, и не скучная жить, без депрессии главное... Отложенное - это что-то с депрессией - когда не живешь....или даже вообще ничего не отложено, а жизнь идёт у нее, у них - здесь и сейчас?
Лучше мочь и быть собой. Мочь без чсв а просто мочь - оставаясь скромным и сильным.На фиг крутым быть и с чсв - лучше сильным и добрым котом.
Правда я не знаю как без этого.... Кроме депрессии кажется нужно много всего чтобы было в норме.... Кроме отсутствия депры... Еще чувства и влечение к людям. Еще - поиск смысла жизни кстати тоже - чтобы он был какой-то смысл.... Развитие какое-то тоже.Идет да, и не скучная жить, без депрессии главное... Отложенное - это что-то с депрессией - когда не живешь.
Депра - это просто вилка компа не в розетке...Правда я не знаю как без этого.... Кроме депрессии кажется нужно много всего чтобы было в норме.... Кроме отсутствия депры...
Чувства - они разные 🙂Еще чувства и влечение к людям.
Это вообще без энергии ..даже не заикаются 🙂Еще - поиск смысла жизни кстати тоже - чтобы он был какой-то смысл.... Развитие какое-то тоже.
Конечно.Не просто чтобы депры не было - а еще чтобы был какой-то поток развития. Стремление.
Ну, как мы временами бегаем по болотам и пустыням, если хорошо экипированыПричем...... наверное без такого отчета-контроля..... Контроль как раз когда жизнь отложена.... Я не знаю как это - без отчета -контроля... Ну можно остановиться - чтобы попытаться какой я и чего бы мне еще хотелось...
Отчёт не постоянно же.Я правда не знаю....
Отчет какой-то самому себе о самом себе возможно нужен.... Но.... кажется что без отчета-контроля все таки.... главное чтобы ничего не откладывать что хочешь вдруг... И чтобы хотеть.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.