Док-2

А отвлечься на что-то, или устать, даже, и иметь в голлове совсем другие мысли, цель, и только с этим, чтобы внимание не сосредотачивалось на негативе, можешь только так ходить в те же "номерные" темы?
Если я буду читать тему с какими то другими мыслями в голове - я вряд ли пойму, о чем вообще тема.

Только с возможностью "выключателя".
Как этот "выключатель" создать?

Как именно пробовали?
Лучше подробнее, чтобы мы поняли.
На книжечки пробовал переключиться.
На те же книжечки про античность. Вы наверняка знаете про мой интерес к античной теме.
Да и просто на дрдожественную литературу разную интересную пробовал переключатся.

А какие подробности нужны?

Но несмотря на все эти попытки всё равно при столкновении с гомофобией триггерит сильно.

На книжечки пробовал переключиться.
На те же книжечки про античность. Вы наверняка знаете про мой интерес к античной теме.
Да и просто на дрдожественную литературу разную интересную пробовал переключатся.

А какие подробности нужны?

Но несмотря на все эти попытки всё равно при столкновении с гомофобией триггерит сильно.
Это лучше делать не в рамках "поведенческой" терапии (переключение на книжки), а всё же с применением аутогенного погружения.
С внушением себе _на будущее_ спокойствия, в том числе при встрече с неприятным..
Но - обсуждаем не тут 🙂

Док, нужно будет перенести все сообщения с 333 страницы завтра во Флуд, наверное. Здесь им не место, на мой взгляд. И нужно будет разобраться с этим, ИМХО. Но я пока не дочитал ещё, не очень приятно такое читать, честно говоря.

Док, нужно будет перенести все сообщения с 333 страницы завтра во Флуд, наверное. Здесь им не место, на мой взгляд. И нужно будет разобраться с этим, ИМХО. Но я пока не дочитал ещё, не очень приятно такое читать, честно говоря.
Вот хотел сегодня Спутник лечь спать, как нормальный человек...
*засучивает рукава*

Новые комментарии

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху